Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 14:49
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с неделькой
с хорошим узи и даже не переживай ничего у тебя не отразиться на малыше!!!я пока читала прям прослизилась, аж слова так тронули
Анют, спасибки Ты говоришь прослезилась, а представьте меня в кабинете, когда Г. сначало утешая меня говорит, что вряд ли там сохранилась Б...поволокла на УЗИ, т.к для меня 5 метров от кабинета в кабинет, через коридор, там где полно пузатерчиков сидят и смотрят на меня как будто провели в последний путь, я еле сдерживалась чтоб не реветь И тут меня ошарашивают такой изумительной новостью, я аж взвизгнула от радости))) на меня потом в коридоре уже по другому смотрели))))))Но когда мы сидели с Г. у неё в кабинете, вот там то я и дала волю своим чувствам, разревелась аж взахлеб, да и щас пишу вам и заново переживаю тот момент, рёвсаю...но это уже слёзы радости и счастья !!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 14:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ой Ир главное все хорошо, я б наверное как ты ревелаб, а потом пойдешь на узи малыш тебе ручкой помашет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 14:58
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
ой Ир главное все хорошо, я б наверное как ты ревелаб, а потом пойдешь на узи малыш тебе ручкой помашет)))
Точно!!! Та пусть хоть ножкой, хоть ручкой машет, ему теперь можно всё)))))
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 15:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
но это уже слёзы радости и счастья !!!!
вот так и держись до самых родов, а там начнется новая история))
ДваСердца вне форума  
Old 04.02.2013, 15:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
ну значит ноябрята)))) эх скорпиончик)))) и как вы все так уживаетесь этож самый сложный знак,хотя я почему то всегда скорпиошу хотела
у меня иммунитет к скорпионам))))) Сестричка родная тоже скорпион, вот такая я хрюшка живущая среди скорпионов)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.02.2013, 15:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, мол лялька твоя жить сильно хочет, всё в норме, всё соответствует срокам Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.

аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!!
Слава богу заинька))) все обойдется вот увидишь))) Береги свою горошинку
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.02.2013, 15:22
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Слава богу заинька))) все обойдется вот увидишь))) Береги свою горошинку
Танечка, спасибо за поддержку !!! Я тоже надеюсь что все отлично будет))) Правда три недели меня конечно потруханит(((( пока все посдаю, а потом пока результатики узнаю...а там может и вздохну с легкостью)))))
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 15:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Iri)))ka, с хорошим узи)))и с неделькой))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 15:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Танечка, спасибо за поддержку !!! Я тоже надеюсь что все отлично будет))) Правда три недели меня конечно потруханит(((( пока все посдаю, а потом пока результатики узнаю...а там может и вздохну с легкостью)))))
Горошинке нужна спокойная мама, так что бери себя в руки и никаких переживаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.02.2013, 15:41
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Iri)))ka, с хорошим узи)))и с неделькой))
Леночка, спасибочки

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Горошинке нужна спокойная мама, так что бери себя в руки и никаких переживаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, обязуюсь слушаться !!!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 17:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Иришка с хорошим УЗИ :g irl_in_love:
shain вне форума  
Old 04.02.2013, 17:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришечка, с узи и с неделькой! всё у вас будет хорошо. просто обящаны расти там здоровенькие, вас братик такой хороший ждёт))) что назначиои тебе пить?)
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2013, 18:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иришка, ну слава Богу!!! Я ногти на нервах сгрызла по локти...не пугай нас больше и приходи в нашу болталку сентябряшек...
Мира вне форума  
Old 04.02.2013, 18:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка с хорошим УЗИ тебя! и с неделькой! И все будет хорошо! Гони прочь плохие мысли! Вот сто процентов у тебя там девчонка! Девчонки сильные! Анализы твои все будут отличные!
Motya104 вне форума  
Old 04.02.2013, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Иринка,с хорошим УЗИ! не зря сынок говорил,что сестрёнка там живёт...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2013, 21:05
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Иришка с хорошим УЗИ :g irl_in_love:
Спасибо,солнышко)))) Аппппчххххи на тебя заразно-заразно)))))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришечка, с узи и с неделькой! всё у вас будет хорошо. просто обящаны расти там здоровенькие, вас братик такой хороший ждёт))) что назначиои тебе пить?)
Настюш, в том то и дело, что она говорит всё в норме...вообще ничего пока пить не будем))) а на 10 недельке уже витаминчики пропишет)))я сама конечно в шоке, что ничего не назначила. Пока сама налегаю на яблочки, апельсинки, клюкву, орехи, мед и как ни странно коровой себя начинаю ощущать, мало того что жру всё подряд, так ещё укроп и петрушку пучками ем....я этого особо не любила))))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, ну слава Богу!!! Я ногти на нервах сгрызла по локти...не пугай нас больше и приходи в нашу болталку сентябряшек...
Олечка, постараюсь больше не пугать , а от срока конечно я в шоке полнейшем.....

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Иришка с хорошим УЗИ тебя! и с неделькой! И все будет хорошо! Гони прочь плохие мысли! Вот сто процентов у тебя там девчонка! Девчонки сильные! Анализы твои все будут отличные!
Олечка, спасибки . Сама девульку хочу, но ощущуние какое-то что пацан будет))))Я уже снов своих боюсь...вещие однако))))С 6-7 января приснился сон мол делаю тест и там 2 полосочки и рыдаю от увиденного, а потом бац и вижу капли крови....Так вот это всё снилось, я даже не подозревала о Б, узнала о ней лишь 26 янв. А недавно снилось другое, мол прихожу в кафе , а там говорит шеф-повар: "Выбирай себе рыбу" Ну я такая пошла смотреть что там за рыба, гляжу , а она стаей клубится на столиком , но в воздухе и такая крупная( то ли карпы то ли ещё какая-то...не знаю), а потом не успела я моргнуть...смотрю и эта рыба сменилась вся на розовенькую...ажурненьку. ну я пальчиком и ткнула на маленькую розовенькую рыбку))))))

Может действительно, деваха там поселилась у нас.А вообще всё равно кто, лишь бы манюня здоровенькой была))))) То что это чудо стремится жить и всячески доказывает мне это, я уже поняла)))))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Иринка,с хорошим УЗИ! не зря сынок говорил,что сестрёнка там живёт...
Спасибки, Иринка Малой на меня подозрительно ходит и смотрит))))постоянно к животу лезет, обнимает, что-то там шепочет))))так интересно понаблюдать, хотя ему решили пока не говорить об этом)))))
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, какая хорошая новость, сама чуть не расплакалась от твоего рассказа. Все с твоей малявочкой будет хорошо!
С неделькой ВАС!

Надеюсь все мои болячки не отразятся на малыше, я конечно без темпы, но уже второй раз заболела, что-то в этот раз иммунитет ни к черту.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 21:46
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, какая хорошая новость, сама чуть не расплакалась от твоего рассказа. Все с твоей малявочкой будет хорошо!
С неделькой ВАС!

Надеюсь все мои болячки не отразятся на малыше, я конечно без темпы, но уже второй раз заболела, что-то в этот раз иммунитет ни к черту.

Кристиночка, спасибо
Всё будет отлично, не волнуйся!!!! Давайте там крепитесь и не болейте!!!!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:48
Iri)))ka
Мама-чайник

Девочки, а как мне аиста вернуть то??? Я в той темке написала...его сами заберут или мне его в подписях надо стереть???
Iri)))ka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как мне аиста вернуть то??? Я в той темке написала...его сами заберут или мне его в подписях надо стереть???
в подписи удаляй сама

Кристина, хватит болеть!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема