![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, спасибо за поддержку !!! Я тоже надеюсь что все отлично будет))) Правда три недели меня конечно потруханит(((( пока все посдаю, а потом пока результатики узнаю...а там может и вздохну с легкостью)))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Спасибо,солнышко)))) Аппппчххххи на тебя заразно-заразно)))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может действительно, деваха там поселилась у нас ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какая хорошая новость, сама чуть не расплакалась от твоего рассказа. Все с твоей малявочкой будет хорошо!
С неделькой ВАС! Надеюсь все мои болячки не отразятся на малыше, я конечно без темпы, но уже второй раз заболела, что-то в этот раз иммунитет ни к черту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кристиночка, спасибо ![]() ![]() Всё будет отлично, не волнуйся!!!! Давайте там крепитесь и не болейте!!!!!! |
|
![]() |