Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 10:57
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку

Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень непойму как она влияет!??

Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш!
ох уж эти мужья.не понимают они нашего положения.у меня вчера после отхождения пробки такие схваточки были,что я поняла то что было до этого это цветочки,да и я че то с таким предчувствием ходила...напугалась.мужу говорю не ставь машину в гараж,может понадобиться.а он грит да не родишь ты сегодня ррр все сразу затихло,опять сижу...
Leksan вне форума  
Old 10.08.2013, 11:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку

Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень непойму как она влияет!??

Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш!

Держи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 10.08.2013, 11:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки хотела КТГ сделать у нас нашла только за 2т а в ЖК врача нет в отпуске!
Вот думаю может неложиться в роддом но надоб тогда сделать ктг для себя!
Вообще в планах 13 на ктг в электростали и забрать посылку, во вторник в ЖК,если ктг в норме то ложиться не буду!
Будем с бабулей и сыном дома а если припрет то соседка отвезет в роддом,буду мамку и мужа ждать дома или уже в роддоме)
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ох уж эти мужья.не понимают они нашего положения.у меня вчера после отхождения пробки такие схваточки были,что я поняла то что было до этого это цветочки,да и я че то с таким предчувствием ходила...напугалась.мужу говорю не ставь машину в гараж,может понадобиться.а он грит да не родишь ты сегодня ррр все сразу затихло,опять сижу...
и неговори!
мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Держи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересно но что то боюсь все на себе пробовтаь,может свечки помогут)
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 12:02
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Ань ты ленеечку поменяла)
Leksan вне форума  
Old 10.08.2013, 12:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань ты ленеечку поменяла)
Ну да,решила пусть мне на нервы подавит)) а то немогу решить ложиться 14 или нет! хотя понимаю что наверное надо лечь,ходить тоже до 42 недель не вариант, за малышку переживаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 12:28
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
и неговори!
мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует
а куда он у тя уехал?ты вот вот родишь...

у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная
Leksan вне форума  
Old 10.08.2013, 12:31
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Ну да,решила пусть мне на нервы подавит)) а то немогу решить ложиться 14 или нет! хотя понимаю что наверное надо лечь,ходить тоже до 42 недель не вариант, за малышку переживаю!
ага представляю в больнице не очень хочется лежать.но что поделаешь,перехаживание плохо для ребенка.хотя мож как поступишь в больничку,там тебя врач посмотрит с пристрастием и родишь сразу.
Leksan вне форума  
Old 10.08.2013, 12:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует!
Slonik вне форума  
Old 10.08.2013, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а куда он у тя уехал?ты вот вот родишь...

у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная
Он только поедит 15 вечером в Белорусию за моей мамой там и консервацию надо забрать и много всего,да и хватит,дедуле помогла теперь домой ехать пора, но прежде чем уехать он еще 14 на сутки уходит и 15 в день усиление!
А про число мне уже плевать!крепись,может фильм посмотришь и в роддом)))
Цитата:
ага представляю в больнице не очень хочется лежать.но что поделаешь,перехаживание плохо для ребенка.хотя мож как поступишь в больничку,там тебя врач посмотрит с пристрастием и родишь сразу.
Ага с пристрастием я просто не хочу чтоб меня стимулировали,хочу сама родить!Зато я буду под присмотром! а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует!
Да я себе даже планов кучу написала,я толкьо переживаю что до 14 нерожу а так я себя ненакакую дату ненастраиваю!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 12:46
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
и не говори.все мысли только об этом.в первую беременность у меня не было таких предвестников,ниче не болело.вот я спокойная была.а в этот раз уже прям вся изнервничалась...вроде и занимаю себя делами целый день...
Leksan вне форума  
Old 10.08.2013, 14:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Зато я буду под присмотром! а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток!
Как так захлебнулся?? В животе? Такое возможно???!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 10.08.2013, 14:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток!
а правда как так? они ж не дышат. легкие закрыты...
ДваСердца вне форума  
Old 10.08.2013, 14:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.08.2013, 14:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
вот скорее всего. но в животике никак такое не возможно.. легкие же там не раскроются без кислорода
ДваСердца вне форума  
Old 10.08.2013, 15:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Как так захлебнулся?? В животе? Такое возможно???!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а правда как так? они ж не дышат. легкие закрыты...
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот скорее всего. но в животике никак такое не возможно.. легкие же там не раскроются без кислорода
Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 15:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно!
вот это точно.. никто уже не узнает как оно было
ДваСердца вне форума  
Old 10.08.2013, 16:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:

1Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток.
2Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки.
3Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:04
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:

Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток.
Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки.
Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.
Аня!!!! Ну ка быстро расслабилась, приготовилась и перестала бояться!!!!!
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 16:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Аня!!!! Ну ка быстро расслабилась, приготовилась и перестала бояться!!!!!
Да я не боюсь уже а наоборт настроена)) а вот доча видать другого мнения
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ну крути соски тогда сиди чтоли!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема