![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держи ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотела КТГ сделать у нас нашла только за 2т а в ЖК врача нет
![]() Вот думаю может неложиться в роддом но надоб тогда сделать ктг для себя! Вообще в планах 13 на ктг в электростали и забрать посылку, во вторник в ЖК,если ктг в норме то ложиться не буду! Будем с бабулей и сыном дома а если припрет то соседка отвезет в роддом,буду мамку и мужа ждать дома или уже в роддоме) Цитата:
мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует ![]() очень интересно но что то боюсь все на себе пробовтаь,может свечки помогут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про число мне уже плевать!крепись,может фильм посмотришь и в роддом))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:
1Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток. 2Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки. 3Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |