Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 16:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, дурдом, конечно!
Эх..я тоже надеюсь за тебя)

Блин..пробки нереальные(
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 16:18
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
моё сокращение, А нас заставили выходить на работу 28-29, чтобы выходные 30-31 сделать! Большинство так захотело, и нас (тех кто против) обязали быть "как все", а мне надо ремонт доделывать, последние выходные перед нг, в итоге муж бедный в одиночку будет там колупаться

Моя крутая начальница прислала мне прям по почте список моих должностных обязанностей для резюме и всё устно объяснила!
Не поняла, а почему тебя сокращают?????? а я б наоборот хотя бы за 31 в субботу отработала... вообще не в тему 31 выходить, а потом дома еще готовить((((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Корпоратив? Рассказывай, как ты там отличилась?))
да в принципе никак - напилась (но было незаметно))), все прошло на позитиве)))новый клуб, хороший зал, с едой правда не повезло - все невкусно было( А так понравилось, еще б сходила))))
summerrain вне форума  
Old 24.12.2013, 16:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Что бы вы без меня делали)))

Zved, с выходными подстава
Хотя..пусть муж отдувается за двоих
это точно. Я бы вот точно без ресниц осталась

Цитата:
Почему не хочешь?

Да если б там можно было одному(( а так обои клеить или линолеум приклеивать полюбому две головы нужно, а у нас это как раз основная задача. Ну ладно, надеюсь что нас пораньше отпустят или даже 29го разрешат неприходить
Не знаю, настроение не праздничное. Начальство осатанело совсем. А на корпоративе всем улыбаться я не смогу. Если я ссорюсь - то ссорюсь. Не умею изображать то, чего нет. А на корпоративе сидеть с кислой миной не комильфо...
Сяду с мальчишками и буду веселиться

Да уж обои клеить уж точно одному не сподручно
Может правда раньше отпустят. Особенно 29.
А мы вот будем 30 и 31 работать

Цитата:
Zved, дурдом, конечно!
Эх..я тоже надеюсь за тебя)

Блин..пробки нереальные(
Да пробки жесть! Яндекс говорит 7 баллов сейчас. И дальше прогноз только печальнее
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 16:29
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
а я б наоборот хотя бы за 31 в субботу отработала... вообще не в тему 31 выходить, а потом дома еще готовить((((

да в принципе никак - напилась (но было незаметно))), все прошло на позитиве)))новый клуб, хороший зал, с едой правда не повезло - все невкусно было( А так понравилось, еще б сходила))))
Мне тоже кажется лучше в субботу вместо 31.

Ну отлично, что хорошо отдохнула! Плясала????
Правда мне кажется фигня после корпоратива еще на работу ходить...
Я на последнем корпоративе заметно наклюкалась.
И плясала тоже пляски большого театра с поддержками как в балете, и свалилась пару раз во время этих верхних поддержек.....стыд-позор.
И меня отец забирал. И я как разревелась
Реву и говорю: папа, как я тебя люблю, ты такой у меня классный! такой красивый! ты лучше всех!
Домой меня привел. Мужу отдал. А я все реву и говорю, что у меня папка самый лучший
А муж до сих пор ржет
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 16:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Не поняла, а почему тебя сокращают?????? а я б наоборот хотя бы за 31 в субботу отработала... вообще не в тему 31 выходить, а потом дома еще готовить((((

Зато отрвалась, молодец!!))

Ну вот так вот наша управляющая компания сокращает расходы..

Если бы хотябы один день 29го вмсето 31го то я бы может быть и порадовалась бы, а так в итоге муж будет батрачить дома ремонт каким-то образом один все выходные, а потом я буду в потолок плевать 30-31го) Оно то вроде хорошо, типа убраться можно нормально, приготовить шикарный стол на НГ.. но не в нашем случае с голыми стенами))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не знаю, настроение не праздничное. Начальство осатанело совсем. А на корпоративе всем улыбаться я не смогу. Если я ссорюсь - то ссорюсь. Не умею изображать то, чего нет. А на корпоративе сидеть с кислой миной не комильфо...
Сяду с мальчишками и буду веселиться

Да уж обои клеить уж точно одному не сподручно
Может правда раньше отпустят. Особенно 29.
А мы вот будем 30 и 31 работать

Да пробки жесть! Яндекс говорит 7 баллов сейчас. И дальше прогноз только печальнее
А не пойти - никак?

Ой, девчёнки, испужали с этими пробками,я в панике в яндекс, а мой кусочек Каширское ш.-Дзержинский зелёёёненький... пока!
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 16:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже кажется лучше в субботу вместо 31.

Ну отлично, что хорошо отдохнула! Плясала????
Правда мне кажется фигня после корпоратива еще на работу ходить...
Я на последнем корпоративе заметно наклюкалась.
И плясала тоже пляски большого театра с поддержками как в балете, и свалилась пару раз во время этих верхних поддержек.....стыд-позор.
И меня отец забирал. И я как разревелась
Реву и говорю: папа, как я тебя люблю, ты такой у меня классный! такой красивый! ты лучше всех!
Домой меня привел. Мужу отдал. А я все реву и говорю, что у меня папка самый лучший
А муж до сих пор ржет
Зато папке приятно наверное было)))
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 16:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зато отрвалась, молодец!!))

Ну вот так вот наша управляющая компания сокращает расходы..

Если бы хотябы один день 29го вмсето 31го то я бы может быть и порадовалась бы, а так в итоге муж будет батрачить дома ремонт каким-то образом один все выходные, а потом я буду в потолок плевать 30-31го) Оно то вроде хорошо, типа убраться можно нормально, приготовить шикарный стол на НГ.. но не в нашем случае с голыми стенами))

А не пойти - никак?

Ой, девчёнки, испужали с этими пробками,я в панике в яндекс, а мой кусочек Каширское ш.-Дзержинский зелёёёненький... пока!
все как всегда! кому надо выходные - работает, кому надо работать - отдыхает

Не не пойти у нас считается неуважением, да и меня по блату устроили, надо идти. Да я мальца выпью да и забуду что начальство присутствует

Ну может тебе повезет и он так и останется зеленым. Я вообще не пойму, чего все стоит, снега нет! Все должны были уже разъезжаться на новогодние каникулы....
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 16:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зато папке приятно наверное было)))
ну да говорит, чего ты трезвая мне никогда не говорила, что я у тебя молодец
Но мне тааааак стыдно было ему на глаза потом показываться
Я ж плюхнулась и давай нашего фин. директора (мы ее подвозили) сигаретами угощать еще
А папа делает вид, что не знает, что я курю, а я делаю вид, что не курю. И он краснел за меня пол пути
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 16:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, зато есть что вспомнить

Замочек когда нам будешь показывать?
alenabarsik вне форума  
Old 24.12.2013, 16:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все как всегда! кому надо выходные - работает, кому надо работать - отдыхает

Не не пойти у нас считается неуважением, да и меня по блату устроили, надо идти. Да я мальца выпью да и забуду что начальство присутствует

Ну может тебе повезет и он так и останется зеленым. Я вообще не пойму, чего все стоит, снега нет! Все должны были уже разъезжаться на новогодние каникулы....
В этот раз тоже папик забирать будет?

неее, ты что, нужно же ещё 10 раз за горошком всем съездить!)) Ужас в меге в эти выхи толпы, нет ТОЛПИЩЩЕ народу было!) и вокруг всё красное...

Цитата:
ну да говорит, чего ты трезвая мне никогда не говорила, что я у тебя молодец
Но мне тааааак стыдно было ему на глаза потом показываться
Я ж плюхнулась и давай нашего фин. директора (мы ее подвозили) сигаретами угощать еще
А папа делает вид, что не знает, что я курю, а я делаю вид, что не курю. И он краснел за меня пол пути
Бедный папка)) Меня мама так с корпоратива один раз вела, только я в любви не признавалась,а просто мне было ппц как плохо и мутило, пришлось на такси ехать, и мама убеждала потом себя и меня, что это суши были плохие и все потом так сказали...)
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 16:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, зато есть что вспомнить

Замочек когда нам будешь показывать?
Кстати да, мы забыли, и ты сидишь молчишь, засранка!)
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 17:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Zved, Свет,ты уже для конкурса мисс отправила фото? а то я сделала но что то мне совсем не нравится,получилось совсем не то,да и переделывать уже нет настроения
alenabarsik вне форума  
Old 24.12.2013, 19:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, Свет,ты уже для конкурса мисс отправила фото? а то я сделала но что то мне совсем не нравится,получилось совсем не то,да и переделывать уже нет настроения
я ещё не доделала. сейчас вот гискуя жизнью буду доделывать, муж прийдёт убьёт, что не ремонтом занята.. У меня вообще фигня получилась
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ох, конкурсантки)))
Буду болеть за вас, крошки мои))

А я решила на НГ своему подарить поездку.. Теперь он пытается меня пытать и узнать, куда ж мы едем) так забавно))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 20:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, конкурсантки)))

А я решила на НГ своему подарить поездку.. Теперь он пытается меня пытать и узнать, куда ж мы едем) так забавно))
Ммммм...а нам скажи куда поездочка намечается
alenabarsik вне форума  
Old 24.12.2013, 21:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, конкурсантки)))

Как приятно то крошками быть

Заинтриговала! Делись секретом!
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 21:27
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved,
alenabarsik, болеем за вас!!!!!!!!!!!!!

Родинка, огого какой подарочек!!!!!!!!

а у нас предсвадебная суета ещё и новогодняя))) купили алкоголь,продукты на НГ. дело за малым ёлка и уборка) а ещё раскрасить гуашью окно) идея мужа,а мыть похоже буду я)
Monro_88 вне форума  
Old 24.12.2013, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ничего пафосного, по Руси-матушке покататься)
Куплю билеты-скажу, куда едем)
А то сглазить не хочу

Купила

Москва-Нижний Новгород-Казань-Москва
Родинка вне форума  
Old 25.12.2013, 07:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот
[IMG][/IMG]
фото с планшета, поэтому мазнёвое)
Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!
Zved вне форума  
Old 25.12.2013, 08:09
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот
[IMG][/IMG]
фото с планшета, поэтому мазнёвое)
Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!
Привет тихонечко поздравляю
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема