![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сяду с мальчишками ![]() Да уж обои клеить уж точно одному не сподручно ![]() Может правда раньше отпустят. Особенно 29. А мы вот будем 30 и 31 работать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну отлично, что хорошо отдохнула! Плясала???? Правда мне кажется фигня после корпоратива еще на работу ходить... Я на последнем корпоративе заметно наклюкалась. И плясала тоже пляски большого театра с поддержками как в балете, и свалилась пару раз во время этих верхних поддержек.....стыд-позор. И меня отец забирал. И я как разревелась ![]() Реву и говорю: папа, как я тебя люблю, ты такой у меня классный! такой красивый! ты лучше всех! Домой меня привел. Мужу отдал. А я все реву и говорю, что у меня папка самый лучший ![]() А муж до сих пор ржет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот так вот наша управляющая компания сокращает расходы.. ![]() Если бы хотябы один день 29го вмсето 31го то я бы может быть и порадовалась бы, а так в итоге муж будет батрачить дома ремонт каким-то образом один все выходные, а потом я буду в потолок плевать 30-31го) Оно то вроде хорошо, типа убраться можно нормально, приготовить шикарный стол на НГ.. но не в нашем случае с голыми стенами)) Цитата:
Ой, девчёнки, испужали с этими пробками,я в панике в яндекс, а мой кусочек Каширское ш.-Дзержинский зелёёёненький... пока! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Не не пойти у нас считается неуважением, да и меня по блату устроили, надо идти. Да я мальца выпью да и забуду что начальство присутствует ![]() Ну может тебе повезет и он так и останется зеленым. Я вообще не пойму, чего все стоит, снега нет! Все должны были уже разъезжаться на новогодние каникулы.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Но мне тааааак стыдно было ему на глаза потом показываться ![]() Я ж плюхнулась и давай нашего фин. директора (мы ее подвозили) сигаретами угощать еще ![]() А папа делает вид, что не знает, что я курю, а я делаю вид, что не курю. И он краснел за меня пол пути ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() неее, ты что, нужно же ещё 10 раз за горошком всем съездить!)) Ужас в меге в эти выхи толпы, нет ТОЛПИЩЩЕ народу было!) и вокруг всё красное... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved,
alenabarsik, болеем за вас!!!!!!!!!!!!! ![]() Родинка, огого какой подарочек!!!!!!!! ![]() а у нас предсвадебная суета ещё и новогодняя))) купили алкоголь,продукты на НГ. дело за малым ёлка и уборка) а ещё раскрасить гуашью окно) идея мужа,а мыть похоже буду я) ![]() |
![]() |