![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, не очень, веса лишнего намеряли, сказали, что это много за 2,5 недели 1,5 кг. а я просто все выходные плюшками баловалась)))) короче сказали, чтоб 30 пришла на контрольное взвешивание. а я разгружаться вообще не собираюсь, шли б они лесом... голодать я не умею, а сидеть весь день на одном продукте, тоже считаю бестолково.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
общая получается 4 кг. да я не расстраиваюсь, было б из-за чего. я на ужин салатик овощной всегда ем, творог не очень люблю... просто как-то настроения нет особо, в садике еще сказали, что малой плохо себя ведет, не знаю что с ним делать, переживаю из-за этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой то же самое говорит)) у меня там просто обычно война миров проходит, всякие бульканья-завывания))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мне сегодня тоже к врачу. Но у меня по вечерам приёмы. Я пока туда доеду по такой погоде- явно килограммчик скину) Хотя, у меня и нет вообще прибавки за месяц. А даже если и была - у меня сейчас такая ЖК, я с неё вообще валяюсь - весы стоят в отдельном кабинете от врача. Т.е. сначала идёшь туда, в пустую комнату, взвешиваешься, а потом уже к врачу типа с результатом. Если и соврать - никто перепроверять не будет. А нам тоже уже связали пледик, вот такой: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во)) мой муж уже понял ,что меня вообще ни в какие магазины пускать нельзя, я даже в супермаркетах в первую очередь иду в отдел с детской одеждой и памперсами, ничего, правда ,пока не покупаю, но перетрогаю всё))))) так уже хочется, чтобы скорей апрель наступил!!!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пледик обалденный!!!
Девочки, куда вы торопитесь))))) Успеете еще не поспать ночами и волосы ваши успеют еще дыбом постоять от ора не известно по какой причине.... Я вот пока спокойствием наслаждаюсь, хотя конечно жду мою крошку, но как то не хочу, чтобы время летело)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки пледики супер!!!!!!!!!!! |
|
![]() |