Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 11:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
плед довязала,осталось только кайму сделать беленькую и все)
классный!))
ой, девочки ,я вот думаю - кто-то из вас успевает еще что-то вязать, у кого-то еще дети есть (и не один), и на работу ходите... какие вы молодцы!!! а я с работы прихожу - меня хватает только на песть приготовить (и то не всегда) и помыться) надеюсь, хоть в декрет выйду буду что-нибудь тоже поделывать - я и крючком ,и спицами, и крестиком вышивать могу))))
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, меня тоже вот спрашивают когда ты успеваешь,а я не успеваю,как есть минутка полулежа сижу,включаю анатомию страсти и повязываю))мы ж после случая нашего со всекровью живем пока квартиру ищем,вчера суп с фасолью и помидорами муж попросил сделать,сумашедший дом,свекровь против,типа беременная после работы какой суп,отчим чистит все,муж картоху,свекровь уже порезала все,все кошки собрались какого то хрена в кухне тоже,я стою непонятно уже нахрена возле кастрюли,осталось еще хомяка принести и все...
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, сейчас прочитала, что на моем сроке папа, приложив ухо к животу, может услышать сердцебиение ребенка, если вокруг будет очень тихо. что-то мне кажется, что это фигня полная и услышать его можно только через трубочку или прибор этот, которым они слушают! или действительно у кого-то слышно??)
мой пробовал, нифига не слышит)))
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 11:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, я только из ЖК пришла.. так скользко на улице, что пипец, еле доползла.
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 11:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мой гвоорит там булькает просто все иногда вечером малыш когда сильно пинается слышно даже когда он просто рядом сидит с мной,все время глаза делает как у рака и спрашивает-это ОН так?!
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро, я только из ЖК пришла.. так скользко на улице, что пипец, еле доползла.
как сходила?
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 11:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Nasm, Олеся с недельками!!!
спасибочки)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.12.2013, 11:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
как сходила?
да, не очень, веса лишнего намеряли, сказали, что это много за 2,5 недели 1,5 кг. а я просто все выходные плюшками баловалась)))) короче сказали, чтоб 30 пришла на контрольное взвешивание. а я разгружаться вообще не собираюсь, шли б они лесом... голодать я не умею, а сидеть весь день на одном продукте, тоже считаю бестолково.
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 11:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
да, не очень, веса лишнего намеряли, сказали, что это много за 2,5 недели 1,5 кг. а я просто все выходные плюшками баловалась)))) короче сказали, чтоб 30 пришла на контрольное взвешивание. а я разгружаться вообще не собираюсь, шли б они лесом... голодать я не умею, а сидеть весь день на одном продукте, тоже считаю бестолково.
у тебя вроде общая прибавка то не сильно большая?ты не разгружайся,а просто на ужин творог с фруктами поешь пару дней и все)и не расстраивайся!!!
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 12:02
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у тебя вроде общая прибавка то не сильно большая?ты не разгружайся,а просто на ужин творог с фруктами поешь пару дней и все)и не расстраивайся!!!
общая получается 4 кг. да я не расстраиваюсь, было б из-за чего. я на ужин салатик овощной всегда ем, творог не очень люблю... просто как-то настроения нет особо, в садике еще сказали, что малой плохо себя ведет, не знаю что с ним делать, переживаю из-за этого.
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 12:03
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
свекровь против,типа беременная после работы какой суп,отчим чистит все,муж картоху,свекровь уже порезала все,все кошки собрались какого то хрена в кухне тоже,я стою непонятно уже нахрена возле кастрюли,осталось еще хомяка принести и все

Цитата:
мой пробовал, нифига не слышит
Цитата:
мой гвоорит там булькает просто все
мой то же самое говорит)) у меня там просто обычно война миров проходит, всякие бульканья-завывания)))
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мне сегодня тоже к врачу. Но у меня по вечерам приёмы. Я пока туда доеду по такой погоде- явно килограммчик скину) Хотя, у меня и нет вообще прибавки за месяц. А даже если и была - у меня сейчас такая ЖК, я с неё вообще валяюсь - весы стоят в отдельном кабинете от врача. Т.е. сначала идёшь туда, в пустую комнату, взвешиваешься, а потом уже к врачу типа с результатом. Если и соврать - никто перепроверять не будет.

А нам тоже уже связали пледик, вот такой:
Olegio вне форума  
Old 17.12.2013, 12:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olegio, какая красота-а-а-а!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 12:15
nasm
Гость

Всем привет! Спасибо за поздравления! Про планирование пола по книжки посмеялась.

Old 17.12.2013, 12:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даааа) Только мне уже охота ляльку свою в эту красоту закутывать)))
Olegio вне форума  
Old 17.12.2013, 12:17
nasm
Гость

Olegio, Очень красивый пледик.

Old 17.12.2013, 12:23
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Только мне уже охота ляльку свою в эту красоту закутывать
во-во)) мой муж уже понял ,что меня вообще ни в какие магазины пускать нельзя, я даже в супермаркетах в первую очередь иду в отдел с детской одеждой и памперсами, ничего, правда ,пока не покупаю, но перетрогаю всё))))) так уже хочется, чтобы скорей апрель наступил!!!))
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 12:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, правда ,пока не покупаю, но перетрогаю всё))))) так уже хочется, чтобы скорей апрель наступил!!!))
аналогично))))
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 12:34
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ириш, пледик обалденный!!!
Девочки, куда вы торопитесь))))) Успеете еще не поспать ночами и волосы ваши успеют еще дыбом постоять от ора не известно по какой причине....
Я вот пока спокойствием наслаждаюсь, хотя конечно жду мою крошку, но как то не хочу, чтобы время летело))))
Пушинка вне форума  
Old 17.12.2013, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Aisha, меня тоже вот спрашивают когда ты успеваешь,а я не успеваю,как есть минутка полулежа сижу,включаю анатомию страсти и повязываю))мы ж после случая нашего со всекровью живем пока квартиру ищем,вчера суп с фасолью и помидорами муж попросил сделать,сумашедший дом,свекровь против,типа беременная после работы какой суп,отчим чистит все,муж картоху,свекровь уже порезала все,все кошки собрались какого то хрена в кухне тоже,я стою непонятно уже нахрена возле кастрюли,осталось еще хомяка принести и все...
ахахахаха)))))))))

ой девочки пледики супер!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема