![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Всем привет!
Людочка, если температура поднимается, то наверное, нужно лучше лечь в больницу, хотя бы проведут обследования и анализы... в больнице, конечно, тяжко, но может пару дней побудете и все А мы на неделю уезжали к родственникам, а как вернулись, Ксюша до слез и рвоты не хочет ходить на развивающие занятия, хотя раньше радовалась и бежала на них... вот новая пробема... не знаю, как ее решить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
танюша, ксюша наверное тяжело привыкает к переменам......... подожди чуть ну недельку или две...она отойдет от поездки и будет хорошо все. у маши 37,7 жду врача........ обычно в это время уже приходила ..........маша спать хочет...... боюсь уложу ее и придет разбудет ![]() ![]() Добавлено через 43 минуты была врач ничего кроме ромашки -полоскать не назначила((((((((((((( приехали............. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, я не врач, и из лекарств у меня дома только нурофен... И вполне возможно, что я ничего не понимаю, но когда у ребенка на фоне антибиотиков такая температура назначать ромашку
![]() Мне кажется, она просто не от того лечит и антибиоты неправильно подобрала. Покажитесь обязательно еще другому врачу. Сейчас как Маша? Таня, у тебя прям как моя Любашка один в один. Когда она у меня такие концерты начала закатывать, мы спокойно пол года сидели дома, бросили все развивашки, а потом осенью она пошла и сейчас не остановить)) Очень любит занятия! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксюш,к платной педе в четверг идем.........раньше никак.она уехала на курсы ![]() я маше горло протираю фурацилином.....часто......... маша не ахти 37.7 спит.но беспокойно очень.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз осенний будет))
У них перед каникулами всегда утренники, каникулы перенесли, утренник тоже. А с понедельника у моих у всех каникулы ура ура ура!!! Правда на английский все равно придется ходить, ну ладно он не каждый день)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Людочка, выздоравливайте с Машенькой поскорее!
Лучше бы у нас тоже уже зима была, т.к. неделю уже дожди идут и обещают еще на неделю как минимум. Грязь такая везде. Ксюшу из дому не вытянешь, усядется и играет с пупсиками и игрушками. На занятия так и не получается ее вытянуть... Я не узнаю вообще, после нашей поездки к родственникам своего ребенка... раньше мчалась с радостью куда-то, а щас усядется и сидит дома сиднем... Еще 2 недели назад она кричала радостно "Ура, занятия", а сейчас нереально ее туда затянуть, начинается истерика и приходится уезжать...(((((. Там у них через неделю утренник, День Рождения этого центра... хотела, чтоб она хоть там побывала на утреннике, но не уверенна, что получится ее туда затащить( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Писала вам про похудение с психологом
минус 8 кг за первый месяц) Добавлено через 1 минуту Люд, у нас пока осень, новогоднее не учим еще. Сейчас учим стихи как звери к зиме готовятся. и вот выучили обе отрывок про Лукоморье. Добавлено через 2 минуты Любе оч много стихов задают в гимназии. Учим к каждому понедельнику и к каждому четвергу. Поэтрму на то что я выбираю мало времени остается. |
![]() |
![]() |