![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Все на месте? ![]() У сына завтра день рождение, сегодня буду готовится, в сад надо угощение купить, домой, торт, свечки, шарики- вообщем приятные хлопоты и мама сегодня приезжает, ура!) У неё тоже завтра день рождение) У меня Тёмы до кровавых корост рассасывал, но у меня сосок втянутый... Я чем только не мазала, не успевало заживать, помогли только накладки силиконовые , я с ними месяца 3-4 кормила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот вроде берет почти всю ареолу, щас разрашили ношпу пить если очень больно будет) может он сиську мне рассосал за первое время не правильно и теперь мне больно. А чем ее помазать чтоб прошла быстрей?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, какой теплый у тебя животик наверное))
У вас потеплело? И я вообще как небеременная. Лапулька уже меньше шевелится, если и пинается, то я ее косточки хорошо чувствую, тесно совсем. И она налево перелегла, что радует, а то попа всегда справа торчала. Акушера сказала, что если справа лежит, то разворачиваться в родах дольше будет. Слышала это первый и последний раз))), не знаю, правда ли)))) Но Варя у меня именно справа всегда лежала, и опускаться она очень долго не хотела)) Добавлено через 2 минуты Катя, хорошего праздника ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Лиза, поддерживаю Катю, накладки силиконовые это вещь, под ними хорошо заживает сосок, не так больно кормить будет. Из кремов в прошлый раз не помню, на этот раз приготовила Бепантен, много отзывов про него хороших слышала, но сама не знаю как помогает, может девочки кто чем пользовались. Добавлено через 1 минуту Катя, хорошо отметить вам праздник! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дело двух-трёх дней и всё пройдёт.Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице +3, только что снегопад такой валил, как зимой! А сейчас солнце |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я на месте. Меня в первый раз накладки не спасли - сын не стал кушать с ними (у меня плоские соски). Соски мазала Пуреланом, сразу же после родов начала. Это 100% ланолин. В этот раз купила в РД и Бепантен, и Пурелан. Пурелан для профилактики наносить буду, его тоже смывать не надо, а Бепантен - если трещинки появятся. Ну вот, еще 4 дня потерпеть и наш месяц начнется))). Я забиваю 6 июня))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я авентовскими пользовалась, но, я думаю, это дело привычки, в принципе можно любые.
Мне бепантен не помогал, точнее не успевало заживать и пурелан тоже, но у меня были очень глубокие трещины, только накладки спасли(((( Я забиваю девятое июня))) Если уж не захочет девятого, то двенадцатое))) Вообщем я в две очереди становлюсь)))) Ой, посмотрела, что девятое это понедельник... Не хочу в понедельник... Тогда десятое или двенадцатое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ЛИЗА, ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Лиза, авентовские накладки есть по размерам, спроси консультанта по гв, какой размер тебе нужен. Мы до сих пор с ними кушаем. Мазать еще можно д пантенолом Быть мамой двоих, девочки, непросто( у старшего каждый день заскоки((( мы еще с пузиками мучаемся: прописали бактерии как недоношенным кесарятам, у Ваньки запор с них. Начали пить хилак - с него дрищем.... желтушка не до конца прошла... участковая наша невменяемая какая то( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Лиз,у меня тоже соски очень болели..для меня кормежка это был ад просто..я кричала..хотя соски отличные..и захват был полный. мазь можно сказать и не помогала..помогло просто время..дома уже не так больно было а через недели 2 вообще все прошло.. я накладки мужу наказала купить он купил самые большие..не знал ,что они по размерам)))я попробовала через них ,но мне не понравилось так как вот этот сосок которой в накладке от моего потока молока наполнялся а она не успевала высасывать..и прям захлебывалась ![]() думаю тут только время поможет,грудь привыкнет и все пройдет ![]() Цитата:
![]() я намучилась с дочей с какашками..до 4 месяцев она у меня сама не какала.. я ей всегда помогала ![]() желтушка у нас была до 3 месяцев... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в пределах своих возможностей помогает, но внимания стал требовать больше! Чуть что капризы( запросы, вопросы... потом ему очень сложно себя ограничить - не шуметь, не скакать, не натаскивать на диван барахло...
подержать не даю, рановато еще( я конечно понимаю, что все мы привыкнем, да и жалко его, понимаю каково это - быть одному, а тут вдруг мама еще кому то внимание уделяет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если трещины - бепантеном можно. Но я бы мазала наверное, облепиховым маслом. И кстати, для новорожденного - облепиховое масло - очень хорошо. Им хорошо складочки все смазывать. Вся краснота проходит. И побольше голышом тусоваться. ![]() Я, кстати, тоже хорошо косточки чувствую. Прям явно - коленочки, пяточки. Прикольно так. Завтра, кстати, новолуние. Так что может запросто кто-нибудь в ближайшие три дня родить ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |