![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, не расстраивайся. Маму ж ты знаешь. Ну и там малыш совсем, мама может считает, что им тяжелее.
И старайся относиться проще. Наши и не сидели никогда особо и ни разу в голову не пришло обидеться. Может мы не правильные. Но привыкли как-то всё сами |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не
ну ясно но все равно мерзнуть так(((( деревянные полы б забахали деревьев нет у них блин дифицит это у нас руби че хошь продавай куда хошь ой...ужасть "за деревней у реки рубят лес мужики и творяят что хотят только щепки летят...." :ушанка: :балалайка: |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, с котлом хорошо. Тут же тоже и топят абы как и дома плохо утеплены, юг же, и зимы в основном теплые, редко минус бывает. В квартирах тоже холодно во многих домах
Добавлено через 2 минуты Надо спать идти, а то скоро уже в школу вставать))) Всем интересных сновидений))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль хотела спросить,а вы толпой нг встречать будете ну я это к точу что игры ищешь?Или чисто для детей? Мне б тоже не мешало бы повеселить всех...надо залезть на сайт что ты написала.
У нас папа в ночь как всегда работает на нг.он с нами по украинскому отмечает потом по российскому и уезжает..а мы в 12 по испанскому))))пока все нг встретим..уже потом пофигу..хоть за кубинский )))) Катя,а вы снимаете же дом?Сколько сейчас стоит снять? Да я тоже в люлю пошла..а то моя королевна ж еще кушать будет ночью..ваще не разлеплю глаза утром. Спокойной ночи всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
их четверо и нас четверо ну так..для всех хочу че-нить оригинальное не во поле березка а чтоб смешно было блин хоть как-то расшевелить их хотя мож они с тещей приедут оо тогда все удастся))))))))))))))))))))) свекровь моя не знаю будет ли сидеть или спать положим может второй брат с племянницей зайдут но не факт ну человек 10 точно будет Добавлено через 1 минуту спокойной ночи пошла и я завтра ранешенько вставать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
freken, классно, весело)))
***Юлия***, мы снимаем, цены разные. Летом дороже, но и зимой тоже как-то не дешево, если с той же Евпаторией например сравнить. Мы на круглый год сразу договаривались. Зимой с коммуналкой 14, летом ок 20 выходит. Но мы в ГСК живем. То бишь это квартиры построенные в гаражом кооперативе. Если в нормальных домах жить, то двушка будет зимой от 15, 20 в среднем. Трешка 30. А летом от 1300 в сутки. Есть и 3,5 тыс в сутки И часто тут на долго сдают на зиму только. А в сезон или сьезжайте, или платить вот такие деньги нам вроде через 2 года служебную квартиру в новом доме в новом районе обещают, там и школу новую должны построить доброе утро что-то я забыла будильник поставить. Хорошо у Насти свой, а то бы проспали |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Всем приветик!!! Идем мы выписываться... Не выспалась я не фига из-за маман своей, муж расстроился и утром прям меня заставлял спать... В итоге, еле встала... А маман я свою тоже покусала, типа и не ждала от нее, типа нам не перепадет, она аж обалдела... Но на праздники опять мы должны собаку забирать, а я ответила, что брату вперед - у нас елки и я предупреждала!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машина мама прям как моя, один в один
)) С этим только смириться... Привет девчонки Сбегала в налоговую, а то на меня и старшую пришел налог А на мелкую нет А она почему-то в Новосибирске оказалась)))) ппц артисты Ну все, адрес поменяли Отдали мне платежку Оплатила все, все ок) На улке ветрише такой холодный |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сходили мы к врачу, выписались, но все-таки не все хорошо и мы действительно вирус какой-то перенесли... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все понимаю, хочется чтоб бабушки помогали и все такое, но если все время так, пора уже давно привыкнуть, и уж точно не нервничать так чтоб не спать, свое здоровье только портить, от этого лучше сыну не будет.
У меня бабушки только на праздник видят внуков, когда старшая дочь была маленькая меня ещё это задевало, но за эти годы я уже ко всему привыкла. Ну праздник и хорошо, у других детей бывает что вообще нет бабушек и дедушек, а эти хоть на праздники что-то дарят и спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у нас одна бабушка, свекровь не считается, поэтому вдвойне обидно... Там мамаша девицы не парится как ее дочка с малышом в Москве... И мне постоянно - там такая ситуация тяжелая, а мы с мужем вдвоем и ничего...
Короче это моя бабушка в ухудшенном варианте получается, потом в старости будет ныть, что внуки и дети не ездят, а будет поздно... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, муж все это наблюдает со стороны и это еще один повод, что он не хочет второго ребенка, а вдруг одного буду больше любить, чем второго... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки..я вас читаю..но сил ответить уже нет..сегодня отработала 3 ночь...сейчас тоже на собрание...толком не спавши...завтра опять 2 раб. дня(повезет если 2,а не 3)...поэтому чего кому хотела ответить ![]() Все кто болеет или мамы или детишки поправляться..Юль,как там твои? Мы тоже на бл..сын кашляет сильно..опять лимфоузел наш любимый вылез((( ![]() Маш..я тебе хотела написать..вот как последняя попалась "на глаза" ![]() Все наши проблемы в голове..именно нашей..поэтому оттуда и надо начинать"плясать"... Девочки вот правильно пишут...не надо от мамы ждать чего-то..ты же её реально знаешь...знаешь что вот так оно происходит..зачем чего-там её заставлять...все равно..пойми..насильно мил не будешь!!!!...а зачем теребить себе душу..зачем каждый раз просить..получать отказ и расстраиваться...потом опять в надежде просить..ну вот зачем оно тебе..ты мазахист? ![]() ![]() Если нет..то меняй внутри себя что-то..в конце концов все равно если человек не хочет ты его не заставишь...только себе сделаешь хуже..плюнь и разотри... Саша любит бабушку..это понятно..ждет..и прочее...но бабушка ведь тоже не всегда способна(хочет,может) проводить много времени с внуком...это ж не значит..что она его совсем не любит...просто по разным причинам ну вот так...не смотри,что у кого-то по другому..у кого-то поверь ещё хуже... Если мама сделала такой выбор..прими его и не расстраивайся... Не нервничай сама!!!! Ты ничего не изменишь..только нервную систему подорвешь,болячки заработаешь... Знаешь..вот у меня свекрови было пофиг на детей...дочку она видела по праздникам в лучшем случае..подарки это пару кофет и мандаринки..бананы может..капец..бабушка)))Сына она до года его практически даже вообще не видела..и то,увидела только потому,что мы в деревню поехали отдыхать...а то так бы и умерла не увидев... И никогда им не интересовалась...подарки не дарила...правда на крещение дала 1000. И знаешь..вот мне все равно...честно..это её выбор..не хочет и не надо..мои дети её и не помнят и не вспомнят... У кого-то да..может бабушка золотая...а у нас так..и что...мои дети от этого не умерли..все хорошо..каждый сам выбирает свой путь. Ну а у жены брата..тоже бабушка(теща брата) не приезжает к внуку...он нафиг не нужен...может правда деньги передать..Но в гости..посидеть..о не...не нужен...зато там притензии моей маме..что она ОБЯЗАНА(контескт прям такой)...а её мама не..никому не должна... Так что у многих не все так радужно..так что выше нос..не хочет и не надо)))) Ну а если когда-нибудь захочет..а будет уже поздно..это тоже её выбор..её жизнь...она вправе прожить её так.как хочет..даже если нам кажется,что это не правильно))) Ну а муж...не прав...я думаю вы будете любить детишек одинаково...и внков..у вас отличная здравомыслящая семья...и не давай повода мужу для новой отговорки ![]() ты ж хочешь второго малыша..значит вперед..и у сына будет по жизни ещё 1 родной человечек в этом мире..так что уламывай мужа..и в декрет в след. году ![]() А собаку я бы из принципа уже не взяла))) Пусть и правда брату везут...у тебя тоже планы))) Выше нос!!!! |
![]() |