Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2017, 00:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань у них сангрии там навалом
Зачем им коньяк

У нас нет обогревателя
Да у нас в квартире щас 25....
Прорвало в 18:40
Уже 6 часов прошло
Нормал
Не замерзнем))
freken вне форума  
Old 30.11.2017, 00:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки мы ж считаемся юг,поэтому здесь нет отопления и вообще природного газа.У нас два раза в неделю машина возит баллоны газа.Смотря как в квартире..у кого то печка на газе (у нас на газе слава Богу)и бойлер на воду.У кого то все на газу.У кого то все на свету.Свет ппц дорогой.А в домах или обогреватели масляные или есть есть такие обогреватели внутрь этот баллон ставится протапливаешь как камином и тепло.Но к утру дуба можно дать.Полы же у всех плитка ли мрамор.Деревянные или паркет они непонимают....летом конечно кайф такой пол. А зимой без отопления через тапки холодно. Поэтому здесь в магазах в октябре самый ходовой товар пижамы,халаты,тапки,сапоги эти унты мягкие . ..
Я вам скажу секс зимой тот еще экстрим))))

Дети мои привыкшие,они просто в пижамах лазят.А малая у меня сейчас.Бодик,потом махровая пижамка и носки.Сверэу тапки такие диснеевские малвшковые.Иначе ноги ледышки.

Добавлено через 2 минуты

Про коньяк и сангрию..
Я б бухала)))Но папа наш спортсмен блин..напоминает нам Доцента...и ряз и ряз....когда они закалялись)))Мы его подпольно на русском Физруком зовем)))Благо не понимает)))
Не,я конечно могу там выпить. Но если я буду пить как хочу....меня запишут в общество анонимных алкоголиков....и я такая прихожу...стулья круглм стоят и я...Здравствуте..я Юля и я пью....)))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.11.2017, 01:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

))))
Юль
Ржу

Вообще странно полы деревянные они не понимают
А на каменном плиточном и всяком таком полу они мерзнуть любят зимой
Если холодно, тогда смысл делать каменные цветы себе?
Тоже мне Данилы мастера....

Добавлено через 1 минуту

А я люблю сангрию)))))

«Я Юля и я люблю сангрию»
freken вне форума  
Old 30.11.2017, 01:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, ржу с вас))))

Так у них же зима короткая, жары больше, вот и плитка везде.
У нас хорошо свой газовый котел. И мы с сентября топим))) на юге. Как ночи стали прохладные, так и стали топить. А днем все окна открывали. Вот такие мерзляки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2017, 01:38
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
))))
Юль
Ржу

Вообще странно полы деревянные они не понимают
А на каменном плиточном и всяком таком полу они мерзнуть любят зимой
Если холодно, тогда смысл делать каменные цветы себе?
Тоже мне Данилы мастера....

Добавлено через 1 минуту

А я люблю сангрию)))))

«Я Юля и я люблю сангрию»

Юлек,оочень редко встретишь дом где есть паркет.Практически нереально.Вот я в шоке тоде была...причем я на зиму ковры стелю...они нетВ лучшем случае возле дивана круглый кврик кинут и все.
В Каталунии есть батареи не везде но есть.
На севере Испании и в центральной части тоже есть батареи.От света.От газа. В зависимости от региона.
Вот подруга у меня на севере Испании в Оренсе,так там и отопление и в школах и везде..
***Юлия*** вне форума  
Old 30.11.2017, 01:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Машутка, не расстраивайся. Маму ж ты знаешь. Ну и там малыш совсем, мама может считает, что им тяжелее.
И старайся относиться проще.
Наши и не сидели никогда особо и ни разу в голову не пришло обидеться. Может мы не правильные. Но привыкли как-то всё сами
Old 30.11.2017, 01:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оо Кать.Это кайф.Я не мерзляк.Я люблю чтоб прохладно.Но не до синевы)))
Я ж большую часть жизни в своем доме прожила.Котел это супер...больше..меньше...тепленько.Класс.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.11.2017, 01:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, школы да, как в школах без отопления?
У нас чет случилось и тоже район без отопления остался и в школе сегодня прям очень свежо было
Old 30.11.2017, 01:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Так у них же зима короткая, жары больше, вот и плитка везде.
не
ну ясно
но все равно мерзнуть так((((
деревянные полы б забахали
деревьев нет у них блин
дифицит
это у нас руби че хошь
продавай куда хошь
ой...ужасть

"за деревней у реки
рубят лес
мужики
и творяят что хотят
только щепки летят...."
:ушанка: :балалайка:
freken вне форума  
Old 30.11.2017, 01:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, с котлом хорошо. Тут же тоже и топят абы как и дома плохо утеплены, юг же, и зимы в основном теплые, редко минус бывает. В квартирах тоже холодно во многих домах

Добавлено через 2 минуты

Надо спать идти, а то скоро уже в школу вставать)))
Всем интересных сновидений)))
Old 30.11.2017, 01:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль хотела спросить,а вы толпой нг встречать будете ну я это к точу что игры ищешь?Или чисто для детей? Мне б тоже не мешало бы повеселить всех...надо залезть на сайт что ты написала.
У нас папа в ночь как всегда работает на нг.он с нами по украинскому отмечает потом по российскому и уезжает..а мы в 12 по испанскому))))пока все нг встретим..уже потом пофигу..хоть за кубинский ))))

Катя,а вы снимаете же дом?Сколько сейчас стоит снять?
Да я тоже в люлю пошла..а то моя королевна ж еще кушать будет ночью..ваще не разлеплю глаза утром.
Спокойной ночи всем!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.11.2017, 01:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Юль хотела спросить,а вы толпой нг встречать будете ну я это к точу что игры ищешь?Или чисто для детей?
Юль, мы будем с семьей брата мужа
их четверо
и нас четверо
ну так..для всех
хочу че-нить оригинальное
не во поле березка
а чтоб смешно было
блин хоть как-то расшевелить их
хотя мож они с тещей приедут
оо
тогда все удастся)))))))))))))))))))))

свекровь моя не знаю
будет ли сидеть
или спать положим
может второй брат с племянницей зайдут
но не факт
ну человек 10 точно будет

Добавлено через 1 минуту

спокойной ночи
пошла и я
завтра ранешенько вставать
freken вне форума  
Old 30.11.2017, 07:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken, классно, весело)))

***Юлия***, мы снимаем, цены разные. Летом дороже, но и зимой тоже как-то не дешево, если с той же Евпаторией например сравнить.
Мы на круглый год сразу договаривались. Зимой с коммуналкой 14, летом ок 20 выходит. Но мы в ГСК живем. То бишь это квартиры построенные в гаражом кооперативе.
Если в нормальных домах жить, то двушка будет зимой от 15, 20 в среднем. Трешка 30. А летом от 1300 в сутки. Есть и 3,5 тыс в сутки
И часто тут на долго сдают на зиму только. А в сезон или сьезжайте, или платить вот такие деньги

нам вроде через 2 года служебную квартиру в новом доме в новом районе обещают, там и школу новую должны построить

доброе утро
что-то я забыла будильник поставить. Хорошо у Насти свой, а то бы проспали
Old 30.11.2017, 10:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маш,ну ты ж уже знаешь маму свою..так,что думаю не стоит ее и просить,чтоб лишний раз не нервничать.
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, Юля выше правильно написала, ты же свою маму знаешь уже, чего же ещё ждать...
Да я как-то вроде по приколу сказала, а в ответ как всегда... Просто опять за Саньку обидно - он искренне любит!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Машутка, не расстраивайся. Маму ж ты знаешь. Ну и там малыш совсем, мама может считает, что им тяжелее.
И старайся относиться проще.
Наши и не сидели никогда особо и ни разу в голову не пришло обидеться. Может мы не правильные. Но привыкли как-то всё сами
Да мне как всегда обидно стало за манеру разговора и похоже я не должна была знать про этот отпуск, а папа проболтался...

Добавлено через 3 минуты

Всем приветик!!! Идем мы выписываться... Не выспалась я не фига из-за маман своей, муж расстроился и утром прям меня заставлял спать... В итоге, еле встала...
А маман я свою тоже покусала, типа и не ждала от нее, типа нам не перепадет, она аж обалдела...
Но на праздники опять мы должны собаку забирать, а я ответила, что брату вперед - у нас елки и я предупреждала!!!
Машутка вне форума  
Old 30.11.2017, 10:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, ну мама у тебя конечно интересный человек. ..
а вы часто общаетесь?
Old 30.11.2017, 10:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машина мама прям как моя, один в один
))
С этим только смириться...

Привет девчонки
Сбегала в налоговую, а то на меня и старшую пришел налог
А на мелкую нет
А она почему-то в Новосибирске оказалась)))) ппц артисты
Ну все, адрес поменяли
Отдали мне платежку
Оплатила все, все ок)

На улке ветрише такой холодный
freken вне форума  
Old 30.11.2017, 12:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ну мама у тебя конечно интересный человек. ..
а вы часто общаетесь?
Самое интересное, что приходиться часто, т.к. Саня искренне любит бабушку... Хотя сейчас мне проще - папу часто навещаем, т.к. он рядом, а Саня счастлив и можно особо в Посад не ездить!!!

Добавлено через 2 минуты

Сходили мы к врачу, выписались, но все-таки не все хорошо и мы действительно вирус какой-то перенесли... И сейчас левое ушко чуть хуже правого, а было наоборот... Сдали в итоге кровь из вены, Саня расплакался, но муж по телефону сказал, чтобы не тянула...
Машутка вне форума  
Old 30.11.2017, 12:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я все понимаю, хочется чтоб бабушки помогали и все такое, но если все время так, пора уже давно привыкнуть, и уж точно не нервничать так чтоб не спать, свое здоровье только портить, от этого лучше сыну не будет.
У меня бабушки только на праздник видят внуков, когда старшая дочь была маленькая меня ещё это задевало, но за эти годы я уже ко всему привыкла. Ну праздник и хорошо, у других детей бывает что вообще нет бабушек и дедушек, а эти хоть на праздники что-то дарят и спасибо.
Антизолушка вне форума  
Old 30.11.2017, 15:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас одна бабушка, свекровь не считается, поэтому вдвойне обидно... Там мамаша девицы не парится как ее дочка с малышом в Москве... И мне постоянно - там такая ситуация тяжелая, а мы с мужем вдвоем и ничего...
Короче это моя бабушка в ухудшенном варианте получается, потом в старости будет ныть, что внуки и дети не ездят, а будет поздно... Плюс моя бабушка обожала дядю, а не маму - сейчас с маман история повторяется, только еще хуже...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, муж все это наблюдает со стороны и это еще один повод, что он не хочет второго ребенка, а вдруг одного буду больше любить, чем второго...
Машутка вне форума  
Old 30.11.2017, 16:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Девочки..я вас читаю..но сил ответить уже нет..сегодня отработала 3 ночь...сейчас тоже на собрание...толком не спавши...завтра опять 2 раб. дня(повезет если 2,а не 3)...поэтому чего кому хотела ответить

Все кто болеет или мамы или детишки поправляться..Юль,как там твои?

Мы тоже на бл..сын кашляет сильно..опять лимфоузел наш любимый вылез(((

Маш..я тебе хотела написать..вот как последняя попалась "на глаза"
Все наши проблемы в голове..именно нашей..поэтому оттуда и надо начинать"плясать"...
Девочки вот правильно пишут...не надо от мамы ждать чего-то..ты же её реально знаешь...знаешь что вот так оно происходит..зачем чего-там её заставлять...все равно..пойми..насильно мил не будешь!!!!...а зачем теребить себе душу..зачем каждый раз просить..получать отказ и расстраиваться...потом опять в надежде просить..ну вот зачем оно тебе..ты мазахист?Если да..тогда тут уже без обсуждений
Если нет..то меняй внутри себя что-то..в конце концов все равно если человек не хочет ты его не заставишь...только себе сделаешь хуже..плюнь и разотри...
Саша любит бабушку..это понятно..ждет..и прочее...но бабушка ведь тоже не всегда способна(хочет,может) проводить много времени с внуком...это ж не значит..что она его совсем не любит...просто по разным причинам ну вот так...не смотри,что у кого-то по другому..у кого-то поверь ещё хуже...
Если мама сделала такой выбор..прими его и не расстраивайся...
Не нервничай сама!!!! Ты ничего не изменишь..только нервную систему подорвешь,болячки заработаешь...

Знаешь..вот у меня свекрови было пофиг на детей...дочку она видела по праздникам в лучшем случае..подарки это пару кофет и мандаринки..бананы может..капец..бабушка)))Сына она до года его практически даже вообще не видела..и то,увидела только потому,что мы в деревню поехали отдыхать...а то так бы и умерла не увидев...
И никогда им не интересовалась...подарки не дарила...правда на крещение дала 1000.
И знаешь..вот мне все равно...честно..это её выбор..не хочет и не надо..мои дети её и не помнят и не вспомнят...
У кого-то да..может бабушка золотая...а у нас так..и что...мои дети от этого не умерли..все хорошо..каждый сам выбирает свой путь.

Ну а у жены брата..тоже бабушка(теща брата) не приезжает к внуку...он нафиг не нужен...может правда деньги передать..Но в гости..посидеть..о не...не нужен...зато там притензии моей маме..что она ОБЯЗАНА(контескт прям такой)...а её мама не..никому не должна...
Так что у многих не все так радужно..так что выше нос..не хочет и не надо))))
Ну а если когда-нибудь захочет..а будет уже поздно..это тоже её выбор..её жизнь...она вправе прожить её так.как хочет..даже если нам кажется,что это не правильно)))

Ну а муж...не прав...я думаю вы будете любить детишек одинаково...и внков..у вас отличная здравомыслящая семья...и не давай повода мужу для новой отговорки
ты ж хочешь второго малыша..значит вперед..и у сына будет по жизни ещё 1 родной человечек в этом мире..так что уламывай мужа..и в декрет в след. году

А собаку я бы из принципа уже не взяла)))
Пусть и правда брату везут...у тебя тоже планы)))

Выше нос!!!!
Юлик вне форума  
Закрытая тема