Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 13:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш-Пушистик, хорошо что в бане комната чистая есть, а Дима не бриться парилки? Мои боятся, ноют сразу, у родителей тоже есть комната в предбаннике, но туда все в обуви ходят, да и мыши там бегали зимой, я не могу там мелких оставить, а так бы было очень удобно

Besenok, с победой!!! И с уловом!! Вот это рыбаааа!!! Муж молодец!

Катринчик, мда, неприятная ситуация! Мне кажется тут два варианта, или забить и просто не обращать на него внимание, пусть бесится сколько влезет, либо тупо не ходить в баню...даааа, рабстве не ков не выбирают, к сожалению
У меня папа тоже бурчать иногда начинает, когда мы с друзьями на даче долго засиживаемся, а муж бесится от этого и идти на дачу к родокам не хочет! А я меж двух огней...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Блин, я вообще ничего не успеваю в этой жизни даже посидеть за ноутом спокойно редко получается. Пойду чистить, вечером вас почитаю, болтушки
У меня также! Тоже ничего не успеваю( муж сегодня дома, так уже шипит на меня!
Усе, убежала...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.05.2014, 13:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нют, мы специально делали чтоб чисто было, у нас там теплый пол, босиком ходим

Катя, с победой и грамоткой
Катрин, ситуация конечно... А муж ему ничего сказать не может? У них какие отношения?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 13:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девули:)

Катринчик, судить не берусь, я так поняла у тебя личная неприязнь к брату мужа, вот тебя и раздражает он и его слова задевают.
Бесенок, какая ты умничка! И как ты еще говоришь что в жизни ничего не успеваешь? И соревнования, и пивасики, и тренировки, и дочку ростишь А что еще хочешь успевать, в нете сидеть?

Мы вчера в боулинг ездили, без Ролашки, нашей молодежью Шары погоняли, кайфово так Я по сынульке соскучилась очень! И он под конец капризничать с бабушкой начал, все к двери её тянул Ну начальник у нас растет, манипулятор!
Сегодня поработать мне надо было, а сын не дает. Мне клиент звонит, а он истерику закатил, и так каждый раз! Мне уже стыдно просто, он наверное думает, что у меня ребенок неуравновешенный. Чтоб за компом поработать могла, дала Ролашке пшеном поиграть. Он конечно 10 минут мне дал спокойно все сделать. Потом пропылесосила всю комнату. Теперь наверное так и буду делать, а то с ума схожу. Я явно ему чего-то недодаю, не могу понять своей ошибки. Либо мне надо плюнуть на собственные интересы, дела, и безоговорочно 100% уделять ему внимание.
Moreno вне форума  
Old 05.05.2014, 14:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, ну и родственничек У меня у мамы похожие заскоки бывают.

Катюша-Бесенок! С соревнованиями! Ну ты ого-го, значит у нас!!! Викуля с такими глазюками на рыбу смотрит, умора

Че-та я позабывала уже,что комментить собиралась.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, как с подружкой погуляли?
Отлично погуляли, по парку нашему городскому пагуляли, там тюльпаны цветут-красотааа! Фоты потом выложу. Папа за сыном бегал, а мы в кафешке посидели чуток Потом домой переместились)))

Добавлено через 6 минут

Вы тут говорите про детей, спокойный, осторожный, а я своему бандиту даже определения дать не могу.

Во-первых, он стал оч смышленый, иногда даже слишком. Ему все надо, он все повторяет, и слова и действия. Ни минуты покоя, если он вне поля моего зрения, значит нужно бежать его срочно искать. Когда что-то не нравиться ему может ущипнуть или шлепнуть, как только поругаешь, начинает обнимать, целовать и говорить "Бу-бу" (это люблю по-нашему). Вся серьезность испаряется. Еще на пол может бросится-я внимания не обращаю. Всегда знает, что если поругали-надо идти к другому члену семьи. Ну вот как его воспитывать? Я ума уже не приложу, откуда столько хитрости и изворотливости.
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2014, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вы тут говорите про детей, спокойный, осторожный, а я своему бандиту даже определения дать не могу.

Во-первых, он стал оч смышленый, иногда даже слишком. Ему все надо, он все повторяет, и слова и действия. Ни минуты покоя, если он вне поля моего зрения, значит нужно бежать его срочно искать. Когда что-то не нравиться ему может ущипнуть или шлепнуть, как только поругаешь, начинает обнимать, целовать и говорить "Бу-бу" (это люблю по-нашему). Вся серьезность испаряется. Еще на пол может бросится-я внимания не обращаю. Всегда знает, что если поругали-надо идти к другому члену семьи. Ну вот как его воспитывать? Я ума уже не приложу, откуда столько хитрости и изворотливости.
Шустрый малый) наш тоже, чуть что, сразу целоваться
Оль, много Андрюша говорит уже? Повторять получается?
Moreno вне форума  
Old 05.05.2014, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Катюш-Пушистик, хорошо что в бане комната чистая есть, а Дима не бриться парилки? Мои боятся, ноют сразу, у родителей тоже есть комната в предбаннике, но туда все в обуви ходят, да и мыши там бегали зимой, я не могу там мелких оставить, а так бы было очень удобно

Besenok, с победой!!! И с уловом!! Вот это рыбаааа!!! Муж молодец!

Катринчик, мда, неприятная ситуация! Мне кажется тут два варианта, или забить и просто не обращать на него внимание, пусть бесится сколько влезет, либо тупо не ходить в баню...даааа, рабстве не ков не выбирают, к сожалению
У меня папа тоже бурчать иногда начинает, когда мы с друзьями на даче долго засиживаемся, а муж бесится от этого и идти на дачу к родокам не хочет! А я меж двух огней...

Добавлено через 4 минуты

У меня также! Тоже ничего не успеваю( муж сегодня дома, так уже шипит на меня!
Усе, убежала...
вот и я решила забить
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Нют, мы специально делали чтоб чисто было, у нас там теплый пол, босиком ходим

Катя, с победой и грамоткой
Катрин, ситуация конечно... А муж ему ничего сказать не может? У них какие отношения?
ну муж спокойно к его психам относиться, внимания не обращает. Отношения нормальные
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катринчик, судить не берусь, я так поняла у тебя личная неприязнь к брату мужа, вот тебя и раздражает он и его слова задевают.
Бесенок, какая ты умничка! И как ты еще говоришь что в жизни ничего не успеваешь? И соревнования, и пивасики, и тренировки, и дочку ростишь А что еще хочешь успевать, в нете сидеть?

Мы вчера в боулинг ездили, без Ролашки, нашей молодежью Шары погоняли, кайфово так Я по сынульке соскучилась очень! И он под конец капризничать с бабушкой начал, все к двери её тянул Ну начальник у нас растет, манипулятор!
Сегодня поработать мне надо было, а сын не дает. Мне клиент звонит, а он истерику закатил, и так каждый раз! Мне уже стыдно просто, он наверное думает, что у меня ребенок неуравновешенный. Чтоб за компом поработать могла, дала Ролашке пшеном поиграть. Он конечно 10 минут мне дал спокойно все сделать. Потом пропылесосила всю комнату. Теперь наверное так и буду делать, а то с ума схожу. Я явно ему чего-то недодаю, не могу понять своей ошибки. Либо мне надо плюнуть на собственные интересы, дела, и безоговорочно 100% уделять ему внимание.
Да нет Ян у меня нет неприязни. Тут свекровь мне даже говорит, у нас Игорь вечно не довольный и бухтит, типа ты на него внимания не обращая.

Я конечно не понимаю таки людей что ни чего не надо. Тишина и покой...но это его дело
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

В Воронеж поедем как всегда на машине, по дороге заедем в Балабаново к бабушке и дедушке мужа, дня на 3. у них там дача тоже, шашлык, банька
потом в Воронеж к родителям и свекрам. соскучились уже, в августе были ж

Добавлено через 1 минуту

ПИриш, ты ж у меня про похудение спрашивала, я прочитала и не ответила. я сейчас вешу как на линейке. никак я что-то не похудею, за зиму обленилась, летом на 2 кило даже меньше была. но тут я сама виновата. но надеюсь к осени скину 5-7 кг, к зиме ещё 3
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 15:50
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, Андрей повторяет все,что может. Тяжело даются буквы Л и Р, ну и слова с ними,ессесно))) А так балбочет как может, все интереснее с ним. У нас любимая песня "Бамболейо", так я когда прошу его потанцевать он начинает ее типа петь, одно слово,конечно. Так это одно слово вполне понятно получается.
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2014, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ян, Андрей повторяет все,что может. Тяжело даются буквы Л и Р, ну и слова с ними,ессесно))) А так балбочет как может, все интереснее с ним. У нас любимая песня "Бамболейо", так я когда прошу его потанцевать он начинает ее типа петь, одно слово,конечно. Так это одно слово вполне понятно получается.
Андрюшка молодец!!! забавный такой мы вот не говорим...а я так жду ))))
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 16:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Что то последние дни мы через истерику укладываемся спать, пипец, может период такой, но после таких укладываний охота выпить водки!
Катринчик, да плюнь ты на него, ему и самому фигово что он такой ворчливый, только об этом сам не догадывается как здорово жить на позитиве и не загоняться по мелочам....
Катюш, с медалькой тебя, есть ещё порох! Молодец! Викулик такая смешная, на эту рыбину смотрит, типа о-го!
Янчик, я если надо поговорить по телефону по делу, доче планшет даю или телефон другой только режим самолёт включаю, а иначе у неё прямо одна цель, отнять у меня тел. Нууу и внимание к себе привлечь)))

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, а Андрюсь запоминает слова которые повторяет, сам потом говорит их?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2014, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки у мужа темпа (((( У меня у самой горло 2 дня немного першит...черт
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 17:15
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, а Андрюсь запоминает слова которые повторяет, сам потом говорит их?
Ну если ему надо что-то, то говорит. Картинки или вещи может называть сам. А так обычно просто повторяет.
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2014, 17:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аня, Яна, вас с отличным отдыхом!
Ян, а Ролашик с твоей мамой или со свекровью оставался? Они гуляют с ним на улице?
Сёма когда с моей мамой остается, так они и дома сидят и гулять ходят! Мама говорит, что если малыш начинает капризить, то сразу собираются и на улицу идут! А так, ттт, Сёмик отлично остается без меня! И к маме моей привык!

Катринчик, странно, брат мужа такой позитивный на фото (помню ты выкладывала в вк...) А вообще, и правда, забей! Просто он раз там живет, то как к жилищу своему относится! Может просто вам воду самим приносить, топить баньку, все после себя прибирать, будто ничего не было?... Он и успокоится!

Оля, вот Андрюша молодец! Болтает и повторяет словечки!
Когда ж мой то начнет?

Как у вас с ремонтом дела обстоят? Кухню уже установили?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин девочки у мужа темпа (((( У меня у самой горло 2 дня немного першит...черт
Попей чая с имбирем!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, а Ролашик с твоей мамой или со свекровью оставался? Они гуляют с ним на улице?
Сёма когда с моей мамой остается, так они и дома сидят и гулять ходят! Мама говорит, что если малыш начинает капризить, то сразу собираются и на улицу идут! А так, ттт, Сёмик отлично остается без меня! И к маме моей привык!

Катринчик, странно, брат мужа такой позитивный на фото (помню ты выкладывала в вк...) А вообще, и правда, забей! Просто он раз там живет, то как к жилищу своему относится! Может просто вам воду самим приносить, топить баньку, все после себя прибирать, будто ничего не было?... Он и успокоится!

Оля, вот Андрюша молодец! Болтает и повторяет словечки!
Когда ж мой то начнет?

Как у вас с ремонтом дела обстоят? Кухню уже установили?

Добавлено через 51 секунду

Попей чая с имбирем!
Даша да так и делаем, просто иногда приезжаем когда затоплено уже, родители тоже ходят же в баню мыться. Да и убираем за собой конечно.
А вода качается насосом

КАТЮШКА-БЕСТЮШКА поздравляю Ты такая молодец....
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 18:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ох, Бестюш, умничка! Поздравляю!
А рыба вообще супер-пупер! Потом расскажи хоть, что приготовили!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сейчас такие скидки Классные в детских отделах!
Я сегодня снова Лесене малясь прикупила и малышуням сандалики на лето!
И всем шапочки-банданочки!

А Лесенка сама мелких пупсов выбрала))))
Еще купила мальчику на 2 годика лего в подарок
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 19:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас такие Классные в детских отделах!

Хвастайся покупками!
Везет вам, у нас что-то цены космические на детскую одежду!

Тут в ДМ была акция 4 вещи покупаешь (обувь в том числе), 2 из них в подарок... Я зашла, глянула, что-то ничего не было нормального...
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 19:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня муж на квартиру поехал ночевать, что бы сына не заразить. Надеюсь не заболеет ((((

Иришка с покупками.
Я вот тоже ничего выбрать в наших магазинах не могу (((
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 20:20
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас такие скидки Классные в детских отделах!

Шопингоманка
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вчера со свекровью. Она не гуляла, потому что еще оставляли старшую сестричку на нее, с двумя тяжело ей гулять, у неё спина еще болит.
А со своей мамой оставляла, так она гуляла с ним, все хорошо.
Я еще хотела вам написать, вчера с папой разговаривала, он так расстроил меня. Говорит, это все русские диверсанты устроили, и бунт поднимают среди жителей, и приплачивают им за это. Я понимаю, что это украинское телевидение их настраивает на это. А он мне говорит, что это мы телек смотрим, а он находится там, сам все своими глазами видит. Говорит все уже устали от этого, хотят мира и нормально жить. Я ему говорю, что нац. гвардия и правый сектор людей убивает, а он говорит что с точностью все наоборот. В общем не знаю что и думать....он раньше вообще политикой не интересовался, против России ничего не имеет, а тут такие разговоры... я не ожидала
Moreno вне форума  
Old 05.05.2014, 20:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусяшки!
Чтот я замоталась, девуси мои температурят, как темпа поднимается сразу на меня лезть начинают, вот и держу весь день то одну, то вторую Ночью спали плохо, Катюшка вертелась пока свечку ей не поставила, а у Дарьи опять выше 39 темпа поднималась, пока сбила, потом она вспотела вся, переодевались, короче я спать легла уже после 3 Днём уложила спать обеих и сама на часок завалилась
На улку хочется, уже несколько дней не были там! Зато полепили пластилином сегодня все вместе, Катюшка отрывала кусочки размазывала их по досточке, а потом отдирала и всё это мне складывала В рот не тянула на удивление!
Дочь младшая сегодня выразила свой протест, я ей не разрешаю залазить на стол журнальный, так она на него залезла и напИсала, ппц
ninelka вне форума  
Закрытая тема