![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мы специально делали чтоб чисто было, у нас там теплый пол, босиком ходим
Катя, с победой и грамоткой Катрин, ситуация конечно... А муж ему ничего сказать не может? У них какие отношения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, судить не берусь, я так поняла у тебя личная неприязнь к брату мужа, вот тебя и раздражает он и его слова задевают.
Бесенок, какая ты умничка! И как ты еще говоришь что в жизни ничего не успеваешь? И соревнования, и пивасики, и тренировки, и дочку ростишь ![]() ![]() Мы вчера в боулинг ездили, без Ролашки, нашей молодежью ![]() ![]() ![]() Сегодня поработать мне надо было, а сын не дает. Мне клиент звонит, а он истерику закатил, и так каждый раз! Мне уже стыдно просто, он наверное думает, что у меня ребенок неуравновешенный. Чтоб за компом поработать могла, дала Ролашке пшеном поиграть. Он конечно 10 минут мне дал спокойно все сделать. Потом пропылесосила всю комнату. Теперь наверное так и буду делать, а то с ума схожу. Я явно ему чего-то недодаю, не могу понять своей ошибки. Либо мне надо плюнуть на собственные интересы, дела, и безоговорочно 100% уделять ему внимание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ну и родственничек
![]() Катюша-Бесенок! С соревнованиями! Ну ты ого-го, значит у нас!!! Викуля с такими глазюками на рыбу смотрит, умора ![]() Че-та я позабывала уже,что комментить собиралась. Отлично погуляли, по парку нашему городскому пагуляли, там тюльпаны цветут-красотааа! Фоты потом выложу. Папа за сыном бегал, а мы в кафешке посидели чуток ![]() Добавлено через 6 минут Вы тут говорите про детей, спокойный, осторожный, а я своему бандиту даже определения дать не могу. Во-первых, он стал оч смышленый, иногда даже слишком. Ему все надо, он все повторяет, и слова и действия. Ни минуты покоя, если он вне поля моего зрения, значит нужно бежать его срочно искать. Когда что-то не нравиться ему может ущипнуть или шлепнуть, как только поругаешь, начинает обнимать, целовать и говорить "Бу-бу" (это люблю по-нашему). Вся серьезность испаряется. Еще на пол может бросится-я внимания не обращаю. Всегда знает, что если поругали-надо идти к другому члену семьи. Ну вот как его воспитывать? Я ума уже не приложу, откуда столько хитрости и изворотливости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, много Андрюша говорит уже? Повторять получается? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я конечно не понимаю таки людей что ни чего не надо. Тишина и покой...но это его дело |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Воронеж поедем как всегда на машине, по дороге заедем в Балабаново к бабушке и дедушке мужа, дня на 3. у них там дача тоже, шашлык, банька
![]() потом в Воронеж к родителям и свекрам. соскучились уже, в августе были ж Добавлено через 1 минуту ПИриш, ты ж у меня про похудение спрашивала, я прочитала и не ответила. я сейчас вешу как на линейке. никак я что-то не похудею, за зиму обленилась, летом на 2 кило даже меньше была. но тут я сама виновата. но надеюсь к осени скину 5-7 кг, к зиме ещё 3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Андрей повторяет все,что может. Тяжело даются буквы Л и Р, ну и слова с ними,ессесно))) А так балбочет как может, все интереснее с ним. У нас любимая песня "Бамболейо", так я когда прошу его потанцевать он начинает ее типа петь, одно слово,конечно. Так это одно слово вполне понятно получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Что то последние дни мы через истерику укладываемся спать, пипец, может период такой, но после таких укладываний охота выпить водки! Катринчик, да плюнь ты на него, ему и самому фигово что он такой ворчливый, только об этом сам не догадывается как здорово жить на позитиве и не загоняться по мелочам.... Катюш, с медалькой тебя, есть ещё порох! Молодец! Викулик такая смешная, на эту рыбину смотрит, типа о-го! Янчик, я если надо поговорить по телефону по делу, доче планшет даю или телефон другой только режим самолёт включаю, а иначе у неё прямо одна цель, отнять у меня тел. Нууу и внимание к себе привлечь))) Добавлено через 1 минуту Ольчик, а Андрюсь запоминает слова которые повторяет, сам потом говорит их? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Яна, вас с отличным отдыхом!
![]() Ян, а Ролашик с твоей мамой или со свекровью оставался? Они гуляют с ним на улице? ![]() Сёма когда с моей мамой остается, так они и дома сидят и гулять ходят! Мама говорит, что если малыш начинает капризить, то сразу собираются и на улицу идут! А так, ттт, Сёмик отлично остается без меня! ![]() ![]() Катринчик, странно, брат мужа такой позитивный на фото (помню ты выкладывала в вк...) ![]() ![]() ![]() Оля, вот Андрюша молодец! Болтает и повторяет словечки! ![]() Когда ж мой то начнет? ![]() Как у вас с ремонтом дела обстоят? Кухню уже установили? ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вода качается насосом ![]() КАТЮШКА-БЕСТЮШКА поздравляю Ты такая молодец.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас такие скидки Классные в детских отделах!
Я сегодня снова Лесене малясь прикупила и малышуням сандалики на лето! И всем шапочки-банданочки! А Лесенка сама мелких пупсов выбрала)))) Еще купила мальчику на 2 годика лего в подарок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет вам, у нас что-то цены космические на детскую одежду! Тут в ДМ была акция 4 вещи покупаешь (обувь в том числе), 2 из них в подарок... Я зашла, глянула, что-то ничего не было нормального... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А со своей мамой оставляла, так она гуляла с ним, все хорошо. Я еще хотела вам написать, вчера с папой разговаривала, он так расстроил меня. Говорит, это все русские диверсанты устроили, и бунт поднимают среди жителей, и приплачивают им за это. Я понимаю, что это украинское телевидение их настраивает на это. А он мне говорит, что это мы телек смотрим, а он находится там, сам все своими глазами видит. Говорит все уже устали от этого, хотят мира и нормально жить. Я ему говорю, что нац. гвардия и правый сектор людей убивает, а он говорит что с точностью все наоборот. В общем не знаю что и думать....он раньше вообще политикой не интересовался, против России ничего не имеет, а тут такие разговоры... я не ожидала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусяшки!
Чтот я замоталась, девуси мои температурят, как темпа поднимается сразу на меня лезть начинают, вот и держу весь день то одну, то вторую ![]() ![]() ![]() На улку хочется, уже несколько дней не были там! Зато полепили пластилином сегодня все вместе, Катюшка отрывала кусочки размазывала их по досточке, а потом отдирала и всё это мне складывала ![]() Дочь младшая сегодня выразила свой протест, я ей не разрешаю залазить на стол журнальный, так она на него залезла и напИсала, ппц ![]() |
![]() |