![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка,
Я в институте по 2 раза в неделю в театр ходила, и после того как мы ушли в антракте с нескольких современных постановок, стали ходить исключительно на классические постановки, классических произведений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сокращенно, не нравится оно мне, сокращать не будем. Раяна, Раяночка нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А у нас все в болталке с именами для малышей определились уже? Я последняя?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А мою свекровь, кстати, Лилия зовут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы давно определились, муж еще первую дочу хотел назвать Стелла, но я его переубедила на Снежану, а в этот раз решила пусть он называет это ведь и его дети, поэтому будет у нас Стелла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не определилась! Ну вообще ничего не нравится почему то, не пробуждает ни одно имя никаких чувств.
Ярослав нравится, русское имя, интересное, но вот сокращение Ярик как то не очень... Максим мне вроде тоже нравится, хоть и распространенное, а мужу нет. Сын предложил назвать просто Мальчик ![]() Добавлено через 1 минуту А вот для девочки мне кажется не проблема выбрать, я еще в начале нашей болталки писала те, которые мне нравятся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиля, вам тоже редкие имена нравятся? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бинка, Да, не хочется что бы ребенок был в классе 10-ой Настей. Но не обязательно, просто нравятся эти имена, даже если бы не редкими они были.))) Врачиха спросила как хотим назвать, как дочу зовут, потом спрашивает, а сына бы как назвали. Я говорю либо Кирилл либо Руслан. Она ой, а что не экзотичные такие имена, дочкам же экзотичные даете. Я говорю, а мы за экзотикой не гонимся, как нравится так и называем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Бинка, у меня тоже со свекровью хорошие отношения. Плохие отношения у меня последнее время только с маман. Причем с того раза как она мне гадостей наговорила мы больше не общались. Больше недели уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
kristya, я уже неск раз заказывала в нексте,мне нравится ,приятное на ощупь) Вчера что-то так хреново было ,болело между ног,справой стороны,в районе лобка,в одной точке,дети разбушевались,головками крутят ,давление упало ,голова разболелась,и такое чувство страха на меня накатило... сегодня хоть полегче Добавлено через 1 минуту С именами не определились еще..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я числа 7-8 хочу открыть карточку и попробую тоже заказать, вот думаю только насчет размера. Средний это наверное 56, а иногда думаю, а вдруг малыш под 4 кг будет? А ты какой заказывала? |
![]() |