Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 09:19
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Согласна, Лиля, но какой спрос такое и предложение. Сегодня больше тех, кто предпочитает такое чтиво и театральные постановки. Литературой и искусством это все назвать язык не поворачивается.
На счет имени, понимаю вроде все, но портят настроение такие комменты. Мы и так долго женское имя выбирали, то мужу не нравится, то мне. Хотелось, чтобы имя было мусульманское, также очень важно значение, чтобы со смыслом было и с отчеством не совсем коряво.
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 09:20
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ты "Идиота" читать будешь или сериал смотреть? Сериал мне тоже очень-очень понравился! Вообще Бортко чем нравится, что не отходит от книги ни на шаг, не выдумывает своего. Ну и актерская игра на высоте! Надо пересмотреть .

Вот и у меня проблема с современными произведениями, мне не интересно, все пошло почему то... Нравится Маринина, не из-за детективной линии, а то что во всех книгах у нее идет психологическая линия, очень много умных мыслей и идей, которые хочется воплотить в жизнь. Не помню в какой именно книге был сюжет о том, что происходит с человеком и в кого он вырастает, если родители допускают грубые ошибки в воспитании.
kristya вне форума  
Old 26.07.2014, 09:23
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветы!

Альбина, а мне так имя понравилось, такое сказочное и волшебное, не понимаю почему твоей маме нет...
Спасибо большое, Кристи! Очень приятно!
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 09:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Согласна, Лиля, но какой спрос такое и предложение. Сегодня больше тех, кто предпочитает такое чтиво и театральные постановки. Литературой и искусством это все назвать язык не поворачивается.
На счет имени, понимаю вроде все, но портят настроение такие комменты. Мы и так долго женское имя выбирали, то мужу не нравится, то мне. Хотелось, чтобы имя было мусульманское, также очень важно значение, чтобы со смыслом было и с отчеством не совсем коряво.
А коротко как? Рая? У меня маму и свекровь зовут Раисами, коротко Рая.
Lili4ka вне форума  
Old 26.07.2014, 09:37
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется Раяна не длинное имя, чтобы его сокращать, а ласково Раяночка...
kristya вне форума  
Old 26.07.2014, 09:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка,
Я в институте по 2 раза в неделю в театр ходила, и после того как мы ушли в антракте с нескольких современных постановок, стали ходить исключительно на классические постановки, классических произведений.
Lili4ka вне форума  
Old 26.07.2014, 09:51
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сокращенно, не нравится оно мне, сокращать не будем. Раяна, Раяночка нравится . Раяна Маратовна. Оно довольно редкое у нас, мама говорит, что в первый раз вообще это имя слышит. А нам редкие имена с мужем нравятся. Сына нашего зовут Самат. Самат Маратович. И Самат, и Раяна - арабские имена.
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 10:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня знакомый есть Самат, прекрасный спокойный парень!
kristya вне форума  
Old 26.07.2014, 10:07
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Значение у имени Самат - вечный, благородный.
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 10:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, Моим маманям тоже не нравятся их имена. Даже обе хотели помолодости сменить их.
Lili4ka вне форума  
Old 26.07.2014, 10:12
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас все в болталке с именами для малышей определились уже? Я последняя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бинка, Моим маманям тоже не нравятся их имена. Даже обе хотели помолодости сменить их.
Это же надо, чтобы имена мамы и свекрови совпали?!!!
А мою свекровь, кстати, Лилия зовут.
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 10:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
А у нас все в болталке с именами для малышей определились уже? Я последняя?

Добавлено через 3 минуты

Это же надо, чтобы имена мамы и свекрови совпали?!!!
А мою свекровь, кстати, Лилия зовут.
я не вызываю в связи с этим совпадением негативной реакции у тебя?????
Мы давно определились, муж еще первую дочу хотел назвать Стелла, но я его переубедила на Снежану, а в этот раз решила пусть он называет это ведь и его дети, поэтому будет у нас Стелла.
Lili4ka вне форума  
Old 26.07.2014, 10:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще не определилась! Ну вообще ничего не нравится почему то, не пробуждает ни одно имя никаких чувств.
Ярослав нравится, русское имя, интересное, но вот сокращение Ярик как то не очень...
Максим мне вроде тоже нравится, хоть и распространенное, а мужу нет.
Сын предложил назвать просто Мальчик .

Добавлено через 1 минуту

А вот для девочки мне кажется не проблема выбрать, я еще в начале нашей болталки писала те, которые мне нравятся.
kristya вне форума  
Old 26.07.2014, 11:02
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
я не вызываю в связи с этим совпадением негативной реакции у тебя?????

Мы давно определились, муж еще первую дочу хотел назвать Стелла, но я его переубедила на Снежану, а в этот раз решила пусть он называет это ведь и его дети, поэтому будет у нас Стелла.
Нет, . Я свою свекровь люблю, хорошая она у меня, бывают свои особенности временами, но как и у всех людей. У нас замечательные отношения, но и живем мы за 5 часов езды друг от друга, что делает наши отношения еще крепче . У нее есть чему поучится, она сильная женщина, бизнесвумен. Всегда говорит мне, находи на себя время, муж и дети важно, но себя не запускай. У нее два раза в неделю бассейн, один раз в неделю сауна с подругами, зимой плюс еще лыжи через день, каток. Она больше со мной общается, чем с мужем, муж как-то больше с папой. У них два сына, вообще девочек нет по линии мужа. Я вместо дочки ей, а со второй невесткой отношения не очень у неё сложились.

Лиля, вам тоже редкие имена нравятся?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я еще не определилась! Ну вообще ничего не нравится почему то, не пробуждает ни одно имя никаких чувств.
Ярослав нравится, русское имя, интересное, но вот сокращение Ярик как то не очень...
Максим мне вроде тоже нравится, хоть и распространенное, а мужу нет.
Сын предложил назвать просто Мальчик .
Просто Мальчик - здорово!!!
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 11:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вспомнила прикол:
Решила, первого апреля, пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками......
kristya вне форума  
Old 26.07.2014, 11:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, Да, не хочется что бы ребенок был в классе 10-ой Настей. Но не обязательно, просто нравятся эти имена, даже если бы не редкими они были.))) Врачиха спросила как хотим назвать, как дочу зовут, потом спрашивает, а сына бы как назвали. Я говорю либо Кирилл либо Руслан. Она ой, а что не экзотичные такие имена, дочкам же экзотичные даете. Я говорю, а мы за экзотикой не гонимся, как нравится так и называем.
Lili4ka вне форума  
Old 26.07.2014, 11:24
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила прикол:
Решила, первого апреля, пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками......
А если бы тесты двойняшек или тройняшек так показывали?! Может в дальнейшем придумают и такие
Бинка вне форума  
Old 26.07.2014, 11:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила прикол:

Добавлено через 10 минут

Бинка, у меня тоже со свекровью хорошие отношения. Плохие отношения у меня последнее время только с маман. Причем с того раза как она мне гадостей наговорила мы больше не общались. Больше недели уже.
Lili4ka вне форума  
Old 26.07.2014, 11:51
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!
kristya, я уже неск раз заказывала в нексте,мне нравится ,приятное на ощупь)

Вчера что-то так хреново было ,болело между ног,справой стороны,в районе лобка,в одной точке,дети разбушевались,головками крутят ,давление упало ,голова разболелась,и такое чувство страха на меня накатило... сегодня хоть полегче

Добавлено через 1 минуту

С именами не определились еще.....
Апельсинка вне форума  
Old 26.07.2014, 11:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!
Я числа 7-8 хочу открыть карточку и попробую тоже заказать, вот думаю только насчет размера. Средний это наверное 56, а иногда думаю, а вдруг малыш под 4 кг будет? А ты какой заказывала?
kristya вне форума  
Закрытая тема