![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже я не работала, но и в сад то я своего отдала в пять лет для подготовки к школе
Добавлено через 2 минуты Я конечно против когда больных детей водят Машу не вожу больную Да и сын походил в три года месяцев 9 Заработал аденоиды, и позеленел от лекарств Забрала его из сада и ходили на развивашки Ну а перед школой все равно нужна была адаптация к школе, режим и все такое И водила с соплями Но не с кашлем конечно Добавлено через 3 минуты А работающим мамам тяжело конечно Я их понимаю Просто именно их детей жалко И воспиталки это понимают многие Не на всех работах дают бесконечные больничные А деньги то нужны Добавлено через 4 минуты Нют, да там обычные платья Ничего особенного Из вк заказала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. с кашлем я тоже не сторонник. но сопли...получается пока не водишь нету. отвел вот они. и что делать?
Добавлено через 1 минуту у нас благо папа может посидеть с дитем. а мне вообще никак не уйти. неее...меня то пустят на больничный. только я получу какой то процент от оклада и не сделаю план. и будет у меня не больше 10 тыщ в месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно девочки
то есть получается, ребенок спит и гуляет с полным носом соплей так как ему никто не высмаркивает не...меня такой вариант не устраивает пофиг буду изголяться как то я просто себя ставлю на место ре - ходить весь день с полным носом и не мочь ни высмаркаться и не подышать нормально на улке холодно а ре будет ртом дышать? привет ангина,фарингит и иже с ними у меня алинка кашляет только утром минут 10 потом все весь день нет ни кашля ничего и то я не вожу хотя водила б наверно кашля ж нет но я все равно очкую из за того что они гуляют Добавлено через 1 минуту вот будет постарше, сможет сама сморкаться, мож и буду водить а пока че, скрипим и дома сидим Лен, сам купилось ага ![]() с платьюшками тебя! Добавлено через 1 минуту сварила суп из консервированой семги правда там она с костями была я ее поблендерила и вуаля вкуссно кароч)))) и дешево ушло две банки по 40 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алинка да и вика есть не станут повыплевывают все нах вытирать или высмаркивать? а если сопли не текут а внутри? хлюпают их надо высмаркать? или вообще нос не дышит? вот у вики счас сопли но нос дышит а бывает когда нос заложен кароч видимо мы о разных соплях говорим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Нют, моя не может вообще высмаркивать
Фиг я ее поведу с соплями Она об рукава еще вытирает тк не любит стобы ей нос трогали Зрелище конечно ![]() Ладно дома я вижу и промываю А там я представляю вся в соплях бы ходила В прошлом году помню у нее сопли в саду пртекли Так воспиталки грили что вытирают Даже просят мягкие салфетки приносить носы вытирать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у всех бумажные платочки лежат в саду и влажные салфетки. но мой любитель рукавом !!! внимание!!! футболки вытереть сопли.
сморкаться умеет, но вот вытирает вытекающее рукавом. причем не важно чего. может и рукавом куртки вытереть. а потом туда песок налипает. и ваще красота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
страсти)))))
у нас тоже и бумажные и салфетки и один раз она плакала и сопли потекли и видимо вытерли ей вообщем я хз мож и буду водить попозже вы то уже второй год считай ходите а мы то первый ток пошли полюбому болеть будем как незнамо кто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ооо спасиб Лен, буду иметь ввиду
Добавлено через 44 минуты вика отгадывает загадку из земли выкопали, жарили парили и потом типа это ели не помню точно уже че там написано ответ - пирог я грю иди пирогов мне накопай с курицей и грибами поржали с ней))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой сегодня у мя день ужасной не буду вдавацо в подробности но реально даже плакала от несправедливых обвинений в мой адрес на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замглбуха на мя взъелась с самого начало а сегодня сама получила пи*ды от главбуха и на мя понесла ![]() да ещё и муж вечером из за мелочей в быту наехал на мя((((( Почитала я про сопливых(((( желаю всем деткам выздоровления ![]() Вы молодцы чё то ещё готовите по среди недели ![]() ![]() всем пис) |
|
![]() |
![]() |