Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 22:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка, ты хочешь а он боится? Или чего вы?(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.01.2015, 22:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет , лучше б это ! Я вечером как сосиска вялая , причем пофигу что я днем делаю! Даже если дома сижу всё равно к вечеру хочу лежать ... А он мне выдал " хватит валяться , или надо днем меньше шастать , чтобы к вечеру не лежать " как будто мне покайфу лежать как тряпке (
Пантерка вне форума  
Old 29.01.2015, 22:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Иришка86, там если подальше почитать и про недержание и про туалет будет.. Вообще угареть можно!!!))))))

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, бессовестный)))
У меня для таких случаев есть фирменный взгляд
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.01.2015, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нету этого взгляда ! Хочу такой же !
Пантерка вне форума  
Old 29.01.2015, 23:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,до завтра,я в ауте после монтажников
Арссюля вне форума  
Old 30.01.2015, 06:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
девчонки, вы красотки!
как начиталась про Наташкин аппетит, а потом начала смотреть Наташкин клип Тю э жёли, тю э жёнти - нажала паузу, отрезала себе кусок хлеба, на него котлету, налила чай и приготовила шоколадку - всё, можно смотреть) а то так неинтересно))
крутое видео) правда с лошади офигеть свалилась, но чет виду и не подала, что больно.

Пантерка тоже красавица, особенно третья фотка понравилась!

крутышки-модели!

Арсюлька - убралась?

Пантерка - я вчера в ПК ездила, потом в магазин, потом дома уборка-готовка, потом за дочей в сад - и вот тоже находилась, что аж междуножье болит, а сегодня с утра как будто еще больше! вот сейчас доем и пойду спать у телика))) и ты отдыхай побольше! и пофиг че там муж возмущается, им не понять что не так-то легко беременным - что в начале с недомоганиями и токсом, что в конце с большим животом. Я вчера своего чуть не съела вместе с дочей - та из сада вернулась что-то командует - принеси то, подай это, покорми меня - я ее отругала, она обиделась, этот кричит из ванны - потри мне спинку, потерла, налей мне чаю - аррррр, сказала, что когда рожу, закроюсь с малышкой в комнате и буду отдыхать!
надо себя беречь! мы своим деткам нужны здоровые!

кстати, по поводу ванны - я наливаю себе прохладней, чем температура тела, и кстати, мне кажется, что это может помочь ребенку перевернуться - потому что моя под водой (я так понимаю как бы невесомость создается, нет тяжести на живот) - вертелась, и вроде бы начала поворачиваться - кажется, что сейчас пинает меня не в самом низу. а сбоку слева, то есть поперек что ли легла. Сегодня вот еще поделаю гимнастику для перевертыша и в ванной так полежу - пока мои на работе и в саду, чтоб спокойно.
Finka вне форума  
Old 30.01.2015, 07:28
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
кстати, по поводу ванны - я наливаю себе прохладней, чем температура тела,
И я тоже,ну или такой же как температура тела,как ванна может повредить еесли только она не горячая???И вообще некоторые беременные даже в баню ходят периодически)
Всем привет)
Арссюля вне форума  
Old 30.01.2015, 07:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну про банд вообще двояко ! Брата жена пошла в баню и родила после нее на 30 неделе ! Благо спасли ребенка

Добавлено через 2 минуты

Видимо не всем всё-таки можно ! Это знаете как , вроде не запрещено летать пузатым , но я никогда не пойму Когда летят в Тайланд например ! Да туда и без пузо очково, по себе знаю )
Поэтому никогда не пойму этот неоправданный риск ! Неужто нельзя потерпеть какие то 9 месяцев
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2015, 08:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поэтому никогда не пойму этот неоправданный риск !
Вик,я такого же мнения,но ванна с водой как температура тела явно не повредит,а баня конечно лишнее)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да туда и без пузо очково, по себе знаю )
а у меня вообще авиафобия,я никуда ни за что не полечу((("Курорты Краснодарского Края"-это для меня
Арссюля вне форума  
Old 30.01.2015, 08:30
Алена1976
Гость

Привет, кенгурушки! Неделькам респект!

Нынешняя ОРВИ просто жесть ребенку антибиотик вчера после снимка поменяли, а я жру второй день амоксиклав и мучаюсь совестью.... У нас целые классы на карантине

Old 30.01.2015, 08:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Привет,ну вы там даете,давайте выздоравливайте быстро!!!А я всех проводила,пойду посплю часик и на рынок попехаю-все сожрали!!!Сегодня хочу солянку замутить,без ложной скромности...девочки,у меня таакаааяя солянкаааа,ммммм)))
Арссюля вне форума  
Old 30.01.2015, 09:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем доброго!
Наташка, клёвая...Вик, первое фото понравилось...
по поводу валяться...я днём стала спать...муж с обеда в 12.40 уезжает на работу и я заваливаюсь часов до 3...стараюсь по крайней мере...потом школьники приходят...уроки делают, я проверяю...вечером тоже охота завалиться, но терплю...всех спать и сама в люлю...
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 12:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

что-то сегодня тихо, или все спят, или жрут, или шастают где-то)я блин легла в пол11-го, спать и не хотелось особо, зато еле встала в пол2-го! ужас)
сейчас у нас уже три часа, надо убираться (а то я вчера из шкафа всё вывалила - там барахло всякое - куча дочиных игрушек мягких в пакетах, да погремушек, мои книги, несколько вариантов распечатки универовской дипломки - хочу выкинуть ее нафиг, не нужна же она мне, а чего храню не понимаю))) да даже если че, в эл.варианте есть, и то не пригодится уж точно))

короче, развела вчера бардак - доча стала доставать все игрухи, да всё такое - и я плюнула, так всё и валяется по залу. но теперь надо аккуратно сложить, да кушать готовить еще. Ломы, но надо) еще б придумать что именно.

блин, где мой пуз пинается чем - вообще не понимаю, я запуталась. Но и пинается и вертится нормально. Может, сама на место встанет.
Finka вне форума  
Old 30.01.2015, 12:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,а у меня второй день ломит живот с правой стороны,по ощущениям похоже на кишечную колику.Самые сильные боли при вставании,посое нескольких шагов проходит.И еще когда сидишь,если правую ногу начать поднимать,то тоже ломота начинается.И только справа,не пойму что это такое.Похожие ощущения при овуляции раньше были.
Арссюля вне форума  
Old 30.01.2015, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я вот думаю, может спать завалиться...муж как раз уехал с обеда...
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 13:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девули-мамули!
У нас вчера у Левы под вечер 38,5 , реакция на прививку от кори краснухи и паратита, она проявляется с 5 по 21 день. ночью нрофен дала, спал нормально, тока в 6 утра проснулся , напился морсика и лежал минут 40, потом заснул. Утром опять темп, но снова сбила, щас носится опять. я б уже упала куда-нить без сознания, а дети так свободно переносят такую темп. завтра нам фоткаться, надеюсь к вечеру он уже норм будет.
да, я сама обожралась с утречка и поспала часик, щас Леву кормить и спать укладывать буду, а потом стирка.
я кста всегда такой горячий душ принимаю(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.01.2015, 13:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девульки!
Я тоже на антибиотиках. Нечто не реальное этот злобный вирусняк!!! Капец, так плохо мне уже очень давно не было. У Настьки опять температура поднималась 39.6 она тоже на антибиотиках. Но скачет как конь! Я так надеялась что успею ей прививки сделать. Теперь не судьба...
Златёна вне форума  
Old 30.01.2015, 13:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, выздоравливайте поскорее уж и вы, и ваши детки!

скоро нам малявочек рожать, я всё переживаю, как и что - весна же будет, хоть бы доча в саду не простывала и домой не таскала бациллы тоже.
Finka вне форума  
Old 30.01.2015, 14:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!)))
Девки! Офигели болеть?! Держимся!!!)
Я из сада забирать буду, когда родится. До сентября точно ходить не будет.
Мы сейчас спать укладываемся)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.01.2015, 14:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Злат, выздоравливайте скорее!!!

Я тож Леву до 4лет не отдам в сад, дома будем тусить и на развивашках
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема