всем привет!
девчонки, вы красотки!
как начиталась про Наташкин аппетит, а потом начала смотреть Наташкин клип Тю э жёли, тю э жёнти - нажала паузу, отрезала себе кусок хлеба, на него котлету, налила чай и приготовила шоколадку - всё, можно смотреть) а то так неинтересно))
крутое видео) правда с лошади офигеть свалилась, но чет виду и не подала, что больно.
Пантерка тоже красавица, особенно третья фотка понравилась!
крутышки-модели!
Арсюлька - убралась?
Пантерка - я вчера в ПК ездила, потом в магазин, потом дома уборка-готовка, потом за дочей в сад - и вот тоже находилась, что аж междуножье болит, а сегодня с утра как будто еще больше! вот сейчас доем и пойду спать у телика))) и ты отдыхай побольше! и пофиг че там муж возмущается, им не понять что не так-то легко беременным - что в начале с недомоганиями и токсом, что в конце с большим животом. Я вчера своего чуть не съела вместе с дочей - та из сада вернулась что-то командует - принеси то, подай это, покорми меня - я ее отругала, она обиделась, этот кричит из ванны - потри мне спинку, потерла, налей мне чаю - аррррр, сказала, что когда рожу, закроюсь с малышкой в комнате и буду отдыхать!
надо себя беречь! мы своим деткам нужны здоровые!
кстати, по поводу ванны - я наливаю себе прохладней, чем температура тела, и кстати, мне кажется, что это может помочь ребенку перевернуться - потому что моя под водой (я так понимаю как бы невесомость создается, нет тяжести на живот) - вертелась, и вроде бы начала поворачиваться - кажется, что сейчас пинает меня не в самом низу. а сбоку слева, то есть поперек что ли легла. Сегодня вот еще поделаю гимнастику для перевертыша и в ванной так полежу - пока мои на работе и в саду, чтоб спокойно.
|