![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Точно! Сейчас же после праздников ... Для малышни как первый раз в садик! ДАШ, с Классной покупочкой!!! У нас тут проблемы были на работе, пришлось и в офис гонять! Добавлено через 6 минут Тока сейчас фотка показалась... Семчик действительно как царь в нем ![]() Про рыбешку.... Я вытаскивала пинцетом, но обратной стороной) Рыбка в итоге жива, а то и малыши переругались немного! ДАШ, может видела на фотке Алесин розовый стульчик, он складной! Вот такой еще хочу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, на какой фотке? Стульчик не помню... не видела.
![]() Добавлено через 5 минут Девочки, сколько направления на кровь и мочу действительны? ![]() Нам их в 2 года давали... планово сдать! Но я тогда не хотела по ПК ходить, заразу цеплять. Записалась на эту неделю стоматолога пройти, капли от полиомиелита капнуть... лучше новые направления на кровь и мочу у педиатра попросить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я на больничном. Жду врача. Спину прострелило утром когда на работу собиралась. Еле успела на диван упасть. Скорая-укол-мало полегчало. Надо уже обследоваться..в больницу лечь. Сашу в сад бабушка отвела. Плакала конечно- отвыкла) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуль, с креслом вас! Хорошее! ![]() ![]() Ого, Лакримусь, вот это да... Как сейчас себя чувствуешь? Прострелило-это что-то вроде хандроза-радикулита? Надо, конечно, к врачам, это не дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Лакримуськин, давай там обследуйся, давно пора!!!! Главное чтоб вылечили тебя быстрее! Дашик, действительно Семику кресла надолго хватит, такое большое!!!! В нашем кресле в одежде неудобно ремни застегивать, они короткие. Муж тоже в магазе смотрел кресла, у которых потом спинка снимается и остается этот бустер. Вчера на Узишке были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, вот так дела... Выздоравливай скорее! Надорвалась ты, видимо, с ремонтами, переездами.
![]() Ян, что значит короткие ремни? Они же вытягиваются... потом, когда ребенка пристегиваешь их затягиваешь плотненько! ![]() Ян, с хорошим УЗИ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Да,Инн, это типо радикулита выглядит. Только не лечится. То что было-нужно просто обезболивать. Если чего нового не наросло) Да и беда в том чтов другой город надо ехать. Если ложится. Подумаю. Муж заставляет... У нас кресло простое. Jeoby что ли фирма... Ну тоже спинка убирается и остается бустер. От 9 до 36. Мне нравится. Удобное. Без положений, но зато и не дорогое. Мы не каждый день на расстояния ездим. Добавлено через 2 минуты Дашуль, не знаю даже от чего. Скорее нервное это. Ну и на старые болячки. Реально испугалась, когда захрустело и нога отнялась... Вдруг это навсегда.. Добавлено через 1 минуту Янчик,с узишкой!!!! Пупсику привет помахала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ну наконец то все праздники закончились....я устала ... сегодня такой день спокойный без суеты
![]() Ян, с хорошим узи ![]() Лакримуль, давай ка не затягивай в этот раз!!! не бережешь ты себя ![]() Дашуль, не надо заново брать направления. там же дата не стоит? это результаты вроде 10 дней только действительны. мы в среду идем сдавать кровь, сику, каку ![]() ![]() к стоматологу завтра поедем на траллейбусе ![]() ещё манту останется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛАКРИМУСЬ, ого(((
Такое уже было!!!??? Пусть скорее бяка такая уходит от тебя(( Ты конечно не затягивай! Ложись на обследование! Молодая девка!! Тебе еще вальсировать и вальсировать) а тут спина... Добавлено через 3 минуты ДАШ, по поводу анализа... Месяц я знаю действительны , если делаешь 1 АКДС... Там и невролога надо... К каплям там более лояльные условия по датам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
КАТЬ, как отметили???
Свекр доволен? Добавлено через 12 минут Я сегодня сварила кисленьких щей) так малышня так хорошо их покушала!!! ![]() Сегодня с масей иду к гастроэнтерологу .... Вчера даже на трусиках было многовато крови((( после покакушек.... Я расстроена пипец!( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, мы ещё не отмечали))), перенесли на эти выхи, чтоб еще др свекрови отметить. Меня одна из моих учениц на др позвала. Мы на остров ходили, глинтвейн пить.. Угу.. Глинтвейн так и не открыли. Один коньяк принес, другой виски. Это мы с 11 до 3х там отдыхали, а в 5 тренировка, 2 часа гоняла, потом ещё танцевали под живую музыку). А потом была посиделка из серии 'мы разжирели, садимся на диету'). Принесли пончики, ромбабу, эклеры, мороженное еще. Дети уходить не хотели. В 2 ночи все разошлись. А в 7 еле встала сегодня. Мужа с варей за дверь выставить.
Добавлено через 2 минуты Ириш, а она на общем столе? Стафилокок не может быть? У моей с него кровь была чуть |
![]() |
![]() |