Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 21:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, не поняла, ты про что?
Sveto4ek вне форума  
Old 27.12.2014, 21:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И выливать то да, а споласкивать??!! А какашки смывать из горшка это для меня вообще каторгой бы было, слава Богу сразу на унитаз приучили какать!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, я как с другой планеты , у меня нет проблем споласкивать , напор побольше и все а если что ручками ручками
Вот на это свет.
Knopka вне форума  
Old 27.12.2014, 22:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, про какашки чтоли?))) Не, не хочу я какашки мыть, хоть и своего ребенка)) одно дело детские молочные, а тут уже как у взрослого. Пусть на унитаз ходит, смыл и проблем нет руками горшок мыть.

Добавлено через 46 секунд

Так хорошо пинаемся сегодня, прям в руку отдает)))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.12.2014, 23:14
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, ага про какахи, конечно тут выбирает каждый что ему удобней
У меня прям тихушник, пинаемся но как папка ложит руку перестаем.
Knopka вне форума  
Old 27.12.2014, 23:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мой пуз буянит постоянно...и папка нам не помеха))) только спит периодически...а так танцы-пляски...
Иринка241 вне форума  
Old 28.12.2014, 00:43
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А мы тихие... Спим и спим)))Сама скромность в животе))
Mashik вне форума  
Old 28.12.2014, 04:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, мы тоже как то не активно, ну я надеюсь что будем и после рождения такие тихие и спокойные))) хотя у меня не в кого))
Крыло вне форума  
Old 28.12.2014, 08:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня мужа тоже пинать нн хочет, а спящего сына ручку положила на живот, сразу пнул ему прям в руку! Интересно они там чувствуют людей?
Сегодня мне пожелали родить в следующем году дочку не раздумывая Не успею я на следующий год

Добавлено через 32 секунды

Недельки, с датками! Вас много сегодня!)))
Sveto4ek вне форума  
Old 28.12.2014, 09:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ариночка, какой животик аккуратненький...ттт...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,кклассный пузик! Маленьки такой, для двойни) хотя у меня самой то живота нетп почти)
Ждем тебя с Узи)
Спасибо девочки! На фото действительно получился маленький))))
Irishka 2v1,
красивое фото!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, какой пузик маленький и аккуратненький))) у меня и то больше с одним))
Спасибо! Я с первым в декрет с таким уходила)))) Мне даже моя Г в пятницу сказала, что пуз не маленький)))

Добавлено через 7 минут

Всем привет! Неделек - с недельками!
Вычитала вы тут про возраст писали, мне 29, тоже почти старушка))))))
Ариночка вне форума  
Old 28.12.2014, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

С недельками девочки

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня на фотосессию всей семьей
Knopka вне форума  
Old 28.12.2014, 11:52
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Хорошего дня! Неделек с датками!
Knopka, удачных вам фото и хорошего настроения!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 28.12.2014, 11:54
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мы сегодня на фотосессию всей семьей
Вы молодцы Покажи потом!
У меня в прошлом году клиенты не явились, так я даже своей семье умудрилась минифотосессию сама себе устроить
_Spes_ вне форума  
Old 28.12.2014, 12:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 28.12.2014, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, так кто у тебя?)
Sveto4ek вне форума  
Old 28.12.2014, 17:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, я тут самая молодая))) мне 37, в марте 38 будет)))
Крыло вне форума  
Old 28.12.2014, 19:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот умора , с фотосессии пришли, с мужем только фотки будут как будто первого ждем, дочь отказалась фотографироваться
Knopka вне форума  
Old 28.12.2014, 20:10
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, я тут самая молодая))) мне 37, в марте 38 будет)))
Не ты, а я
Мне в наступающем году 40.
Фу, зачем написала... аж сама испугалась.
_Spes_ вне форума  
Old 29.12.2014, 09:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Завтра на узи-так волнительно

Добавлено через 58 минут

И иду на узи я все таки к тому узисту к которому сегодня не попадаю из за работы , позвонила отказаться сегодня а мне предложили поменяться на завтра, а я переживала как мы завтра доедем через весь город из за выпавшего снега, а тут рядом все ехууу

Добавлено через 30 секунд

Где все? Снегом засыпало?
Knopka вне форума  
Old 29.12.2014, 09:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро))) у мужа Сеня племянник родился
Mashik вне форума  
Old 29.12.2014, 09:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, ООО, поздравляю как здорово читать такие сообщения
У нас тут заваливает снегом , к работе еле прошла, реально снега по колено.
А еще у мамы сегодня операция, пусть не слишком серьезная но все таки есть под наркозом , держу кулачки @@@@
Knopka вне форума  
Закрытая тема