Четверо детей-это нечто. Возраст 4,5; 3,10; 1,8; 6 мес:-)
Думаю когда у меня снова их станет двое-я буду отдыхать
Алесь, так что насчет стояния? Есть возраст или деть решает сам?
Смотрим семейка крудс:-) мне вот сказали, что бремен кие можно показывать с 6 лет... кто-то задумывался от чего зависит возраст и разрешение на мульты?
Надь, по хорошему, стоять ещё очень рано и совершенно не нужно
.Тем более ребенок ещё не сидит. Изгибы позвоночника формируются друг за другом и не как иначе. Представь, если ребенок сидит, а голова болтается... Твоё отношение к этому?
Опять же мышечный каркас не готов удержать даже положение сидя, а какого весь вес подхватить
Значит, пойдет неправильное распределение нагрузки
А если травма?
Думаю, возрастной ценз складывается из наличия сцен насилия, моментов жизни /смерти, наличии вредных привычек у героев и, конечно, смысла.
Всё же в 6 лет ребенок уже способен анализировать
Девуси, пока добраласьь до компа, показываю обещанные фотки!)
Это на 8 марта папа ей тоже букетик подарил) она была в восторге)
Это фото ради жеста левой руки выложила, така лЭди)))
Вот в такой позе периодически играет сосредоточенно
Это вчера в час ночи дебоширила, злиться на неё было нереально, такая смешная дурёшечка, сдирала бортики, и с улыбкой между прутьев мордашку совала, потом лизала прутья и пыталась их грызть)
Косы, не косы, но хвостики!!!:-)
Алесь, поняла и расстроилась... надеюсь она сама себе не навредит, т.к. сами мы ее на ножки вообще не ставим, даже не прыгаем особо... сегодня она научилась сама сидеть. Правда секунд через 15 все же падает, но это так уже по взрослому. Она вообще какая то взрослая! Все куда-то спешит!
Пойду через две недели к педиатру-пусть посмотрит ножки и надо ли к ортопеду...
Девочки, вот как выдерживают мамы у которых трое деток и возраст год-2 разрыв? Даже в 4 они закатывают мини истерики-то не могут-это. Я конечно довольна общением деток, и детки не дрались, игрались-но я вымотана. Дети уже в кроватях-похоже тоже
Алесь, что я пропустила-6 лет анализ...
Свет-красавицы! Будьте нам здоровы!
Добавлено через 3 минуты
Кристин, как девочки? Мужа ждешь? хороших выходных и отпуска, мы помним:-)
Светик, до чего же лапусечная Олесенка у тебя! Красоточка в маму! И такая своенравная уже!
Алеся, как поработала сегодня? Как настроение?
Какие каши у тебя в почете?
Я тут начиталась про израильские Ремедиа, многие хвалят их, кто-нибудь пробовал?
Кристина-умничка, бабуле помогаешь! Пусть сегодняшняя ночь будет хорошей))
netpanther, Надь, Виолетточка точно шустрик!
По поводу погодок: я когда хочу себя пожалеть, что мне тяжело или устала или что рядом никого, вспоминаю маму свою с нами тремя погодками без мультиварок, крутых стиралок, памперсов и всяких развлекух для деток типа мобилей, шезлонгов и т.д, и сразу понимаю, что нифигась я не устала и повода ныть нет
Мы сегодня забрали стульчик, наконец. Порезвились в нем уже.
Еще нам перепало 2развивпющих центра и подарок два костюмчика футболка-шорты и игруха-лошадка.
Ань,со стульчиком вас!какой у вас?
К нам вот завтра приедут за качелью,так как Диана потеряла к ней интерес,ей надо нас на уровне видеть,хотя думала до года в ней покатаемся,там ведь и столик есть небольшой...завтра уже в 9 уьра приедут,а рожать им только в сентябре=)
Привет, девочки
Вчера свекровь должна была с ночевкой приехать, чтобы утром с детками оставаться, но она решила лучше утром пораньше приехать. Амина так плакала
Я даже не ожидала... Может, потому что я в душе от этой новости пела и плясала
Ну и вообще, девочка моя плаксивая стала и обидчивая
Снова внимания не хватает?
Ань , работа для меня пока просто удовольствие, пациентов мало, тяжёлых случаев пока нет. И из дома ухожу, для меня это смена обстановки
Кашу купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], взяла кукурузную на пробу. Я раньше этой фирмы чаи покупала, мне очень нравились, сейчас дороговато получается, но они ни в какое сравнение с бабушкиным лукошком (хотя сейчас пью его, кризис ), а ромашку вообще в аптеке покупаю, завариваю пакетики
Скоро в поле пойду, траву щипать
Амине покупала каши беби ситтер , они тоже без лишних добавок
Ремедиа тоже хорошие каши, но у них почти везде ваниль ,для заманки
С удачными приобретениями вас!
Стульчик-Мамино спасение
Кристин ,продала уже качели?
Я тоже планирую свои убрать, хоть Амир ещё сидит в них
Но у них такое основание железное тяжёлое, а сын у меня катается по всей комнате, как волчок
Вот думаю, он, наверное, и не поползет... Зачем ему это? Он лучше докатится..
Я уже не могу, его одного нигде не оставишь
Сегодня положила его на коврик на полу, обложила игрушками, сама дочку причесываю тут же, буквально два рывка и мой сын уже ударяется головой о шкаф... Бросаю дочку, вытаскиваю Амира, кладу его в кроватку, снова начинаю причесывать Амину, Амир встаёт на руки и прижимает бортик, начинает грызть кровать и ударяется лицом...
Я на работу просто поскакала
Всем привет!
Да,продала качельки,теперь надо приобретать стул=)
Алесь,Амир живчик=)а у Амины скорее всего накоптласб усталость зимняя,внимания же ты ей много удиляешь!мы устали от этого холода и серости,детки тоже...
Я уже мужу сказала, что очень скоро приклею Амира к полу
Или к ноге привяжу
Наверное, устала...
Все устали
Надо порадовать дочку, придумать что-нибудь, куда сходить
Ничего так не поднимает настроение, как радость в глазах ребенка
Алесь,чико поли хочу в идеале=)
У Вики потихоньку сходит эта гадость,говориь,что хоть не больно разговаривать стало...а то и говорить,и кушать больно было...
Что Амине нравится?может батуты?коньки?кафе?
Всем привет!
Мы с прогулки:-) если будут хорошие фото покажемся:-)
Доча выпросило пальто одеть, и мне пришлось тоже. Вообщем конфетки вышли на прогулку:-)
Наконец-то начался сезон игровой комнаты, зимой в парк особо не ходили, а теперь будем туда ходить, там очень классная игровая-много зон, детки прям уходить не хотят....
Сейчас гости идут, муж пригласил папу, а тут еще и мама его напросилась-ждем.
Алесь, про приклеить к полу-дело говоришь:-)
Алеся, Амир шустрячок! Растут наши козявки!
Пусть работа и дальше будет не в тягость, и сложных случаев не придётся наблюдать.
Амину-обижулечку жалко! Порадовать надо-надо чем-нибудь обязательно!
Спасибо за инфу по кашам, Ремедиа, значит, отпадает! Присмотрюсь к тем двум, что ты написала.
Я снова начала пить смесь для мам, а то иногда Дёмка из двух тить ест. А чай у меня тоже бабушкино лукошко и Хипп по праздникам
Кристина, Вике окончательно поправиться! У нас стульчик как раз Чикко Полли. Очень мне понравился, легкий в управлении, Дёмка вроде тоже доволен))
Начали сегодня снова прикорм, кабачок Спелёнок ели. Дёмка так жадно накидывался на ложку, и возмущался, когда я все убрала. Мне кажется, ему дай ведро, всё ведро съест. Совсем меры не знает, кабачок мой пухленький.
Надюш, с отличной прогулкой вас! Мы тоже сейчас собираемся всей семьей
Зашла сюда ведь еще с утра,и только сейчас пишу. Миша капризка из капризок, Маша вреднюша из вреднюшек. Папа наш работает оба дня выходных. И вот детки в 8 встали и весь день как сговорились испытывали маму
Радует что температуры нет у Миши,но зато сопелюшек море. На улицу не рискнули что то.
Деда позвонил,говорит, может с Машей погулять часок? Говорю ,конечно сходите вернулись через пол часа. Дошли до магазина,там она всяаих вкусняшек себе набрала,ещё прихватила пряники и сказала,это маме с папой на вечер к чаю после магазина сказала,у меня так устали ноги,пойдём домойни в какую больше гулять не согласилась
Ань , Демка обжорка оказался
У меня Амир тоже как видит заветную баночку весь чуть ли не трясется от желания
При чем съедает всю баночку (у меня они по 80 гр) и ему всё равно что там: брокколи, кабачок, цветная капуста... Хотя нет, смесь цветная капуста и кабачок в приоритете
А я начала витамины пить
Смесь тоже пила, недавно закончила вторую пачку
У меня волосы полезли, бее
Надеюсь, мужу нравятся женщины с залысиной
Но на всякий случай набрала шампунь, бальзам и сыворотку для залысок
Лаваш, да, в один слой
Сначала смажь его йогуртом, пару минут подожди, он сразу станет более эластичным, не будет так рваться
Оль
,как я тебя понимаю: сын капризка, дочь немного выделывается... А муж на работе
Вот у нас папа только пришёл, я ему детей отдала и в комнате спряталась.
Надь ,как здорово быть конфетками вместе с дочкой
А я снова в зимней куртке, шапку на бекрень одеваю в лифте.
Конфета из меня никакая