![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас сыну уже 7 и 1 мес. И я понимаю что уже не очень он во мне нуждается, вырос. Гулять не хочет со мной, говорит я уже большой-все сам, и я понимаю что в скором времени вообще появлятся друзья и мамы вообще не нужно будет, так хочется малюсенького ......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же я рада вас видеть, мои хорошие=* какие у вас большие детки уже)) да Оль я уже на финишной, скоро буду тоже нюхать и целовать свои любимые пяточки.....боюсь правда рожать))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Ирина, Ир, а что у вас сейчас с планированием? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас квот не дают, все платно, пока стимулируют мужа, есть надежда получить спермики мужа-хоть несколько штук, я делала гистеру-все в норме, анализы сдали, мужской гормон принорме 4,3 у меня 5, поедем незнаю что скажут, что с этим делать
|
![]() |