![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Неделек с недельками)))) Natali, насмешила ![]() ![]() ![]() У нас другая беда... Родственники мужа сочувствуют, что третья девочка, а не мальчик!!!!! Dashun, перевелись на Руси джентельмены и мужики!!!!!!! Сегодня с мужем ездили в строительный гипермаркет, нашли место на парковке, а там телеги стоят и работник болтает с кем-то... Ну я вышла, подхожу к телегам, а там их около 10 шт, тяжелые зараза!!!!! Подбегает, типа вам чего, девушка... Говорю телеги уберите, он я занят и стоит дальше лясы точит ![]() Добавлено через 2 минуты А где наша Совунья делась????? Добавлено через 1 минуту А где наша Совунья делась????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Совунь, тоже тебя вспоминала сегодня, как твоё лечение? Добавлено через 33 секунды Natali, ох, умора! Там в голове наверно солома! Добавлено через 5 минут НатаБ, всмысле, а почему третьим мальчик должен быть? У вас ведь уже полный комплект и сын и доча, по идее разницы не должно быть.... А вообще идиотизм человека жалеть из за пола ребёночка, малыш это подарок небес, как можно жалеть Человека если у него самое большое счастье? Конечно если в семье разнополые детки, то это вообще космос, и по логике большинства людей все так хотят, но если и одного пола, то это всё равно прекрасно! Жалеть надо тех, у кого не получается деток родить.... Добавлено через 42 секунды Элизабэт, как дела? Свекровь перевезли? Как ваши отношения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Неделек с нелельками)))
Светунчик1986)), я тоже не понимаю((( Вообще с той стороны все помешаны на пацанах... У братьев мужа, и родного, и двоюродных, только мальчики... Вот все и решили, что у них в семье одни мальчишки рождаются... Я вроде уже писала, что мою Дашку не очень любят там...Вот и сейчас все жалеют, что не мужик родится!!! А мне даже хорошо!!! Мы уникальные для них)))) а папка наш цветет и пахнет весь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Согласна полностью
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты НатаБ, есть такие люди, которые любят исключительно мальчиков, либо девочек, видимо половая принадлежность у них является приоритетом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Мы посторонним тоже пол не говорим. Так все соседи мне: Вам девочку надо...ну вот как так можно? Короче то ли мы тут на форуме слишком умные, то ли окружающие тетки тупые курицы. У самих же у всех дети, и кому как не им знать, что за ребёнком не в магазин ходят, зачем такое говорить? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я думаю, что это именно чтоб абы поговорить. Им же все равно, по большому счету. Но языками-то почесать надо.
Это как меня соседка с первого этажа вечно допекает, что я Платона легко одеваю. Ну вот какое ей дело. Ну есть же своя дочка, ну научила она ее своего ребенка тепло одевать -- выполнила миссию свою, так сказать -- чего к посторонним-то лезть... Люди такие люди.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда надо спрашивать совета у них, что в таких случаях делать, когда мама и папа ждут и любят ребенка любого пола, а вот этим людям надо именно девочка/мальчик. Я таких ваще не люблю разговоров.
А то, что убеждают -- ну так опять же. Вряд ли серьезно переживают так. Просто болтают от нечего делать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светик, так и говорю. Главное -- самим не обращать внимания и не портить себе нервы. Или, как я написала, типа всерьез начать расспрашивать, что делать, куда бежать, раз надо, чтоб было по другому. Сразу отстанут. А досужих всегда много было и будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, с неделькой!
Елена @@@, отпуск и потом сразу в декрет? Девочки, да не принимайте вы близко к сердцу что вам люди говорят. Они ж свои мечты озвучивают, а не ваши. Это им хорошо было бы иметь и девочку, и мальчика, и талию 60 см, и грудь 90, а еще 4-комнатную квартиру, две машины и мужа миллионера. Но вот не сложилось, так они хоть вам мечты свои поведают. |
![]() |