Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 19:22
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Наверное, очень раздражительны эти "надо девочку"... Нам свезло ))) не пристает с этим ) но я б, наверное, злилась на такие рассуждения.
Ой, меня вообще с этим задолбали, уже, мне кажется, весь город знает, что у меня будет двойня и мальчики, сочувствуют, вот бесит Встретила знакомую в магазине, а она мне: что мальчики, да? Я ей: Да! И тут фраза, которая меня убила: надеюсь они разнополые?!??! И это взрослый человек!
Natali вне форума  
Old 07.05.2015, 19:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, ну так и надо было ответить, что да ))один мальчик -- мальчик, а второй -- девочка )))
Curly Straight вне форума  
Old 07.05.2015, 20:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Встретила знакомую в магазине, а она мне: что мальчики, да? Я ей: Да! И тут фраза, которая меня убила: надеюсь они разнополые?!??! И это взрослый человек!
Ахаха! Повеселила!
Sweetcat вне форума  
Old 07.05.2015, 22:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!
Неделек с недельками))))
Natali, насмешила
У нас другая беда... Родственники мужа сочувствуют, что третья девочка, а не мальчик!!!!!
Dashun, перевелись на Руси джентельмены и мужики!!!!!!! Сегодня с мужем ездили в строительный гипермаркет, нашли место на парковке, а там телеги стоят и работник болтает с кем-то... Ну я вышла, подхожу к телегам, а там их около 10 шт, тяжелые зараза!!!!! Подбегает, типа вам чего, девушка... Говорю телеги уберите, он я занят и стоит дальше лясы точитЯ ответила, мне самой убрать, вам не стыдно будет???? Так сразу кинулся убирать!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

А где наша Совунья делась?????

Добавлено через 1 минуту

А где наша Совунья делась?????
НатаБ вне форума  
Old 07.05.2015, 23:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Совунь, тоже тебя вспоминала сегодня, как твоё лечение?

Добавлено через 33 секунды

Natali, ох, умора! Там в голове наверно солома!

Добавлено через 5 минут

НатаБ, всмысле, а почему третьим мальчик должен быть? У вас ведь уже полный комплект и сын и доча, по идее разницы не должно быть....
А вообще идиотизм человека жалеть из за пола ребёночка, малыш это подарок небес, как можно жалеть Человека если у него самое большое счастье?
Конечно если в семье разнополые детки, то это вообще космос, и по логике большинства людей все так хотят, но если и одного пола, то это всё равно прекрасно! Жалеть надо тех, у кого не получается деток родить....

Добавлено через 42 секунды

Элизабэт, как дела? Свекровь перевезли? Как ваши отношения?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.05.2015, 09:16
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Неделек с нелельками)))
Светунчик1986)), я тоже не понимаю((( Вообще с той стороны все помешаны на пацанах... У братьев мужа, и родного, и двоюродных, только мальчики... Вот все и решили, что у них в семье одни мальчишки рождаются... Я вроде уже писала, что мою Дашку не очень любят там...Вот и сейчас все жалеют, что не мужик родится!!!
А мне даже хорошо!!! Мы уникальные для них)))) а папка наш цветет и пахнет весь))))
НатаБ вне форума  
Old 08.05.2015, 09:44
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жалеть надо тех, у кого не получается деток родить....
Доброе утро, девочки! Согласна полностью У меня есть подруга у которой ну никак не получалось, она очень сильно переживала, лечилась бесконечно, а потом смирилась, что своих не получится и усыновила замечательного мальчишку, а пока документы делались встретила мужчину, сказала ему, что усыновляет ребёнка, он понял и принял эту ситуацию и теперь уже лет пять они живут вместе, поженились и очень любят своего сына, кстати он очень похож на папу Я очень её за это уважаю!

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, есть такие люди, которые любят исключительно мальчиков, либо девочек, видимо половая принадлежность у них является приоритетом
Natali вне форума  
Old 08.05.2015, 14:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик)
Мы посторонним тоже пол не говорим. Так все соседи мне: Вам девочку надо...ну вот как так можно?
Короче то ли мы тут на форуме слишком умные, то ли окружающие тетки тупые курицы. У самих же у всех дети, и кому как не им знать, что за ребёнком не в магазин ходят, зачем такое говорить?
Moreno вне форума  
Old 08.05.2015, 14:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Янчик, я думаю, что это именно чтоб абы поговорить. Им же все равно, по большому счету. Но языками-то почесать надо.
Это как меня соседка с первого этажа вечно допекает, что я Платона легко одеваю. Ну вот какое ей дело. Ну есть же своя дочка, ну научила она ее своего ребенка тепло одевать -- выполнила миссию свою, так сказать -- чего к посторонним-то лезть... Люди такие люди..
Old 08.05.2015, 14:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
так если бы это чужые так говорили. а тож свои
100chertej вне форума  
Old 08.05.2015, 14:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Янчик, я думаю, что это именно чтоб абы поговорить. Им же все равно, по большому счету. Но языками-то почесать надо.
Это как меня соседка с первого этажа вечно допекает, что я Платона легко одеваю. Ну вот какое ей дело. Ну есть же своя дочка, ну научила она ее своего ребенка тепло одевать -- выполнила миссию свою, так сказать -- чего к посторонним-то лезть... Люди такие люди..
Ну ладно мнение сказать...а когда начинают беременную убеждать. Я например говорю: если братик , то тоже хорошо будет. А они мне: нееее, девочка лучше и продолжают аргументы! Ну нафига? Нафига уже беременной это говорить? Если б мне сына увидили, я б расстраивалась очень после такой агитации
Moreno вне форума  
Old 08.05.2015, 15:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Тогда надо спрашивать совета у них, что в таких случаях делать, когда мама и папа ждут и любят ребенка любого пола, а вот этим людям надо именно девочка/мальчик. Я таких ваще не люблю разговоров.
А то, что убеждают -- ну так опять же. Вряд ли серьезно переживают так. Просто болтают от нечего делать.
Old 08.05.2015, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашуль, вот именно языками просто почесать, а затрагивают деликатную тему, а ещё расхоже мнение что это женщина рожает тот или иной пол, как в средние века, ей Богу....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.05.2015, 16:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, так и говорю. Главное -- самим не обращать внимания и не портить себе нервы. Или, как я написала, типа всерьез начать расспрашивать, что делать, куда бежать, раз надо, чтоб было по другому. Сразу отстанут. А досужих всегда много было и будет.
Old 08.05.2015, 20:42
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки,не помню кто вяжет пледик? А можно ссылку на видео? Я уже с пн в отпуске— думаю начать вязать
Елена @@@ вне форума  
Old 08.05.2015, 23:46
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, с неделькой!

Елена @@@, отпуск и потом сразу в декрет?

Девочки, да не принимайте вы близко к сердцу что вам люди говорят. Они ж свои мечты озвучивают, а не ваши. Это им хорошо было бы иметь и девочку, и мальчика, и талию 60 см, и грудь 90, а еще 4-комнатную квартиру, две машины и мужа миллионера. Но вот не сложилось, так они хоть вам мечты свои поведают.
Sweetcat вне форума  
Old 09.05.2015, 06:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, спасибо чет как-то быстро недельки побежали жду 36, чтоб хоть немного расслабиться )))

Всем хороших выходных!!!!
Old 09.05.2015, 07:44
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
С Днем Великой Победы!!!!

Dashun, с неделькой!!! А зачем тебе 36????
НатаБ вне форума  
Old 09.05.2015, 08:06
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, ага, счас отпуск,а потом с 1июня декрет
Елена @@@ вне форума  
Old 09.05.2015, 08:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, 36 недель тогда и роды не страшны уже будут
Закрытая тема