Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 13:14
Люда
Гость

Привет, всем пузякам! мне очень жаль что не присоединилась к вам раньше. Но в нас еще есть время подилиться ощущениями, спросить совет...

Old 20.11.2009, 13:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Приветик!!!tusia не переживай ты так может еще ничего не подтвердится?У меня с первой тоже было маловодие да такое,что на последнем УЗИ её невозможно было посмотреть!!!ТТТ все обошлось!
Спасибо!!!
Седня сходила в собес-офорила документы, потом зашла к своей врачихи!
Она посмотрела и сказала, что маловодие м.б. из-за плацента, а она у меня в норме ТТТ Степень зрелости 1, однородная и четкая! На узи может так показывать когда пардон кишечник полный Вот выписала Хофитол и продолжаю пить Курантил. А в 36 нед. повторим узи! Я прям успокоилась
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 13:33
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и отлично поздровляю тебя!!!!
ksu вне форума  
Old 20.11.2009, 13:41
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, Туся, всё обошлось, слава Богу!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.11.2009, 13:53
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У меня нет молочницы,вот брали мазок не давно все хорошо!Я слышала что от сладкого молочница бывает,может на диету надо сесть
Блин, меня в начале Б не тянуло на сладкое, а последние 2 месяца - тока его и ем. Мож правда попробовать "присесть" на диету?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
про ершик шуточки у нее такие?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
про ершик-не смешно совсемда и лечить тода уже после родов надо....сейчас хотя бы просто приглушиь,чтобы не цвела она внутри...
Да, мне тоже эта шуточка не понравилась... Сами понимаете, как это противно. Но она обосновывает тем, что нефига ща полезную микрофлору убивать - лучше потом 1 раз перед родами.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а 3д можно в любой момент делать...
Да? А кто ж мне лапши на уши навешал)) Вспомню - прибью)
Так хотела! А сейчас чё-то не очень хочется, и, если честно, не хочу чтоб на 3м УЗИ детён пол показывал - сюрпризом прикольнее

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Какое-то паршивое настроение из-за этого маловодия Кто говорит, что это не опасно, кто говорит это фигово. Мозг взрывается!!! Седня к доктору пойду
Ты старайся не загонятся раньше времени, мож врач чего посоветует. Не переживай, всё хорошо будет.
Нормуль вне форума  
Old 20.11.2009, 13:54
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Привет, всем пузякам! мне очень жаль что не присоединилась к вам раньше. Но в нас еще есть время подилиться ощущениями, спросить совет...
Приветик! Присоединяйся!!!!!!!
Нормуль вне форума  
Old 20.11.2009, 13:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ой, девочки, и не говорите! Дай Бог, чтоб у нас у всех все было как по маслу!!!
Люда, присоединяйся!!!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 14:05
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня опять старшенькая заболела (так чудно,вот только была одной единственной,а уже старшая),как же это тяжело когда твой самый любимый малыш болеет лучше самой раз 200 переболеть!!!!Вот просидела возле неё всю ночь попровляя одеяло,проверяя температуру и любуясь её мимикой во сне.....
ksu вне форума  
Old 20.11.2009, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки а у меня опять старшенькая заболела (так чудно,вот только была одной единственной,а уже старшая),как же это тяжело когда твой самый любимый малыш болеет лучше самой раз 200 переболеть!!!!Вот просидела возле неё всю ночь попровляя одеяло,проверяя температуру и любуясь её мимикой во сне.....
За своего ребенка все сделаешь! Вы давайте не болейте!!!
ksu, я определилась со врачом. Пойду все таки к Гончаровой!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 14:33
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Молодчинка!!!А я думаю,что всетаки со схватачками поеду не впервые ведь!!!
ksu вне форума  
Old 20.11.2009, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У тебя и срок чуть меньше))) А то мне моя врач сказала, что с 20-х чисел декабря могу уже "тревожный чемоданчик" готовить))) Так что решили с мужем все таки подстраховаться!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 15:06
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Мы тоже сегодня на УЗИ были.Подтвердили что девченки.Лежат валетом,та что головкой вниз-первая,так что скорее всего сама буду наверно.Страшненько что то.Срок ставят-29 недель,И весим по 1200гр.Маловато кажись.
Ksu выздоравливайте.
tusya рада что у тебя все ок!!!
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 15:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asya, поздравляю с дочами! Ну то что каждая по 1200 мне кажется нормал. Ведь когда двойня они масюськами рождаются, мы вот весим 2200 и то тяжело. А у тебя двое там...наверное когда шевелятся, то это не забываемые ощущения
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 15:35
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже кажется,что 1200 для вас оч даже хорошо!Так,что вы большие молодцы!!!
ksu вне форума  
Old 20.11.2009, 15:43
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только от врача. Расстроила она меня жутко( Сказала, что я кандидат на кесарево((( Говорит, малыш еще не перевернулся, и есть внутренние отеки. Потом взвесили, оказалось, за 3 недели 3 кило набрала. ВЫписала таблетки хофитол и курантил. В понедельник делаю разгрузочный день, а во вторник опять на прием.
Манюня, ты на счет того что малыш еще не повернулся так как надо не расстраивайся, до 32-34 нед. у него еще есть время, тем более что у тебя второй малыш.

Old 20.11.2009, 15:46
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати моя красавица тоже на попе сидит...что то мне как то боязно...а вдруг не перевернётся?!
ksu вне форума  
Old 20.11.2009, 15:51
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusya вы уже 2200?офигеть какие большие.А папа наш немножко расстроился,все таки надеялся,что второй пацан будет,а фиг ему,что сделал,то и получит)))
Девочки у деток еще куча времени чтобы перевернуться,не переживайте раньше времени))
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 16:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя доча вообще поперек лежит: ножки вытягивает и два больших бугра по бокам вырастают)))справа ножки торчат, а слева голова упирается в бок))
Old 20.11.2009, 16:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asya, ага! Ну это все условно
Счастливый пузатик-Лёлька, у меня головкой вниз, а бугры с обеих сторон периодически торчат...
Манюня81, у меня тоже такое было. Врач сказала пить почечный чай (ортосифона тычичного) 2 нед. Мне помогло. С толчка не слазила правда, зато на след. приеме прибавка была только 800гр. А на счет кесарева-им бы только открестится, хотя многие и в тазовом рожают сами. Тем более может малыш еще перевернется!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 16:45
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Туся, на последнем приёме врач сказала, что головка вроде внизу, это уже я сама стала думать, что поперек, из-за бугров этих...
Просто девочки говорят (у кого масики вниз головкой), что ножками в рёбра упирается деть, у меня не так.
Закрытая тема