Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 09:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
а мне на УЗИ 23 апреля назначано,а пойду 16 уговаривать узистку,чтобы сделала,потому что моя Г. уходит учиться и я должна к ней попасть с УЗИ до ее учебы,меня слова моей Г. иногда повергают в шок"ну приди 16 апреля,поуговаривай узистку,может она тебе сделает",я говорю"но вы хотя бы в талоне пометку поставьте,что это вы меня направили на 16 число(в талоне стоит 23))",а она в ответ только промолчала,а потом сказала"ну если она тебя не возьмет сделай платно",я ответила,что не собираюсь опять платить за УЗИ,тем более это плановое
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2010, 09:37
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, привет Вот я и собралась сдаваться в ЖК пойду собираться
Маня вне форума  
Old 05.04.2010, 09:57
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки всем привет!! У меня тут проблемка нарисовалась....подскажите у кого-нибудь был гипертонус?Как проявлялся?Что делали?
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 10:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Что-то поздно... Я как только на учет встала в 7 недель, мне сказали на плановое узи записаться на 10-14 недель. А на второе меня в узи кабинете записали, медсестра срок посчитала, дату и время сразу в карте записала. Мне самой и делать ничего не пришлось.
Ну у меня по первому, самолично платно сделанному, УЗИ срок на 2 недели меньше, чем акушерский, вот мне типа на 14 неделе и назначили, а по факту получается что на 16,5...
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну у меня по первому, самолично платно сделанному, УЗИ срок на 2 недели меньше, чем акушерский, вот мне типа на 14 неделе и назначили, а по факту получается что на 16,5...
Ясно, а у меня все сроки совпадают )))

Old 05.04.2010, 10:24
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ясно, а у меня все сроки совпадают )))
Ну у меня уже может тоже совпадают, а вообще разница в 2 недели это норма, т.к. зачатие непосредственно в норме происходит где-то через 2 недели после месячных...
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, привет Вот я и собралась сдаваться в ЖК пойду собираться
Удачки)) ты первый раз???
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!! У меня тут проблемка нарисовалась....подскажите у кого-нибудь был гипертонус?Как проявлялся?Что делали?
По моему при гипертонусе очень болит живот и он очень твердый. Знаю что при обычном тонусе можно дома лечиться, витаминки пить и свечки, а вот при гипертонусе кладут в больницу, это опасность для малыша , тебе врач определила гипертонус??
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2010, 10:32
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
По моему при гипертонусе очень болит живот и он очень твердый. Знаю что при обычном тонусе можно дома лечиться, витаминки пить и свечки, а вот при гипертонусе кладут в больницу, это опасность для малыша , тебе врач определила гипертонус??
Да со мной что-то вообще непонятное происходит...я иногда чувствую,что у меня низ живота напрягается,трогаю-а там прямо шарик такой чувствуется..Я об этом сказала своей Г. она меня даже не посмотрела,сказала 2 недели пить но-шпу ну и свечи с папаверином...А в субботу я много ходила,в общем еле до дому доползла-живот как камень был!Но у меня нет в принципе болей,так иногда потягивает чуть-чуть...Сегодня хочу пойти к своей Г., но боюсь,что в больницу положат...
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 10:38
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Rinara вне форума  
Old 05.04.2010, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да со мной что-то вообще непонятное происходит...я иногда чувствую,что у меня низ живота напрягается,трогаю-а там прямо шарик такой чувствуется..Я об этом сказала своей Г. она меня даже не посмотрела,сказала 2 недели пить но-шпу ну и свечи с папаверином...А в субботу я много ходила,в общем еле до дому доползла-живот как камень был!Но у меня нет в принципе болей,так иногда потягивает чуть-чуть...Сегодня хочу пойти к своей Г., но боюсь,что в больницу положат...
Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много.
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет.
Привет Марин
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2010, 10:50
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!!
Привет! Пасибки!
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2010, 10:52
Nafania
Мама-чайник

[QUOTE=Надежд@;1618183]Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много.

Надюш, я б с радостью отдыхала больше,но вот работа...Пойду сегодня к ней,посмотрим...Я просто слышала,что они при малейших жалобах такого рода сразу в стационар определяют...вот и страшно мне
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 10:55
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Девочки, всех с понедельником.
Кто как себя чувствует?
Меня пасмурная московская погода угнетает... Да и давление, видать, слегка пошаливает.
Alexia вне форума  
Old 05.04.2010, 10:56
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю
Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 11:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?
мне тоже только магний В6 прописала Г , я тонус почувствовала вечером, живот сводить начало, он твердый стал и болел и так несколько раз, пришла к Г пожаловалась, она положила меня на кушетку и потрогала живот, сказала что не большой тонус есть. Но тонус и гипертонус это немного разные вещи
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2010, 11:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всем хорошего дня и легкой недели!!!
Любаша, с 16-ой неделькой тебя!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 05.04.2010, 11:06
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а чего это у тебя линеечка через день перескочила??
Она то ли в начале дня обманывает, то ли в конце, видимо у линеечки часовой пояс другой, а в течение дня вроде нормально показывает
Ло-Ло вне форума  
Old 05.04.2010, 11:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всем хорошего дня и легкой недели!!!
Любаша, с 16-ой неделькой тебя!!!
Спасибо!
Сегодня сфоткаюсь и выложу фотки сюда и в галерею, кажется, мы подросли
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:08
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже только магний В6 прописала Г , я тонус почувствовала вечером, живот сводить начало, он твердый стал и болел и так несколько раз, пришла к Г пожаловалась, она положила меня на кушетку и потрогала живот, сказала что не большой тонус есть. Но тонус и гипертонус это немного разные вещи
у меня моя Г. вообще какая-то странная,хоть бы осмотрела меня...Я больше всего переживать начинаю,когда чувствую прямо шарик,он так раз, вылезет, его даже визуально можно увидеть.(небольшой,но если приглядеться).Я просто на прошлой неделе нервничала много,может поэтому тонус...
Nafania вне форума  
Закрытая тема