![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!! ![]() Удачки)) ты первый раз??? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Марин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;1618183]Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много.
Надюш, я б с радостью отдыхала больше,но вот работа...Пойду сегодня к ней,посмотрим...Я просто слышала,что они при малейших жалобах такого рода сразу в стационар определяют...вот и страшно мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |