Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ксю, с обновочкой вас
Спасибо Светуль!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2010, 19:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ну и че вы думаете,пришла после работы домой,нажарила картошки,налила сверху сметаны и налупилась,офигеть,звезда в шоке!!!! Я после работы никогда не ем,видели бы вы глаза моего старшенького когда мама есть уселась в 21.30
Катеринаа вне форума  
Old 10.09.2010, 20:00
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ну и че вы думаете,пришла после работы домой,нажарила картошки,налила сверху сметаны и налупилась,офигеть,звезда в шоке!!!! Я после работы никогда не ем,видели бы вы глаза моего старшенького когда мама есть уселась в 21.30
Ой, Катюха, ну ты даешь. Вот насмешила то. А я вчера просидела до часу ночи и тоже есть захотела, тока зубы почистила, и тут же хлеба навернула, уже чуть супчик не разогрела.
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 20:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Cветуль, смотрела твои фотки, доченька просто принцесса такая фотогеничная - красавица
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.09.2010, 20:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девульки, мы притопали!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
А я стойко продержалась сегодня на кефире, да на арбузе!!!
Правда ещё чай с лимоном пью... но это тоже вода!!! Пару тройку раз был соблазн похомячить, когда мужу и доче есть накладывала... но удержалась!!!
Хотя... ещё не вечер...
Yulix вне форума  
Old 10.09.2010, 20:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Юлечка, ну ты просто герой !!!!!!!! у меня бы точно не получилось ... я бы в голодный обморок упала
Old 10.09.2010, 20:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечка, ну ты просто герой !!!!!!!! у меня бы точно не получилось ... я бы в голодный обморок упала

У меня даже в животе не урчит... жиров своих наверное достаточно!!! Запасов на год хватит!!!
Yulix вне форума  
Old 10.09.2010, 21:01
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои, роднулечки. Я вернулась в родные пенаты. отдохнула просто класс!!! Спокойная как удав. Сил писать сегодня отчет уже просто нет, частично отчиталась на одноклассниках по фоткам. Завтра выложу полный рассказ. В общем я счастливая, спокойная и уставшая, поползла в постельку к любимому под бочок. Всех целую, обжорки мои.

поездка получилась не совсем на море
Meifeng вне форума  
Old 10.09.2010, 21:12
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Cветуль, смотрела твои фотки, доченька просто принцесса такая фотогеничная - красавица
Танюша, спасибки!!!
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 21:12
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки мои, роднулечки. Я вернулась в родные пенаты. отдохнула просто класс!!! Спокойная как удав. Сил писать сегодня отчет уже просто нет, частично отчиталась на одноклассниках по фоткам. Завтра выложу полный рассказ. В общем я счастливая, спокойная и уставшая, поползла в постельку к любимому под бочок. Всех целую, обжорки мои.

поездка получилась не совсем на море
Светуль, приветик. С приездом. Хорошо отдохнула? Завтра ждемс отчетик
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 21:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я пожалуй тоже спать... пока есть не захотела снова тока не с мужем, к сожалению, а всего лишь со своей любимой подушкой

всем сладких снов, девулечки
Old 11.09.2010, 01:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ой,девоньки...Проснулась от голода и наелась целой тарелкой холодной картошки с зеленью и сметаной...никогда не любила,а сейчас.....Прям навождение какое-то))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 11.09.2010, 06:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,девоньки...Проснулась от голода и наелась целой тарелкой холодной картошки с зеленью и сметаной...никогда не любила,а сейчас.....Прям навождение какое-то))))))
Наш человек!!!
Катеринаа вне форума  
Old 11.09.2010, 06:28
Катеринаа
Мама-теоретик

Доброе утро дамы! Утро началось аж с 3-х бутербродов с колбасой и сыром погретых в микроволновке
Завтра хочу наконец себе разгрузочный день какой нибудь устроить,кто нить знает как нам разгружаться надо?
Катеринаа вне форума  
Old 11.09.2010, 07:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))
А ты поищи по сайтам, там столько всего понаписано! У меня вот в диспансерной книжке есть 3 варианта:
1. 200 г отварной гречки, 200 г отварной говядины, 3-4 зеленых яблока, 1 ст жидкости, 1 ст мочегонного чая
2. 500 г. творога смешать с 50 г орехов и 50 г изюма, можно еще 50 г сметаны, 500 г йогурта или кефира
3. 1,5 кг яблок
Весь объем пищи делится на 3-4 приема в течение дня
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 07:21
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только я думаю вот - оно тебе надо??!!))) Ты лучше покушай всего понемножку маленькими порциями))) Нам сейчас ну никак нельзя себя ограничивать!!!!! НИ-ЗЯ))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 08:01
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, хорошие мои!
Я вроде выспалась, так что сейчас буду отчитываться. Присаживайтесь по-удобней. Рассказ будет не совсем коротеньким.
Загрузила я в среду машину и себя в нее и поехала в другой город за подругой (50км). Собрала все пробки, выматерилась от души, доехала до нее злая и категорически без желания куда-нить ехать. Евгения посмотрела на меня, сказала многозначительное: "Ууууууууууу", забрала ключи от машины и выгнала меня на пассажирское сидение. Я всю дорогу ела мороженки и капала ей на мозги в лучших традициях наших пап и мужей: "Не так поворачиваешь, куда ты подрезаешь, скинь/прибавь скорость, че ты как блондинка тормозишь, перестройся в другой ряд, а то мы так до утра никуда не доедем и тд!" Женечка у меня музыкант, преподает в кит музыкальной школе класс фортепьяно, характер железобетонный. Сидела и пела себе под нос, не обращая на меня внимания, только периодически грозилась заклеить мне рот, в самые нудные моменты посылала меня в пешее эротическое (на ...) и продолжала вести машину как ей удобно.
Приехали мы на море, заселились в гостиницу, взяли полотенца и пошли на пляжжж. Там пипец - куча каких-то непонятных туристов, носятся безумные китайские дети. В обчем никакого уединения . Оказывается в четверг китайский день учителя и всех вывезли на отдых. Я расстроилась - и вода не соленая, и шезлонги не деревянные как в прошлый раз. Короче начала капризулить по полной. Но вроде покупались. Пошли в ресторан, ну это даже не ресторан, а так чифанка (закусочная). На берегу расположена рыбацкая деревня и кормят только морепродуктами. Я с горя взяла себе тазик свеженьких креветочек и наелась до 9месячного пуза. Пришли в гостиницу - скучно, я давай опять скулить - кондер плохо дует, полотенца в душе жесткие. Подруга куда-то ушла. Возвращается через полчаса и грит: "Собирайся!" Я:"Куда?" Она: "В ...пу! Сказала собирайся!" А что делать? Я еще в здравом уме, чтоб с пианистками спорить. Собралась, честно думала, что она просто нам номер поменяла. Нефигаааааааа. Эта кулема узнала, что недалеко в горах есть спа-центр, как туда доехать, сколько стоит и тд. Позвонила туда, узнала количество народу и заказала нам номер (но это я узнала потом). Мы сели в машину и поехали. Приезжаем, а нас там уже встречают как родных. Поселились в номер, одели купальники и халаты и пошли в бассейне поплавать, Женька по дороге заглянула в спа и сказала, что с ней безумная подруга, у которой ярко выраженная агрессия в связи с беременностью и на что-то записала нас на утро. Накупались как дельфины. Меня начало клонить в сон, пришли в номер. Стук в дверь. Открываю стоят два мальчика. Усадили нас в кресла и сделали массаж ног. Блиииин чуть в кресле не уснула.
Утром после завтрака, Женька затащила меня в спа, а там уже все готово. Девочки меня обработали по полной. Специальные ванны с травами, молочные ванны, ванны с лепестками роз (усе как в фильмах показывают ), релакс-музыка, арома-терапия, стоун-терапия. Массаж всего чего можно было, исходя из моего положения. Всякими маслами натерли, маникюр, педикюр сделали , специальными травками напоили, в махровое полотенчико завернули и оставили разлагаться в приятной атмосфере.
Потом был обед. Нажралась как бегемотик (горохового супа в прикуску с ведерком слив конечно не было , но тем не менее) После обеда загрузили нас в спец-транспорт и повезли по горе воздухом дышать. Там заехали в заповедник "Лесопарк реки Лю Си", покатались на катере по горному озеру. В обчем приехали обратно в санаторий, заряженные энергией Ци до самой макушки. Попили кислородных коктейлей и пошли в бассейн....... Потом был ужин, опять массаж ног и сон с открытым балконом и чистейшим горным воздухом в номере.
Утром позавтракали, поплавали и поехали восвояси. По дороге домой заехали во фруктовый сад (платишь 10 юаней и собираешь фрукты, которые там растут. Вот сколько соберешь, все твое) Набрала два пакета карамболя и всю дорогу до Фошани (в этом городе Женька моя живет) ела эту няму. Ессно рот был занят и бухтеть я не могла, да и не хотелось . Приехали к кукушке моей домой, бросили вещи и пошли гулять. Она затащила меня в храм недалеко от ее дома. В общем ушатала она меня за эти два дня по полной . Потом сходили поужинали и я поехала домой. Приехала еле живая. Состояние умиротворенное, муж довольный, я ему даже не рассказала, что да как, только фотки показала, ну и частично на одноклассниках выложила.
На такой радостной ноте, муж позвонил Жене и сказал, что с него причитается . Насекелись с ним и уснули как два енота.

Вот такой отчет о моем вояже
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 08:10
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Крууууутооооооооо!!!!!!!!!!!!))))))))))00
Почитала как сказку про несуществующую жизнь...
Молодец! Нужно уметь организовать себе праздник и насладиться им по полной!!!!!!!!!!
А я как незнай кто, второй день сижу дома, у нас со вчерашнего дня снег почти беспрестанно, бррр-рр-рр... Ну куда в такую погоду переться??? Муж обещал рыбалку, естественно все отменяется(((((((( Хоть плачь навзрыд!
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2010, 08:16
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
А я как незнай кто, второй день сижу дома, у нас со вчерашнего дня снег почти беспрестанно, бррр-рр-рр... Ну куда в такую погоду переться??? Муж обещал рыбалку, естественно все отменяется(((((((( Хоть плачь навзрыд!
Зайка, включи музыку, зажги свечулек, сделай себе чего-нить вкусненького.
Я не представляю себя сейчас в россии. Там уже хооолодно
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 08:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Meifeng-я за тебя очень рада,умничка,очень хорошо отдохнула!!!
Айгуль-я думаю раз в 10 дней не помешает разгрузка,да я и по своим ощущениям чувствую,что мне нужно дать желудку отдохнуть.Мне вообще сильно вкусной едой не рекомендуется увлекаться,у меня после прошлой беременности была лапроскопическая операция,желчный пузырь удалили,сына прижал,аж камни появились.По этому нужно печень не перегружать,особенно сейчас,когда она за двоих работает,так что решила дать организму перекур. если получится конечно
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема