![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, мы притопали!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда ещё чай с лимоном пью... но это тоже вода!!! Пару тройку раз был соблазн похомячить, когда мужу и доче есть накладывала... но удержалась!!! ![]() ![]() ![]() Хотя... ещё не вечер... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои, роднулечки. Я вернулась в родные пенаты. отдохнула просто класс!!! Спокойная как удав. Сил писать сегодня отчет уже просто нет, частично отчиталась на одноклассниках по фоткам. Завтра выложу полный рассказ. В общем я счастливая, спокойная и уставшая, поползла в постельку к любимому под бочок. Всех целую, обжорки мои.
поездка получилась не совсем на море |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дамы! Утро началось аж с 3-х бутербродов с колбасой и сыром погретых в микроволновке
![]() Завтра хочу наконец себе разгрузочный день какой нибудь устроить,кто нить знает как нам разгружаться надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
А ты поищи по сайтам, там столько всего понаписано! У меня вот в диспансерной книжке есть 3 варианта: 1. 200 г отварной гречки, 200 г отварной говядины, 3-4 зеленых яблока, 1 ст жидкости, 1 ст мочегонного чая 2. 500 г. творога смешать с 50 г орехов и 50 г изюма, можно еще 50 г сметаны, 500 г йогурта или кефира 3. 1,5 кг яблок Весь объем пищи делится на 3-4 приема в течение дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, хорошие мои!
![]() ![]() ![]() Я вроде выспалась, так что сейчас буду отчитываться. ![]() Загрузила я в среду машину и себя в нее и поехала в другой город за подругой (50км). Собрала все пробки, выматерилась от души, доехала до нее злая и категорически без желания куда-нить ехать. Евгения посмотрела на меня, сказала многозначительное: "Ууууууууууу", забрала ключи от машины и выгнала меня на пассажирское сидение. Я всю дорогу ела мороженки и капала ей на мозги в лучших традициях наших пап и мужей: "Не так поворачиваешь, куда ты подрезаешь, скинь/прибавь скорость, че ты как блондинка тормозишь, перестройся в другой ряд, а то мы так до утра никуда не доедем и тд!" ![]() Приехали мы на море, заселились в гостиницу, взяли полотенца и пошли на пляжжж. Там пипец - куча каких-то непонятных туристов, носятся безумные китайские дети. В обчем никакого уединения ![]() ![]() ![]() ![]() Утром после завтрака, Женька затащила меня в спа, а там уже все готово. Девочки меня обработали по полной. Специальные ванны с травами, молочные ванны, ванны с лепестками роз (усе как в фильмах показывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом был обед. Нажралась как бегемотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром позавтракали, поплавали и поехали восвояси. По дороге домой заехали во фруктовый сад (платишь 10 юаней и собираешь фрукты, которые там растут. Вот сколько соберешь, все твое) Набрала два пакета карамболя и всю дорогу до Фошани (в этом городе Женька моя живет) ела эту няму. Ессно рот был занят и бухтеть я не могла, да и не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() На такой радостной ноте, муж позвонил Жене и сказал, что с него причитается ![]() ![]() ![]() Вот такой отчет о моем вояже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крууууутооооооооо!!!!!!!!!!!!))))))))))00
Почитала как сказку про несуществующую жизнь... Молодец! Нужно уметь организовать себе праздник и насладиться им по полной!!!!!!!!!! А я как незнай кто, второй день сижу дома, у нас со вчерашнего дня снег почти беспрестанно, бррр-рр-рр... Ну куда в такую погоду переться??? Муж обещал рыбалку, естественно все отменяется(((((((( Хоть плачь навзрыд! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я не представляю себя сейчас в россии. Там уже хооолодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Meifeng-я за тебя очень рада,умничка,очень хорошо отдохнула!!!
![]() Айгуль-я думаю раз в 10 дней не помешает разгрузка,да я и по своим ощущениям чувствую,что мне нужно дать желудку отдохнуть.Мне вообще сильно вкусной едой не рекомендуется увлекаться,у меня после прошлой беременности была лапроскопическая операция,желчный пузырь удалили,сына прижал,аж камни появились.По этому нужно печень не перегружать,особенно сейчас,когда она за двоих работает,так что решила дать организму перекур. ![]() ![]() |
![]() |