![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!! Девочки вчера пол дня болела голова, мне даже казалось что у меня температура и я выпила таблетку парацетамола!!!! Пожалуйста кто-нибудь напишите что это ничего страшного, а то я всю ночь не спала, себя эгоистку такую казнила!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парацетамол ни раз подвергался клиническим исследованиям. Все они доказали, что данный препарат никак не влияет на рост и развитие плода, так что приняв таблетку парацетамола Вы можете не
беспокоиться о здоровье Вашего малыша. Стоит обратить внимание будущих мамочек еще и на то, что данный препарат лучше всего принимать после еды. Запивать парацетамол необходимо водой. Отметим еще и то, что парацетамол во время беременности можно использовать не только в борьбе с головной болью и повышенной температурой тела. Данный лекарственный препарат прекрасно справляется и с зубной болью, а также болевыми ощущениями, которые были вызваны травмой либо ожогом. Так что в случае необходимости, используйте парацетамол и для этих целей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не могу.. я сейчас взорвусь... Звонит мне сейчас бабушка моего и говорит,а чего ваша машина под окном стоит.. Как это он на работу пешком ушел? Почему? Зачем? соломалась что ли.. Говорю нет,просто пошел.. Она опять почему?? я не знаю,захотел так... Так он же замерзнет,я говорю нет,он тепло одет. А она мне у него пух короткий.. И шапка продувает.. Я ей говорю шапка двойная,как у всех,теплая.. А она мне пух короткий,шею продует... Я говорю он в свитере,а она всё равно замерзнет.. Я не могу... Пусть тогда ему звонит и говорит.. Я тут при чем... А.....
|
![]() |