![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Tasiad;2541056]Приветик!!! Дела нормально, только работать не хочется
![]() Тасюша, не могу разобраться как в личку написать, вернее пишу, а где ОТПРАВИТЬ не могу найти, или я уплю...есть только СОЗДАТЬ сообщение и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, а отправить нет ((((((( может я тебе сюда кину? я уже текст набрала ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне что короткая, что длинная все равно в бумажках копаться прийдется
![]() ![]() Ждемс конца консилиума ![]() Цитата:
[QUOTE=_Kate_;2541079 Тасюша, не могу разобраться как в личку написать, вернее пишу, а где ОТПРАВИТЬ не могу найти, или я уплю...есть только СОЗДАТЬ сообщение и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, а отправить нет ((((((( может я тебе сюда кину? я уже текст набрала ![]() Все правильно СОЗДАТЬ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() завтра в москву еду!мама ноутбук купила буду обучать и заодно буду обзванитвать работодателей чтоб насобеседование пойти!работать пора а то устала сидеть и ждать когда бебик придет! как сама то? |
![]() |