|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Tasiad;2541056]Приветик!!! Дела нормально, только работать не хочется
Тасюша, не могу разобраться как в личку написать, вернее пишу, а где ОТПРАВИТЬ не могу найти, или я уплю...есть только СОЗДАТЬ сообщение и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, а отправить нет ((((((( может я тебе сюда кину? я уже текст набрала
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А общей площадью около 40кв.метров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне что короткая, что длинная все равно в бумажках копаться прийдется
Ждемс конца консилиума Цитата:
[QUOTE=_Kate_;2541079 Тасюша, не могу разобраться как в личку написать, вернее пишу, а где ОТПРАВИТЬ не могу найти, или я уплю...есть только СОЗДАТЬ сообщение и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, а отправить нет ((((((( может я тебе сюда кину? я уже текст набрала [/QUOTE]Все правильно СОЗДАТЬ я уже получила спасибо большое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот настраиваю себя на хорошее, вчера погрустила и хватит!пусть М идут, а я пока наработу устроюсь, мечтаю лишь о том чтоб хоть к новому году за Б, подарочек себе и мужу сделать!а лучше посекрету себе на днь рожденье ))))) для меня это будет самым лучшим поарком насвете ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
у меня М а так все хорошо, вот жду когда Г освободится и буду званить ему )))завтра в москву еду!мама ноутбук купила буду обучать и заодно буду обзванитвать работодателей чтоб насобеседование пойти!работать пора а то устала сидеть и ждать когда бебик придет! как сама то? |
|
|