![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я счас была в кулинарном разделе.Там темы аж с 2009 года,не удивлюсь,если и раньше.Мы ж все дома готовим.По рецепту добавляй,эти темы еще 5 лет не перенесутся в архив.Так и наберешь сообщения.В рукодельном.
Блин,если тупо надо набрать сообщения,делай так,как многие здесь на форуме.Идешь в рукодельные похвастушки и в каждой теме пишешь "Классно" ,"Здорово!","Как все шикарно!". И многие так сообщения набирают.Полезных сообщений 0,зхато в каждой теме отписка "Я тоже видела","У меня это тоже есть",а ж спасибо за каждую фотку в свадебном форуме это вообще жесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,и не только сообщества...ммного других возможностей.И наградки можно получать в зависимости от кол-ва сообщений...Какой вклад ты внесла допустим в форум.Вот как Аня например.С ее помощью девочки стимулируются,все так подробно она пишет,на эту тему...Чем она хуже тех,кто имеет по несколько наград...А она заслужила.Но количество сообщений не дает ей получить наградку.Это обидно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я там написала,здесь повторюсь.
Для закрытых разделов все осталось как есть Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ой,я флудер еще тот.
Вот,Вика у себя в дневничке отписалась Цитата:
|
|
![]() |