Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 08:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

всех с утром
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Я-ночка так тут просто не знаю как начинаются )) вот допытываю племяшку, которая в мае родила ))) у нее пробка за два дня отошла... Теперь думаю, а как эта самая пробка выглядет...
Ой блин, сама над собой ржу уже )))) скоро мондраж начнется ))))
по поводу пробки: у моей соседки по палате, которая родила, пробка не отходила вообще, зато была ядрёная диарея. Так что тут очень сложно как-то ориентироваться, имхо.
Я-ночка вне форума  
Old 26.07.2011, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
всех с утром
по поводу пробки: у моей соседки по палате, которая родила, пробка не отходила вообще, зато была ядрёная диарея. Так что тут очень сложно как-то ориентироваться, имхо.
вот поэтому то и боюсь что не знаю как у меня что будет
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 09:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.07.2011, 11:31
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет. привет, привет!!!
krASAva вне форума  
Old 26.07.2011, 11:46
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Привет всем! уфффф всю ночь не спала......малышка не успокаивалась...а потом пузо мешало.....прям замучилась......а щас такая жара что не поспишь
XANIM вне форума  
Old 26.07.2011, 12:40
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

привет, девочки!!! сделала сегодня ктг, напугала свою врачиху))) по ктг все идеально, ттт. дословно"не к чему придраться". так прикольно было, во время этого ктг играла песня, которая мне не понравилась, а медсестра подпевала, так мелкий сразу и среагировал, стоило убавить музыку, как он успокоился))))))
Аделя вне форума  
Old 26.07.2011, 12:56
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я тоже спала плохо, а сегодня еще с документами по жаре бегать... Декретные не хотят отдавать.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 26.07.2011, 12:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, у меня сегодня ночью низ живота тянул и живот каменел, видать тренировочные схватки, аж страшно стало, рано ведь нам еще рожать .
HATA вне форума  
Old 26.07.2011, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
всех с утром
пробка может отойти и за 2 нед до родов, а может ее и не быть. у меня просто воды отошли, у кого-то сразу схватки начинаются - у всех по-разному. НО как мне сказала врач - такой момент не проспишь и не пропустишь

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Привет всем! уфффф всю ночь не спала......малышка не успокаивалась...а потом пузо мешало.....прям замучилась......а щас такая жара что не поспишь
я тож сегодня почти всю ночь не спала - пуз бесился, все болело... сидела в итоге работала
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 13:41
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, расскажите, кто как в роддом поедет, заранее по указу ЖК или на скорой со схватками? Мне заранее не охота лежать неделю в больнице, а на скорой страшно...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 26.07.2011, 13:46
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Девченки, расскажите, кто как в роддом поедет, заранее по указу ЖК или на скорой со схватками? Мне заранее не охота лежать неделю в больнице, а на скорой страшно...
я с каждым днем все больше и больше боюсь родов. у меня прям паника начинается. чувствую, что я заранее лягу, потерплю там, но буду уверенна, что рожу в роддоме, а не по дороге)))) вот только я все не могу определиться с роддомом, ищу через знакомых врачей, с кем буду договариваться. ты решила где рожать? просто я из люблино, печатники не так далеко)))
Аделя вне форума  
Old 26.07.2011, 13:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
ну, мне ЖК не грозит)), так что если до контракта дохожу, то, видимо, врач роддомовский решит, как лучше. А вообще хотелось бы дома быть до последнего.
А что страшного в скорой?
Я-ночка вне форума  
Old 26.07.2011, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девченки, читаю о ваших покупках и начинаю беспокоится... У меня нет позыва даже зайти в детский магазин, не то что бы купить.. через силу копаюсь в интернет магазинах, что бы сравнить вещи, но совершенно не понимаю что мне нужно... Читала даже готовые списки, что нужно на первое время, и все равно, в магазин меня не затащищь... Не знаю ни что покупать ни как это должно выглядеть... Мама связала пинетки, все смотрят умиляются, сюсюкают, а у меня ни каких чувств. Только на ремонт и обстановку в детской меня и хваило, и то, я наверно больше для себя ее делала... Пишут, что материнскй инстинкт просыпается во время родов, а если не проснется?
а вы ребенка планировали? хотели? или так получилось???
Цитата:
а зачем заранее??? заранее укладывают только для плановой операции, а так если все ок - кому ты там в РД нужна
а почему на вкорой страшно? за час все равно не родишь, так что доехать успеешь
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 14:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день Как вы?

Мы на УЗИ сегодня ходили Сказали, что всё у нас хорошо Мы уже 1200 и 1300 весим ВДМ 33 см Набрала я 13 кг за Б, похвалили
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 26.07.2011, 14:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Смотрю сегодня многие плохо спали Я тоже всю ночь проворочалась, жарко так было, да ещё детки потом пинаться начали сильно больно, треники начались Сегодня с мужем хотим на полу спать лечь
Old 26.07.2011, 14:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Смотрю сегодня многие плохо спали Я тоже всю ночь проворочалась, жарко так было, да ещё детки потом пинаться начали сильно больно, треники начались Сегодня с мужем хотим на полу спать лечь
а на пол зачем? там во-первых, продуть может, а во-вторых потом еще хуже все тело болеть будет. попробуйте на ночь на окна мокрые простыни прикрепить - будет прохладнее.
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 14:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а на пол зачем? там во-первых, продуть может, а во-вторых потом еще хуже все тело болеть будет. попробуйте на ночь на окна мокрые простыни прикрепить - будет прохладнее.
Ну на кровати вообще невозможно спать А у нас матрас есть мягкий Простыни уже вешали-они высыхают быстро
Old 26.07.2011, 15:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))Вот и мы)))У нас все хорошо)))вот только в субботу и воскресенье дико болел живот,тянул и отпускал(((((У меня муж даже пакет в роддом собрал))))так испугалась,но потом к вечеру все успокоилось...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.07.2011, 15:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)))Вот и мы)))У нас все хорошо)))вот только в субботу и воскресенье дико болел живот,тянул и отпускал(((((У меня муж даже пакет в роддом собрал))))так испугалась,но потом к вечеру все успокоилось...
Светик пришла!!! Как у вас сейчас дела???
У меня недавно так же было) Тоже в роддом собралась
Old 26.07.2011, 15:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Светик пришла!!! Как у вас сейчас дела???
У меня недавно так же было) Тоже в роддом собралась
Сейчас вроде полегче)))только низ живота все равно болит,но это уже ничто по сравнению с тем,что было....
Я тебя поздравляю с узи))))а мы еще даже не знаем когда пойдем завтра на прием в ЖК,наверно узнаю...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема