Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 14:31
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики, девочки!
Да, сложная ситуация когда так внезапно сокращают... Но я думаю все наладится, ведь у беременных два ангела-хранителя. Сижу сейчас и про своего мужа думаю, хорошо он вовремя собственный бизнес организовал, хоть не уволят.
А у меня завтра последний экзамен! И я лечу домой! Урряяя!
moymalysh вне форума  
Old 08.02.2012, 15:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
как спалось? я сегодня забила на анализы,холодно,да и спала ужасно просто,поздно уснула,рано встала,валялась...сдам на след.неделе,может потеплеет. а то сопли и так замучили меня
ну и не надо, лечись лучше Наташа, я более или менее, перед сном нос закапала и до 5 утра хватило, в 5 утра встала и еще капнула и до 9
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, быстрее выздороавливай с дочей!
Спасибо, Ириш
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки сейчас узнала что мужа сократили, как же так...
ну соглашусь с девочками, что не имеют права, ты на иждивении у мужа, можно конечно поругаться, но если частная контора, то потом загрызут, а если госудасртвенная, то есть смысл
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девочки вы представляете,мне вчера сказали посидеть 2 дня на разгрузке.разгрузка такая: на половину отваренный рис с курагой и кефир и так 2 дня и больше ни чего не есть.нормально вообще? я вчера злая была как собака.сказала я лучше денег заплачу и буду в роддоме наблюдаться дальше а не в жк.в ...опу их
да пошли-ка они Даш, кушай курочку отварную, яблоки, творог, еще чего там некалорийное капусту может с огурцом свежим салатик сделать, вроде капуста грубые волокна и она как раз шлаки выводит рыбку
Цитата:
Я из дома все равно вылезла,много беготни .сегодня маленькой операцию сделали,все еще плачет,кушать нельзя пока...я вся на нервах хоть и валерьянку пью....но все позади,теперь отходит.
Пусть Саша скорее от операции отходит и возвращается домой вот муж наверное там волосы на себе рвет
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
позвонила в роддом,поговорила.сказали платить до 36 недель наблюдения 35000 в моем случае бессмысленно,посоветовали просто наблюдаться ходить и советоваться с врачом если нужно.
Даша, да не трать ты деньги, просто поограничивай себя немного, в день приема перед приемом не ешь, еще скинешь несколько граммов, потом выйдешь и налопайся попей почечный чай, он копейки стоит ну и соленого не трескай
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Здорово, отличной сдачи завтра, Женя
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 16:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!
Я из дома все равно вылезла,много беготни .сегодня маленькой операцию сделали,все еще плачет,кушать нельзя пока...я вся на нервах хоть и валерьянку пью....но все позади,теперь отходит.
Сейчас сижу в жк: терапевт,узи,прием....задолбал прием уже...
Лиль,ужас-ужас...всегда не к месту блин....держу @@@@@@@, чтоб муж быстрее работунашел.
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, уже сделали...Сашуне побыстрее отойти и домой к мамочке под бочок.

Лиль, у меня мужа тоже в прошлый декрет сократили. Желаю мужу побыстрее найти работу.
Цитата:
Всем приветики, девочки!
Да, сложная ситуация когда так внезапно сокращают... Но я думаю все наладится, ведь у беременных два ангела-хранителя. Сижу сейчас и про своего мужа думаю, хорошо он вовремя собственный бизнес организовал, хоть не уволят.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

ну соглашусь с девочками, что не имеют права, ты на иждивении у мужа, можно конечно поругаться, но если частная контора, то потом загрызут, а если госудасртвенная, то есть смысл

Пусть Саша скорее от операции отходит и возвращается домой вот муж наверное там волосы на себе рвет
Муж уже нашел варианты, завтра поедет узнавать...Контора была частная, официальная зарплата 4800 р(( так что артачиться себе дороже(если захотят выживут еще и трудовую испоганят
Сашеньке скорейшего выздоровления
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.02.2012, 16:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж уже нашел варианты, завтра поедет узнавать...Контора была частная, официальная зарплата 4800 р(( так что артачиться себе дороже(если захотят выживут еще и трудовую испоганят
ну тогда понятно, может оно и к лучшему, может на новой работе и условия и з/п будет лучше пусть все сложится
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 16:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну тогда понятно, может оно и к лучшему, может на новой работе и условия и з/п будет лучше пусть все сложится
Шпасибки) мы верим в него все трое
Old 08.02.2012, 16:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я ж учусь на очном муж в принципе говорит что можно надавить, но тогда оставят на полставки только, а это тысяч 6 вместо бывших 17... вот накормила его, и спать уложила, встанет - будет работу искать
да ты на такой диете кони двинешь, еще и вздутие живота заработаешь...ужас(((ты кивай им головой а сама кушай, тебе 2 мальчишек чем то кормить надо!
Да, неприятная вещь! Побыстрее мужу работу найти!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Добрый день!
Сейчас сижу в жк: терапевт,узи,прием....задолбал прием уже...
Лиль,ужас-ужас...всегда не к месту блин....держу @@@@@@@, чтоб муж быстрее работунашел.
Даш,надо конечно поменьше есть,исключить сама знаешь что....но вот воды ограничивать не стоит,тоже так думаю....воды ж должны обновляться....
А на такой диете пусть сами сидят....мне тоже предлагал,но я забила
Уже сделали! Скорейшего выздоровления твоей дочурке и поменьше слез!!!!!!!
Цитата:
Всем приветики, девочки!
Ни пуха, ни пера!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.02.2012, 16:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Да, неприятная вещь! Побыстрее мужу работу найти!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Old 08.02.2012, 18:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас узнала что мужа сократили, как же так...
Если я ничего не путаю, то о сокращении должны предупредить за пару месяцев, чтобы человек мог найти за это время работу! Плюс ему должны сделать выплату денег!

Куда мы "катимся"
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 18:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Если я ничего не путаю, то о сокращении должны предупредить за пару месяцев, чтобы человек мог найти за это время работу! Плюс ему должны сделать выплату денег!

Куда мы "катимся"
так частная контора(( по докам у них может так и есть что типа предупредили...и оплатили а на деле - фиг с маслом
Old 08.02.2012, 18:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так частная контора(( по докам у них может так и есть что типа предупредили...и оплатили а на деле - фиг с маслом
муд*ки
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сегодня опять со старшей вдвоем,не выписали сегодня моих..муж нормально справляется,на руках все время носит...говорит,осознал,что такое быть отцом,а то говорит работа и работа...малышка отходит немного,в коридор выходит,тусить с другими детьми..нравится общение.уже кушает нормально.ТТТ
была у терапевта,все ок.
на узи: все хорошо,яички опустились в мошонку,соответствует сроку 31,1,вес 1623гр,поставили умеренное многоводие, сидит на попке по-прежнему)))) еще плацента так низко и есть от 3 до 5см выше зева...
однозначно КС...
отдали больничный и родовой сертификат,завтра может отвезу на работу.
бипариентальный размер головы-78
ОЖ-264
ОГ-285
бедренная кость 60мм
плечевая-54мм
плацента 1-2 степени зрелости,30-32мм
небольшая миома опять вылезла на фоне Б...
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 20:09
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня опять со старшей вдвоем,не выписали сегодня моих..муж нормально справляется,на руках все время носит...говорит,осознал,что такое быть отцом,а то говорит работа и работа...малышка отходит немного,в коридор выходит,тусить с другими детьми..нравится общение.уже кушает нормально.ТТТ
была у терапевта,все ок.
на узи: все хорошо,яички опустились в мошонку,соответствует сроку 31,1,вес 1623гр,поставили умеренное многоводие, сидит на попке по-прежнему)))) еще плацента так низко и есть от 3 до 5см выше зева...
однозначно КС...
ОЖ-264
ОГ-285
бедренная кость 60мм
плечевая-54мм
привет Наташенька,с УЗИ тебя доченьке лапочке скорейшего восстановления
Наташ,а что за операция у вас была?я пропустила...
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 20:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет Наташенька,с УЗИ тебя доченьке лапочке скорейшего восстановления
Наташ,а что за операция у вас была?я пропустила...
привет,Тоня! спасибо!
у нас пальчик большой на руке согнулся и не разогнулся,сухожилие мешало.есть такая болезнь Нотта,вот резали сухожилие под общим наркозом.плюс сразу уздечку подрезали.
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 20:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Тоня! спасибо!
у нас пальчик большой на руке согнулся и не разогнулся,сухожилие мешало.есть такая болезнь Нотта,вот резали сухожилие под общим наркозом.плюс сразу уздечку подрезали.
бедняжка маленькая чего только не цепляется к детишкам.не болейте больше
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 20:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль так я и так ем 2 раза в день.соленого вообще не ем.мяса за последнее время ела только курицу из ростикса.завтра буду печенку делать куриную.а сегодня приготовила гречку с тушенкой захотелось очень.
я когда к глав врачу в р/д ходила,сказала что у меня 16жк,видели бы вы его глаза и фразу "ааа,ну все понятно",я тут же поняла что у роддома свое мнение по поводу жк.
вот у меня 3Б.но понять не могу потягивает спину-поясницу 3 день(1-2-3 раза в день,все время по разному)это к чему?потягивает как при схватках но слабее.и мелкие так больно шевеляться
Дашуньчик вне форума  
Old 08.02.2012, 20:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
бедняжка маленькая чего только не цепляется к детишкам.не болейте больше
не говори...я даже не слышала о такой болезни.
как твоя Маргаритка? растет?
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 20:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш,У меня тоже тянет постоянно спину,нагрузка ж нешуточная...
и стреляет в шейку дай боже...сегодня шла и как стрельнет,я аж встала как вкопанная,и так 2-3 раза и все... бывает так несколько раз в день
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 20:22
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
была у терапевта,все ок.
однозначно КС...
ОЖ-264
ОГ-285
бедренная кость 60мм
плечевая-54мм
Наташенька, с удачным походом на УЗИ!!!!
Малышке желаю скорейшего выздоровления и возвращения к любимой мамочке под крылышко!
Ananer вне форума  
Old 08.02.2012, 20:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не говори...я даже не слышала о такой болезни.
как твоя Маргаритка? растет?
растёт,скоро уже месяц,вот время летит живот нас только мучает малясь,а так нормально всё.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема