![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сашеньке скорейшего выздоровления ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня опять со старшей вдвоем,не выписали сегодня моих..муж нормально справляется,на руках все время носит...говорит,осознал,что такое быть отцом,а то говорит работа и работа...малышка отходит немного,в коридор выходит,тусить с другими детьми..нравится общение.уже кушает нормально.ТТТ
была у терапевта,все ок. на узи: все хорошо,яички опустились в мошонку,соответствует сроку 31,1,вес 1623гр,поставили умеренное многоводие, сидит на попке по-прежнему)))) еще плацента так низко и есть от 3 до 5см выше зева... однозначно КС... отдали больничный и родовой сертификат,завтра может отвезу на работу. бипариентальный размер головы-78 ОЖ-264 ОГ-285 бедренная кость 60мм плечевая-54мм плацента 1-2 степени зрелости,30-32мм небольшая миома опять вылезла на фоне Б... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ,а что за операция у вас была?я пропустила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас пальчик большой на руке согнулся и не разогнулся,сухожилие мешало.есть такая болезнь Нотта,вот резали сухожилие под общим наркозом.плюс сразу уздечку подрезали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль так я и так ем 2 раза в день.соленого вообще не ем.мяса за последнее время ела только курицу из ростикса.завтра буду печенку делать куриную.а сегодня приготовила гречку с тушенкой захотелось очень.
я когда к глав врачу в р/д ходила,сказала что у меня 16жк,видели бы вы его глаза и фразу "ааа,ну все понятно",я тут же поняла что у роддома свое мнение по поводу жк. вот у меня 3Б.но понять не могу потягивает спину-поясницу 3 день(1-2-3 раза в день,все время по разному)это к чему?потягивает как при схватках но слабее.и мелкие так больно шевеляться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Даш,У меня тоже тянет постоянно спину,нагрузка ж нешуточная...
и стреляет в шейку дай боже...сегодня шла и как стрельнет,я аж встала как вкопанная,и так 2-3 раза и все... бывает так несколько раз в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Малышке желаю скорейшего выздоровления и возвращения к любимой мамочке под крылышко! |
|
![]() |