Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маша, значит вам повезло, очень, хотя я не представляю как можно вообще не ссориться, мы взрывоопасные, хоть он и дева , а я весы, я конечно более импульсивныя, но он в последнее время не отстает. я конечно люблю своего мужа, и он у меня хороший и замечательный, но наверное сейчас с такой мелочью как ремонт, у нас у обоих нервы сдают.
Вот и свекровь так говорит

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я в пятницу была на узи,пол подтвердили,малявка крутится,показатели в норме, из нехорошего- плацента еще низковато,но поднимается,и тонус по задней стенке матки,я его не чувствую,сегодня иду к Г,боюсь выпишет гинипрал...
А мы с мужем оба девы, и сына дева,у нас все тихо-мирно,прекрасно уживаемся,если надо-ворчим вместе по какому-нибудь поводу,потом на собой смеемся...
С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо Вязание - класс!

А я сегодня расписалась в приказе на отпуск!
Спасибо !!!

Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 14:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Я в пятницу была на узи,пол подтвердили,малявка крутится,показатели в норме, из нехорошего- плацента еще низковато,но поднимается,и тонус по задней стенке матки,я его не чувствую,сегодня иду к Г,боюсь выпишет гинипрал...
А мы с мужем оба девы, и сына дева,у нас все тихо-мирно,прекрасно уживаемся,если надо-ворчим вместе по какому-нибудь поводу,потом на собой смеемся...
Поздравляю с Узи!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 14:51
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
Спасибо!
Близнецы - отличный знак
С хорошими анализами тебя!

А я сегодня расписалась в приказе на отпуск!
Поздравляю с наступающим отпуском, а когда планируешь идти.

Цитата:
Маша поздравляя тебя с узи. У меня младший сынок тоже дева.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.01.2012, 14:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с наступающим отпуском, а когда планируешь идти.
С 1 февраля и до декрета
По сути - завтра экзамен приму и я свобооооооднаааааааааа.....
Элейн вне форума  
Old 23.01.2012, 15:15
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
С 1 февраля и до декрета
Вот здорово! Я в отпуск на недельку тоже собираюсь правда с 27 февраля. А там празднику будут вообще м тоже немножко отдохну. А так планирую в декрет пойти с 1 мая.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово! Я в отпуск на недельку тоже собираюсь правда с 27 февраля. А там празднику будут вообще м тоже немножко отдохну. А так планирую в декрет пойти с 1 мая.
Мне декрет предварительно сказали с 29 марта. Как раз 31-я неделя начнётся, а срок по УЗИ и по М. у меня совпадает, так что так и пойду, наверное. Поэтому отпуск по 28 марта взяла.

Это у тебя где-то с 23 февраля начнётся время по-свободнее
Элейн вне форума  
Old 23.01.2012, 15:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ау. Я записалась на 19.02

Цитата:
С 1 февраля и до декрета
эх.... красота
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 15:29
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Мне декрет предварительно сказали с 29 марта. Как раз 31-я неделя начнётся, а срок по УЗИ и по М. у меня совпадает, так что так и пойду, наверное. Поэтому отпуск по 28 марта взяла.

Это у тебя где-то с 23 февраля начнётся время по-свободнее
Это точно. Планирую дома разобраться. Мы тоже будем ремонт делать, правда в конце марта. Вот буду от лишних вещей избавляться.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:30
Nadega
Гость

Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!

Old 23.01.2012, 15:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
эх.... красота
Да Отдохнуть перед родами и материнством

Цитата:
Это точно. Планирую дома разобраться. Мы тоже будем ремонт делать, правда в конце марта. Вот буду от лишних вещей избавляться.
Я вначале планирую отоспаться, а потом тоже надо потихоньку обустройством заниматься...
Элейн вне форума  
Old 23.01.2012, 15:36
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!
Приветик!

Цитата:
Да Отдохнуть перед родами и материнством

Я вначале планирую отоспаться, а потом тоже надо потихоньку обустройством заниматься...
Отоспаться это хорошо!
Ксюh@ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Сто лет вас не читала...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ага) Ань, там есть фитнес) Но я вот ещё одни нашла, тоже по рекомендации)) Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сюда тоже записалась на воскресную группу. Здесь немного по-другому занятие проходит. Первый час гимнастика + дыхательная, потом перерыв, потом лекция.
В общим записалась в 2 центра, вечером с мужем выберем, куда будм ходить. Цена одинаковая. Но по воскресеньям вроде больше мужу удобно!
А я решила наконец-то пойти в бассейн, надо только справку от врача получить до субботы. Бассейн относительно меня черт знает где (м.Бабушкинская), но там морская вода... Схожу на пробное, если дорога не вымотает, то абонемент куплю.

Подскажите кто какие витамины пьет? Мне сакзали любые для беременных... а как выбрать то... вот я до сих пор никакие не купила и вообще ничего не пью.
Fishka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Подскажите кто какие витамины пьет? Мне сакзали любые для беременных... а как выбрать то... вот я до сих пор никакие не купила и вообще ничего не пью.
Витамины надо было пить, пока ребеночек формировался. А сча толку от них, он практически сформирован, вес тока набирать сча будет. Я их скоро отменять буду.
Пью Элевит. И в первю Б их пила.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 16:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вообще никаких витаминов не пила - мне от них плохо было. Только фолиевую до 12-й неделе.
Сейчас мне врачи настойчиво рекламируют элевит, может, он и хороший, но вот что-то у меня какое-то интуитивное неприятие витаминов. Может, я и не права

Девочки, а как вы думаете, что если в обычный бассейн ходить? У нас тут неплохой тихий бассейн, и если ходить днём - народу мало... Самой плавать потихонечку.
Я весь прошлый год ходила туда, в этом было никак
Элейн вне форума  
Old 23.01.2012, 16:00
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет, девочки! Можно к вам? Я Наташа.
Расскажите малыш у кого-нибудь уже шевелится? И если да, то на какой недельке начал???
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.01.2012, 16:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Расскажите малыш у кого-нибудь уже шевелится? И если да, то на какой недельке начал???
Добро пожаловать Долго скрывалась!
У нас тут, кажется, у всех уже пиночки есть...
Элейн вне форума  
Old 23.01.2012, 16:06
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать Долго скрывалась!
У нас тут, кажется, у всех уже пиночки есть...
Здорово! А ты на каом сроке ощутила? Я жду как чуда!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.01.2012, 16:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! А ты на каом сроке ощутила? Я жду как чуда!
Я рано очень стала чувствовать - в 13 недель. На этом сроке это ещё не пиночки, а такие... пузырьки
Элейн вне форума  
Old 23.01.2012, 16:17
Nadega
Гость

Цитата:
Привет! Присоединяйся!

я уже где-то с нового года толчки ощущаю, а до НГ только бульканье.
Зато сейчас у нас танцы еще те! ))))))

Old 23.01.2012, 16:22
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся!

я уже где-то с нового года толчки ощущаю, а до НГ только бульканье.
Зато сейчас у нас танцы еще те! ))))))
Класс, значит надо прислушиваться к малышу почаще, надеюсь мы тоже скоро запинаемся!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема