Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 16:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катя прислала смс! ТАТАМ!!!!!!!!!
сегодня в 13-25 родилась ее сладкая ягодка 3120 и 50 см все прошло хорошо!
karavashka вне форума  
Old 24.05.2013, 19:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ура!Катюшеньку с доченькой!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.05.2013, 20:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 24.05.2013, 20:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

уррррааааааааааааааа))))))))))Катюш,я выйграла ставила на сегодня твои роды))))поздравляю дорогая!!!!! вот и отстрелялись все майчата до 24 числа))))))))))))))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 24.05.2013, 20:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

А куда пропала наша greenapple?и еще ж кто-то был...
Еще Лика может в мае успеть
*Стася* вне форума  
Old 24.05.2013, 21:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки Кате передала)

Да у нас многи пропали постепенно из темки так часто бывает!
karavashka вне форума  
Old 24.05.2013, 21:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. - Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? - Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))
karavashka вне форума  
Old 24.05.2013, 21:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да,это всегда так...
*Стася* вне форума  
Old 24.05.2013, 21:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ржач)но жизненно
*Стася* вне форума  
Old 24.05.2013, 21:53
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хахахааа прикольно!!!!
Bestия вне форума  
Old 24.05.2013, 22:21
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 24.05.2013, 23:04
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Ух ты, Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.05.2013, 16:46
ЛеЛиК@
Гость

КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!)))
По погводу пеленания - мы на ночь пеленаемся только, но не знаю помогает ли это лучше спать, т к спит он по разному, когда больше,когда меньше.
Вы мне, девочки, вот что скажите как малыша приучить засыпать самому, чтоб не на руках и не качать. Старшего качали, так он потом на руках только и спал, и засыпает до сих пор только с нами. Не хочу того же со вторым.

Old 25.05.2013, 16:49
ЛеЛиК@
Гость

А и еще, подскажите, кто пользуется переносками, у кого какая фирма? Нам дали погонять САМ, а она какая-то странная, не полулежачая, а я бы сказала совсем сидячая, я так думаю, там должен быть еще вкладыш под попу, но хозяейва говорят,что нет. Короче она мне не нравится совсем. А какая хорошая не знаю. на фото одно, а в жизни другое. А в магазин все никак не выберемся.

Old 25.05.2013, 19:22
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!)))
По погводу пеленания - мы на ночь пеленаемся только, но не знаю помогает ли это лучше спать, т к спит он по разному, когда больше,когда меньше.
Вы мне, девочки, вот что скажите как малыша приучить засыпать самому, чтоб не на руках и не качать. Старшего качали, так он потом на руках только и спал, и засыпает до сих пор только с нами. Не хочу того же со вторым.
я первую не качала и сейчас так же.Всегда спят в соих кроватках,с первых дней и к нам не просятся.Просто клади в кроватку и отходи,куда он денется,уснет...У нас это с самого начала,поэтому проблем вообще с этим нет.Книжку читаю,целую и все!спокойной ночки))) ухожу.
Bestия вне форума  
Old 26.05.2013, 04:58
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюшка, с дочечкой тебя!!!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!
Мелоди вне форума  
Old 26.05.2013, 05:17
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ну что все майские отстрелялись?

получается Катюшка закрыла майскую пузатую болталку? а кто первый майчонок у нас? кажется мы с дочей? или кто-то родил до 6-го? я говорю именно про май, то что у нас есть апрелятки я помню
Мелоди вне форума  
Old 26.05.2013, 10:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя тебя еще раз с днем варения

Оль я тоже как Алена просто кормлю и кладу в кроватку засыпает сама и с дочей так же ну иногда дочку когда живот болел клала на коленки к себе и слегка покачивала ими потом с той пеленкой на которой лежала перекладывала она спала дальше
karavashka вне форума  
Old 26.05.2013, 16:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Лель я тебе в детках мая ответила)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.05.2013, 17:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Эту темку пора закрывать и переходить всем в темку Детки мая=)
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема