![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Настя а паравозик какой аккуратный! Если вам не нужен высылай торт мне)))
а мне пришла посылка с питера. прислали куртку пупсу на следующую зиму. красота, яркая такая, оранжевая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в воскресенье забрали с почты) тоже на след зиму. Аристу взяли, мембранный. но на этот раз тёмно-синий с красной вставкой чуть - а то голубой задолбалась стирать)))) Ириш,я вчера посыпку смешала с кремом твоим. шарики слепила,ммм,вкусняка. спасибо тебе ![]() нечем убить вечер/ночь? испеки Наполеон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ты не натренировалась.
сколько коржей получилось? у меня весь процесс уже занимает 1,5 часа. в первую оч. варю крем. он остывает и я с тестом. 2 коржа отправляю в духовку, в это время на другой противень 2 следующих готовлю(один раскатала и обрезала - переворачиваю тех что пекутся. второй сделала - поменяла противни) . одни вытащила, другие в духовку. последние поставила и начинаю собирать. и все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уф девочки. Убрала 2 планки в кроватке у дочки, чтобы сама шастала туда сюда. Так она теперь среди ночи залезает к нам. Ладно бы спала, так она в полусне начинает мне волосы дергать, крутить, выдерать. От этого сама просыпается, я беситься начинаю. Обратно ее отвожу. Пол часа поспит и опять приходит. Ааааааааааа вот не знаю в чем проблема - планки обратно вставить или отучать волосы драть (а как, в шапке спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вообще переднюю стенку у кроватки убрали и Иля тоже попьет и приходит к нам, потом обратно ее относим. у нас тоже в/п - щипает за шею когда засыпает, у меня аж до трясучки. тогда папа посередине ложится и его она не трогает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маша попробовала папе подергать - а там ухватиться незачто. Так она через него ко мне перелезла ![]() |
||
![]() |