![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже догадываюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо Кать. А вы что то там сажайте или просто отдыхайте? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с домом рядом, на машине 15 минут ехать но там ничего нет. вода есть только летом, но она на улице и грязная. её в дом подводить надо и филтровать как-то домик есть масенький под снос. мы сначала хотели его отремонтировать под баню, но посмотрели он подгнил. так что решили строить, но нам надо подешевле, так что купили панели готове на стены без утеплителя, собирать муж сам будет ну и естественно все выходные мужа там тусим теперь, так что времени мало теперь у меня. но это такой кайф, весь день на свежем воздухе, Настя вообще в восторге, всё время просится на дачу. так что такие мы сумасшедшие и рисковые ![]() спасибо ![]() ты поправляйся! как доченька? ты как себя в роли мамы ощущаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже дачу хочу. Цитата:
![]() Ты сегодня почему на работу не ходила? у Г была? Цитата:
![]() Я обычно маникюр-педикюр дома делаю наборчиком электрическим, а покрытие в салоне. А сегодня прям всё решила дома сделать, соскучилась, разучилась уже покрывать ногти, руки тряслись аж ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоже на такие эл. аппаратики посматриваю, вот думаю брать не брать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кутикулу тоже им ага) Мне еще в универе девочнки-подружки подарили, сначала непривычно было, боялась спилить себе чего-нить лишнее ![]() А в этом году мне муж новый уже наборчик подарил, т.к тот стал подтормаживать, зарядка видать села, уже 6 лет ему было, выкинула. Мне еще нравится, что там куча всяких насадок: для нежной кожи, для кожи погурбее, для пальчиков на ногах, для пяточек. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы ради баньки всё и затеяли, чтоб своя и ради детей конечно
потом фотки покажу не, сажать если только цветочки и деревья каккие-нибудь фруктовые. там правда вишни 2 или 3 есть и яблонька, смородина ещё. клубничка тож растет, но за ней ухаживать надо, а я пока не умею. но мы не ради сада-огорода брали. эт я лучше куплю пойду, а ради отдыха Ромашку с крестинами! у кого что новенького? а то всё обо мне, да обо мне... |
![]() |