![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень удобно так готовить ![]() ![]() ![]() Цитата:
но налет знаешь не сильный .... мне кажется не от бутылки это все .. прсото не повезло малышке... мы в тольятти живем... сходим конечно ![]() да я тоже от мамашек слышала что серебрение фигня ![]() согласна ![]() завернуться б в такой и спать весь день ![]() ![]() ![]() ![]() Женя я поржала ну у мамы и приключения в РД были! были б кости а мясо нарастет это точно ![]() ![]() ![]() сама родилась мелкая .... наросло тоже будть здоров ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет ты что у всех будут подарочные варианты деток которые будут какать только желтенькими какашками.. и спать целыми сутками... и без колик ![]() ![]() ![]() я апрель с одной стороны хочу а с другой нет очень мне чего то тяжело в одежде на улице... точнее не мне а ребенка своего в одежде я ухватить не могу ... вообще добивает меня зима вот честно ![]() весной и летом как то попроще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глупости, все зависит от ребенка. и колики бывают не у всех и есть очень спокойные дети. мой как раз наоборот до 4 месяцев был просто супер-ребенок, ни плакал, ни коликов не было, ни аллергии. а вот потом началось... спать один не хотел, по 10 раз за ночь просыпался, потом лежать он не хотел, надо, что его носили на ручках, потом в 5 начал ползать и хана всем шкафам пришла. в общем шилопоп до сих пор...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в норме дети не должны орать днями ночами,они должны етсь спать и расти,елси орут значит беспокоит же что-то...вон у сестры мужа,ну ппц орет и орет,потмоу что недоедает эелементарно,ну не хочет ее кормить она и все тут...старается все на искусственное перевести,та не ест и в итоге сумашедший дом,чего ради все это конечно хз...типа диета праздники и все аткое...а у подружки моей,так там как налупится молока что потом двигаться не может,хотя бывали и колики и все это,но все в спокойной обстановке без нервов и потерь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена ну твой твой то точно самый спокойный будет !
чего переживаешь... да просто так дети не должны орать.. целыми сутками но иногда они орут ... или у него колики он хнычет ты ему пытаешься дать средство от колик а он икак его всасывать не хочет ... у кого так кто что не доедает ... это их проблемы ... у меня не было молкоа он не доедал ну и колики были как пеершли на ИВ стал двоольный спал играл пил смесь и снова спал и так было до 5 мес с двух а потом ... пошли зубы... бл* ну хоть убейте ребенка без проблем я не знаю.. видать Лена твой будет первый |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у кумы сначала малой не хватало молока, т.к. ну не молочная она женщина))) что только не делала и таблетки и чаи, все бестолку. ребенок сутками на сиське висел и не наедался. педиатр сказала докармливать смесью, но стало еще хуже, т.к. одна смесь не подошла, вторая не подошла. все это время дикий ор от коликов, от которыйх не помогало ничего, ни плнтекс, ни бэбикалм ни эспумизан. ребенок орал как резаный. потом подобрали смесь, вроде более менее нормально стало, но вылез дисбактериоз... короче это просто капец какой-то. они ваще почти не спали. сейчас уже 5 месяцев ребенку, вроде начало отпускать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой как раз первые месяцы ничего вроде был)))) Цитата:
Вот сейчас у нее ребенок не хочет лежать. Его надо носить столбиком, что б голова на плече лежала. Если положить - будет орать до посинения ![]() Это я так... одно из... я-то уже забыла как они там в младенчестве плачут))) У меня ребенок сейчас не спит у себя, будет стоять и плакать хоть всю ночь в кроватке, пока к себе не возьмешь, а с нами спит до 10 утра. Мне как-то состояние мое и ребенка дороже чем всякие "я не буду приучать". Пробовала... и орал по 3 часа ночью два раза и засыпал после этого (ну а куда деваться-то), только вот я до сих пор себе этого простить не могу... потому что ребенок потом целый день меня не отпускал.... нужно ж немного понимать как это на психике ребенка отражается и что он чувствует при этом! В общем меня опять понесло.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не могу сказать, что у нас идеально все было, да орал, колики ткк вообще оооочень редко, зубы ттт практически не заметили Вибуркол и Каместад наши друзья при зубах)))
да и спал в принципе нормалек на улице всегда, ночью спали без проблем)))) зато сейчас видимо подходим к кризису 3х лет это пипец и то не так и это не так, вообще покой нам только снился)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знай,моя подруга не настраивалась а занал ячто будет именно так и все так и есть
![]() а мой ага,первый будет такой спокойный,как я была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |