Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 13:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Фифачка, очень красивый пледик!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
классный!))
ой, девочки ,я вот думаю - кто-то из вас успевает еще что-то вязать, у кого-то еще дети есть (и не один), и на работу ходите... какие вы молодцы!!! а я с работы прихожу - меня хватает только на песть приготовить (и то не всегда) и помыться) надеюсь, хоть в декрет выйду буду что-нибудь тоже поделывать - я и крючком ,и спицами, и крестиком вышивать могу))))
ой, а у меня прям второе дыхание открылось)))) не хочется - а надо))))
Вот вышивать не успеваю, хоть можно вырвать момент)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А нам тоже уже связали пледик, вот такой:
мой любимый цвет!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2013, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

пледики у всех - просто загляденье)))))
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 14:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Aisha, меня тоже вот спрашивают когда ты успеваешь,а я не успеваю,как есть минутка полулежа сижу,включаю анатомию страсти и повязываю))мы ж после случая нашего со всекровью живем пока квартиру ищем,вчера суп с фасолью и помидорами муж попросил сделать,сумашедший дом,свекровь против,типа беременная после работы какой суп,отчим чистит все,муж картоху,свекровь уже порезала все,все кошки собрались какого то хрена в кухне тоже,я стою непонятно уже нахрена возле кастрюли,осталось еще хомяка принести и все...

очень удобно так готовить
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, если налет не снимается, беги к стоматологу и лучше в платную, мы поедем в Центр Челюстно-лицевой хирургии. консультация 600р, зато будешь точно знать, кариес или налет? врача могу в личку скинуть.
Там делают такую операцию, снимают кариес, и покрывают зубы гелем, это сохранит поврежденные зубы, и убережет от кариеса другие. не жди, как я , сразу беги к хорошему врачу.

стесались: сначала нам посребрили (не серебри никогда! лучше гелем покрывай), потом серебро сошло и зубы начали крошиться, а потом и стачиваться от еды.

так у меня и Машка и Анька до 3-х лет с бутылкой и соской спали - хоть бы что, у обоих зубы ТТТ.
Наташ да надо сходить ...
но налет знаешь не сильный ....
мне кажется не от бутылки это все .. прсото не повезло малышке...
мы в тольятти живем... сходим конечно

да я тоже от мамашек слышала что серебрение фигня

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
пледики у всех - просто загляденье)))))
согласна клевые пледы!
завернуться б в такой и спать весь день и чтоб никто не трогал

Женя я поржала ну у мамы и приключения в РД были!
были б кости а мясо нарастет это точно
сама родилась мелкая .... наросло тоже будть здоров :girl_prepar e_fish:
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 14:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ириш, пледик обалденный!!!
Девочки, куда вы торопитесь))))) Успеете еще не поспать ночами и волосы ваши успеют еще дыбом постоять от ора не известно по какой причине....
Я вот пока спокойствием наслаждаюсь, хотя конечно жду мою крошку, но как то не хочу, чтобы время летело))))

нет ты что у всех будут подарочные варианты деток которые будут какать только желтенькими какашками.. и спать целыми сутками...
и без колик

я апрель с одной стороны хочу а с другой нет
очень мне чего то тяжело в одежде на улице...
точнее не мне а ребенка своего в одежде я ухватить не могу ... вообще добивает меня зима вот честно
весной и летом как то попроще
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 14:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки, куда вы торопитесь))))) Успеете еще не поспать ночами и волосы ваши успеют еще дыбом постоять от ора не известно по какой причине....
ну у меня же это первый ребенок, я пока еще не знаю, что это такое))) да и не смотря на оры и какашки - это же такое счастье! но мне уже сказали готовиться к тому, что месяцев до 3 она будет плакать практически постоянно) я больше за мужа переживаю, как он после таких ночей будет на работу ходить
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет ты что у всех будут подарочные варианты деток которые будут какать только желтенькими какашками.. и спать целыми сутками...
и без колик
кстати да,это как раз про мего ребенка вы,про Вовку
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 14:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
но мне уже сказали готовиться к тому, что месяцев до 3 она будет плакать практически постоянно) я больше за мужа переживаю, как он после таких ночей будет на работу ходить
глупости, все зависит от ребенка. и колики бывают не у всех и есть очень спокойные дети. мой как раз наоборот до 4 месяцев был просто супер-ребенок, ни плакал, ни коликов не было, ни аллергии. а вот потом началось... спать один не хотел, по 10 раз за ночь просыпался, потом лежать он не хотел, надо, что его носили на ручках, потом в 5 начал ползать и хана всем шкафам пришла. в общем шилопоп до сих пор...
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 14:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ну, в общем, надо настраиваться на лучшее, но быть готовым к худшему)))
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 14:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
ну, в общем, надо настраиваться на лучшее, но быть готовым к худшему)))
мысли материальны))) поэтому все настраиваимся, что будут самые лучшие и спокойные детки а там уже по ходу разберемся!!!
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 14:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да согласна ...
просто чтоб все было идеально так не бывает .. у каждого свое..
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 14:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

в норме дети не должны орать днями ночами,они должны етсь спать и расти,елси орут значит беспокоит же что-то...вон у сестры мужа,ну ппц орет и орет,потмоу что недоедает эелементарно,ну не хочет ее кормить она и все тут...старается все на искусственное перевести,та не ест и в итоге сумашедший дом,чего ради все это конечно хз...типа диета праздники и все аткое...а у подружки моей,так там как налупится молока что потом двигаться не может,хотя бывали и колики и все это,но все в спокойной обстановке без нервов и потерь
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 14:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена ну твой твой то точно самый спокойный будет !

чего переживаешь...

да просто так дети не должны орать.. целыми сутками но иногда они орут ...

или у него колики он хнычет ты ему пытаешься дать средство от колик а он икак его всасывать не хочет ...

у кого так кто что не доедает ... это их проблемы ...

у меня не было молкоа он не доедал ну и колики были как пеершли на ИВ стал двоольный спал играл пил смесь и снова спал и так было до 5 мес с двух а потом ...
пошли зубы...

бл* ну хоть убейте ребенка без проблем я не знаю.. видать Лена твой будет первый
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 15:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настраиваться на лучшее это конечно надо !!!
но не всегда так бывает как думаешь...
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 15:01
Тоська86
Мама-теоретик

у меня у кумы сначала малой не хватало молока, т.к. ну не молочная она женщина))) что только не делала и таблетки и чаи, все бестолку. ребенок сутками на сиське висел и не наедался. педиатр сказала докармливать смесью, но стало еще хуже, т.к. одна смесь не подошла, вторая не подошла. все это время дикий ор от коликов, от которыйх не помогало ничего, ни плнтекс, ни бэбикалм ни эспумизан. ребенок орал как резаный. потом подобрали смесь, вроде более менее нормально стало, но вылез дисбактериоз... короче это просто капец какой-то. они ваще почти не спали. сейчас уже 5 месяцев ребенку, вроде начало отпускать...
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:04
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня же это первый ребенок, я пока еще не знаю, что это такое))) да и не смотря на оры и какашки - это же такое счастье! но мне уже сказали готовиться к тому, что месяцев до 3 она будет плакать практически постоянно) я больше за мужа переживаю, как он после таких ночей будет на работу ходить
ха... до 3-х месяцев)))
мой как раз первые месяцы ничего вроде был))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
в норме дети не должны орать днями ночами,они должны етсь спать и расти,елси орут значит беспокоит же что-то...
Ты прям как моя подруга, которая ребенка ждала, да и как я до рождения говоришь)))))
Вот сейчас у нее ребенок не хочет лежать. Его надо носить столбиком, что б голова на плече лежала. Если положить - будет орать до посинения
Это я так... одно из...
я-то уже забыла как они там в младенчестве плачут))) У меня ребенок сейчас не спит у себя, будет стоять и плакать хоть всю ночь в кроватке, пока к себе не возьмешь, а с нами спит до 10 утра. Мне как-то состояние мое и ребенка дороже чем всякие "я не буду приучать". Пробовала... и орал по 3 часа ночью два раза и засыпал после этого (ну а куда деваться-то), только вот я до сих пор себе этого простить не могу... потому что ребенок потом целый день меня не отпускал.... нужно ж немного понимать как это на психике ребенка отражается и что он чувствует при этом!
В общем меня опять понесло....
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2013, 15:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я не могу сказать, что у нас идеально все было, да орал, колики ткк вообще оооочень редко, зубы ттт практически не заметили Вибуркол и Каместад наши друзья при зубах)))

да и спал в принципе нормалек на улице всегда, ночью спали без проблем))))

зато сейчас видимо подходим к кризису 3х лет это пипец и то не так и это не так, вообще покой нам только снился))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 15:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не знай,моя подруга не настраивалась а занал ячто будет именно так и все так и есть да не спали когда колики но 90% времени ребенок спит или ест,ну сейчас-то уже кончено вращает глазами смотрит,но как-то вот так
а мой ага,первый будет такой спокойный,как я была
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 15:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня у кумы сначала малой не хватало молока, т.к. ну не молочная она женщина))) что только не делала и таблетки и чаи, все бестолку. ребенок сутками на сиське висел и не наедался. педиатр сказала докармливать смесью, но стало еще хуже, т.к. одна смесь не подошла, вторая не подошла. все это время дикий ор от коликов, от которыйх не помогало ничего, ни плнтекс, ни бэбикалм ни эспумизан. ребенок орал как резаный. потом подобрали смесь, вроде более менее нормально стало, но вылез дисбактериоз... короче это просто капец какой-то. они ваще почти не спали. сейчас уже 5 месяцев ребенку, вроде начало отпускать...
А нехватало это она по каким признакам поняла? что ребенок худел?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2013, 15:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 15:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вообще не знаю кто где спать будет
Фифачка вне форума  
Закрытая тема