![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотели в Италию, не полетим, так как боимся.
Люд, так ты на подготовку к школе бери. Сейчас ведь родители очень замороченные на этом, всегда найдешь учеников. Ну конечно репетиторство тоже на любителя. У меня вот муж против категорически, что будут всякие мамаши к нам в дом заходить, его еще и мамино репетиторство все детство раздражало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксюш,муж вот у меня тоже против)))))) ксюш,а у вас какая елка?всегда живая или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, у нас всегда искусственная была. В прошлом году мы большую елку купили,вот она теперь у нас главная новогодняя красавица, а так до этого такие обычные елочки наряжали, не скажу сколько точно они ростом, ниже меня))) теперь мы их в детские комнаты ставим, они светодиодные, девчонкам нравится, как они сверкают.
Может быть в этом году возьмем еще сосну в горшке, чтобы потом весной ее на улицу высадить. Мы в этом году посадили у себя 4-ре сосны, все прижились, мы за них переживали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁЛКИ!!!
У нас Денис каждый день собирается наряжать елку а вообще мы сегодня на санках ездили уже но снега критически мааало в 21.30 Денис возил Тараса по квартире на санках Добавлено через 2 минуты Люда главное чтобы муж на работу не выгонял на остальных пофиг |
![]() |
![]() |