![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после 4-го на любой день согласна))) желательно до 12-го родить, не хочу перехаживать
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я и первый раз хорошо помню, но тогда мне показалось, что сокращения такие болезненно-приятные даже, почти оргазмические (может я извращенка)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И тебя с прошедшим!!!
Если учесть, что первого я родила в 41 недельку и 3 дня, без признаков перехоженности то до 41 точно никто нас торопить не будет. пока следующая встреча в пятницу, если шайка всё ещё не готова, то до 2- ого хожу, а потом, может лягу в РД под наблюдение, КТГ и УЗИ, просто следить, что б ребёночек не страдал. Стимуляцию мы с ним ни первый раз ни сейчас, даже не рассматриваем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза нам сказали кремы фигня, мажте маслом облепиховым, попробуй может поможет.
Девочки всем привет, как вы? у нас все тьфу тьфу нам сегодня 7 дней, швы болят безбожно, к компу не подхожу пока, как смогу опишу и расскажу ![]() гулять ходим сколько смогу вытерпеть, сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати надо купить я про нее забыла. Добавлено через 12 минут и с первым документом Егорку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет! Егорку с первым документом!
Про швы: я купила в РД на всякий случай мазь (или гель?) Траумель, читала много хороших отзывов от родивших девочек именно для снятия отека со швов, обезболивания. У меня пробка малюсенькими кусочками уже 5-ый день выходит...Как холодец, или сопли густые, прозрачные или с желтоватым оттенком. Пробка ведь не обязательно должна быть коричневая, я правильно понимаю? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Траумель хорош и при лактостазе между прочим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, удачных вам родов!
Бегимотик, вы молодцы, поздравляю с возвращением домой и первым документом!)) А гражданство одновременно со свидетельством о рождении можно получить? Колибри, ты как? Я в этот раз пробку так и не увидела. Не понимаю, когда и как она вышла.) |
![]() |