Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 17:45
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня с дочкой не было в этом плане проблем и я даже не задумывалась об этом. Щас выпила ношпы,сразу так хорошо стало, так что кто второй раз рожать, берити ношпу, а то сокращение матки это почти что роды.
Прикинь, а мне третий раз предстоит.... больше всего боюсь этого болезненного сокращения. И лекарства пить не хочется. Надеюсь, выдержу это дело... Родов меньше боюсь, чесслово
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2014, 17:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

не пугайте меня девочки)))

что то меня тошнит последние время..и есть вообще не хочется..спать только хочется сильно.
Воробей вне форума  
Old 28.05.2014, 17:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Прикинь, а мне третий раз предстоит.... больше всего боюсь этого болезненного сокращения. И лекарства пить не хочется. Надеюсь, выдержу это дело... Родов меньше боюсь, чесслово
Ну ношпу то можно, это не такое уж и черьезное лекарство
Lizik777 вне форума  
Old 28.05.2014, 18:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, то же самое. Но я все равно ем))
Про сокращения все пишут, что больно второй раз((. Первый раз я вообще не помню этого мероприятия))

Добавлено через 14 минут

Нимфочку, кстати, с неделищей и ПДР
Aries вне форума  
Old 28.05.2014, 18:55
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ношпу то можно, это не такое уж и черьезное лекарство
Да. Но в молоко все равно ведь попадает. Постараюсь обойтись.. хотя, если на стену лезть буду, то наверное выпью. А представляете если пятого рожать..... Эх.
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2014, 19:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Нимфочку, кстати, с неделищей и ПДР
Вот спасибище!!!
Привет, девчат!!! Я вчера была у доктора, очень ему благодарна, что не торопит моих мальчишек! С первым терпеливо ждал и в этот раз сказал-"Тебе, я смотрю, нравится беременной ходить- ходи"))))))))
Нимфочка вне форума  
Old 28.05.2014, 19:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Вот спасибище!!!
Привет, девчат!!! Я вчера была у доктора, очень ему благодарна, что не торопит моих мальчишек! С первым терпеливо ждал и в этот раз сказал-"Тебе, я смотрю, нравится беременной ходить- ходи"))))))))
Поздравляю с пдр!!!! А до какого срока Г разрешил тебе ждать?
Колибри вне форума  
Old 28.05.2014, 19:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Я после 4-го на любой день согласна))) желательно до 12-го родить, не хочу перехаживать
Цитата:
хороший Г, если не вылазит сам и правда рано, я пытаюсь методом убеждения ребенка настраивать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Про сокращения все пишут, что больно второй раз((. Первый раз я вообще не помню этого мероприятия))
я и первый раз хорошо помню, но тогда мне показалось, что сокращения такие болезненно-приятные даже, почти оргазмические (может я извращенка))))))
Пончик вне форума  
Old 28.05.2014, 19:38
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Поздравляю с пдр!!!! А до какого срока Г разрешил тебе ждать?
Спасибо! И тебя с прошедшим!!!
Если учесть, что первого я родила в 41 недельку и 3 дня, без признаков перехоженности то до 41 точно никто нас торопить не будет.
пока следующая встреча в пятницу, если шайка всё ещё не готова, то до 2- ого хожу, а потом, может лягу в РД под наблюдение, КТГ и УЗИ, просто следить, что б ребёночек не страдал. Стимуляцию мы с ним ни первый раз ни сейчас, даже не рассматриваем)))
Нимфочка вне форума  
Old 28.05.2014, 19:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Алена, это очень здорово!
Моя врач тоже по КТГ будет смотреть.
Как раз читаю про механизм запуска родов. Как важно, чтобы все началось само и согласованно между ребеночком и мамой.)))
Aries вне форума  
Old 28.05.2014, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Нимфочка, с пдр тебя!
Воробей вне форума  
Old 28.05.2014, 20:30
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот спасибище!!!
Какой молодец твой Г. Это редкость.
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2014, 22:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Так , а накладки эти универсальные? Или есть критерии для выбора?
Лиза нам сказали кремы фигня, мажте маслом облепиховым, попробуй может поможет.

Девочки всем привет, как вы?

у нас все тьфу тьфу нам сегодня 7 дней, швы болят безбожно, к компу не подхожу пока, как смогу опишу и расскажу хотя уже не актуально вроде будет многие распаковались...

гулять ходим сколько смогу вытерпеть, сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...
Лунная Призма вне форума  
Old 28.05.2014, 22:59
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...
поздравляю с первым документом!!!!
Цитата:
швы болят безбожно,
так их может тоже мазать можно?, тем же маслом облебиховым, чтоб заживало скорее
Пончик вне форума  
Old 28.05.2014, 23:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза нам сказали кремы фигня, мажте маслом облепиховым, попробуй может поможет.

Девочки всем привет, как вы?

у нас все тьфу тьфу нам сегодня 7 дней, швы болят безбожно, к компу не подхожу пока, как смогу опишу и расскажу хотя уже не актуально вроде будет многие распаковались...

гулять ходим сколько смогу вытерпеть, сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...
Левомеколь мазь!очень. Хорошая мазь,я ей мазала швы покп не отвалились нитки.
Кстати надо купить я про нее забыла.

Добавлено через 12 минут

и с первым документом Егорку!
Воробей вне форума  
Old 28.05.2014, 23:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...
Светик, привет! Егорку с первым документом!

Про швы: я купила в РД на всякий случай мазь (или гель?) Траумель, читала много хороших отзывов от родивших девочек именно для снятия отека со швов, обезболивания.

У меня пробка малюсенькими кусочками уже 5-ый день выходит...Как холодец, или сопли густые, прозрачные или с желтоватым оттенком. Пробка ведь не обязательно должна быть коричневая, я правильно понимаю?
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.05.2014, 00:02
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Светик, привет! Егорку с первым документом!

Про швы: я купила в РД на всякий случай мазь (или гель?) Траумель, читала много хороших отзывов от родивших девочек именно для снятия отека со швов, обезболивания.

У меня пробка малюсенькими кусочками уже 5-ый день выходит...Как холодец, или сопли густые, прозрачные или с желтоватым оттенком. Пробка ведь не обязательно должна быть коричневая, я правильно понимаю?
Тань, у меня такая ж фигня. Нет кровавых прожилок, но это точно пробка, выделения такими не бывают.

Траумель хорош и при лактостазе между прочим.
Дарья Д вне форума  
Old 29.05.2014, 01:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня пробка без прожилок была..2 недели выходила...интересно щас будет или нет)
Воробей вне форума  
Old 29.05.2014, 09:36
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, удачных вам родов!

Бегимотик, вы молодцы, поздравляю с возвращением домой и первым документом!)) А гражданство одновременно со свидетельством о рождении можно получить?

Колибри, ты как?

Я в этот раз пробку так и не увидела. Не понимаю, когда и как она вышла.)
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.05.2014, 09:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё еще жду
Колибри вне форума  
Закрытая тема