![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.У нас сегодня солнце но такой ветер и дубак...блин.Но щато я на радостях аж три стирки вывесила)))Енот полоскун блин)))
Маша,я с девочками согласна.Ваще не трогай ее.Ну такая она и че...ну и все.Ты вон лучше мужу подпевай как хорошо,чтоб ребенок жил не одни..надо бы ему братика...сестричку...))) Кать,ясно про сьем.Я просто спросила раньше ж Крым Украина..дорого было.Думаю мож после того как он Россией стал..че то поменялось..а оно бабло то все равно рубят)) Юлек,фрекен..ты меня заразила играми)))Штудирую инет.Будут все походу у меня гулять в новогодние игры..прально ты сказала..нефиг только жрать ))) Я вообще не представляю новый оод этот с маленькой Софийкой. Мы ж привыкли веселится от души,а тут поел...посидел и в люлю..у нее свое шаманское-сися)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, крымчане очень жадные, я заметила. Цены тут капец на всё.
Мы летом даже клубники вдоволь не поели. Потому что местная клубника по 350-400 руб. .. ну честно меня жаба душила по таким ценам брать у нас в Карелии, на севере и то дешевле была они типа надеяться, что туристы им кучу денег принесут с такими ценами. А в итоге никто сюда ехать не хочет. Смысл, если можно лучше, комфортнее и дешевле отдохнуть в других местах только что тут природа красивая, есть что посмотреть Добавлено через 5 минут freken, как вы там, всё мерзнете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, неее, я забыла написать
Утром работали батареи слабо Они говорили, что пустят тепло по резервной трубе Вода горячая была.но у нас ж нагреватель, мы его спецом не выключили, чтоб утром умыться и не мерзнуть А так хз была вода или нет А как я с налоговой пришла Уже батареи жарили и муж выключил нагревалку Это уж часов 10 было ![]() Да в Мск их поди дрюкнули..они бегом все починили В этом канешн плюс Москвы Была б я в Тамбове...и прорви там трубу..я б больше напряглась ![]() Юлек, Сеньора А я ищу загадки детям Нашла смешную ...ммм типа «дом без окон, без дверей, а внутри холодный, если кот под ним сидит, значит кот голодный»))))) Правда дверь у холодильника есть Но все равно забавная загадка, мне понравилась Вот хочу типа таких Детишкам А все чет стандартное( Добавлено через 3 минуты Завтра на узи брюш.полости с Ульянкой И потом выпишу их Пусть в пн в сад дуют и в школу пора А то капец пропускаем ... 4 недели надо еще продержаться и нг |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, быстро сделали. Про это даже по тв показывали. Я анонс видела, что показывали и говорили - нет
а у нас уже несколько дней в школе холодно, чет там ремонтируют, ремонтируют и всё никак. Прикольная загадка))) А я сегодня пошла на почту за посылкой. Там закрыто на ремонт, посылки выдают на другой. Пошла туда, а там какой-то отчетный день. Невезуха прям. Завтра снова тащиться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юля, подскажи пожалуйста, что мне нужно купить, чтоб сделать несложный декупаж пару бутылок шампанского на нг? В магазинах море всего, но что точно пригодится не знаю?... Краска? Лак? Есть ещё какое-то финишное покрытие, гель с блеском, итд итп. Наверно есть что-то основное? Не хочется чтобы купила и валялось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, все зависит от того, что ты хочешь
Самое простое: - белая акриловая краска, она же грунт -салфетки Краски акриловые если надо будет - фон делать под салфетку (таких же цветов, например бежевая салфетка, то краска жельая, коричневая, там с белой смешаешь получишь, что надо, они есть в совсем мелких баночках), -клей для декупажа -лак Есть клей-лак - сразу клеишь и типа блеск такой сверху придает Ну для декора все пойдет..калька если дома есть, ее приклеить можно как-нить типа сугробы, вьюга и пр., клей с блестками, яичная скорлупа, можно эффект растрескивания, если ее приклеить хорошенько...я правда не пробовала со скорлупой, но в инете полно мастер классов Если дома бусинки какие, перышки (из подушки вытащи, шучу)), ну такая какая-нить красотень наверняка есть, можно че-нить придумать Ну так по минимуму вроде все А так примочек куча в продаже Все зависит от фантазии и кошелька)) Я купила салфетки, краску белую, клей новый, а то тот высох, лак, структурную пасту, написано с эффектом снега, хз че за зверь ![]() И клей блестящий самый дешманский, разницы нет мне кажется... контуры бы...но блин чет они дорогие заразы... да и не нашла я серебряного или перламутрового в леонардо... ну и значит не судьба) Остальное есть дома Всякая хрень...буду выдумывать Бутылки две, кстати, отмыла уже от этикеток...но вот заболели мы Нич, ща мои в школу пойдут, буду ваять Добавлено через 2 минуты На две бутылки шампанского тюбика белой акриловой краски примерно грамм 50 должно хватить Ну остальное тоже купишь - может остаться, Вместо клея для декупажа можешь пва с водой 1:1 развести |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас мой папа заходил, а я и не поняла вчера, что он должен зайти, поэтому угостила чем было... Но как-то прям неудобно было...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маша, не расстраивайся, ну ничего, не все же скатерть самобранку раскатывать
![]() Ларис, я взяла отдельно Хотя как-то брала 2в1 Для бутылки..ммм..мне кажется пофиг))))ахаха, я такая декупажница ![]() Не..ну ладно бы там шкатулка,доска а-ля разделочная, но для красоты...там да... там залачить все от души и лаком залить еще сверху прям из банки А бутылка....нинай Я не хранила прошлые пузыри Если чисто для красоты хранить, можно и постараться А если так, попробовать, да просто ради того, чтоб была бутылка не такая как всегда, а красивая, то можно обойтись наверно Надо Женю спросить Сочную Дольку, она декупажничает у нас тоже Меня тут девочка одна, с которой мы в школе учились Спросила тоже, как и что Я ей вкраце, как тебе объяснила, что купить... Она ТАКОГО натворила Я в обмороке Хоть иди продавай ! Такая красота!!! Грю ей -будешь теперь меня учить )))) Главное начать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мама с папой так с тобой поступают
А ты переживаешь из-за такой ерунды Мама у вас там рулит Папа поддакивает.... Добавлено через 2 минуты Привет, девчонки. Как у вас? Мы сходили на узи Опять поджелудка увеличена ...гребаные вирусы эти кишечные... Вот сижу к нашей педе, выписываться Заодно отдам узи и возьму на анализы Ульянке бумажки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Маш,ты че то паришься по пустякам.С моей точки зрения.Не,ну я может не то че сказала..ну я реально не вижу проблемы ![]() Маш,ты не обижайся..но мне кажется ты сильно уже все как то усугубляешь.Я вообще не парюсь...пришел брат мой..или отец или мама..да кто угодно.Что есть то и поставила на стол...это ж не приглашение на ужин.Если спонтанно кто то пришел.Или как должно быть, всегда на всякий случай праздничный стол? Про маму так же...я уже писала.Ты ее знаешь,заче каждый раз реагируешь так...у тебя есть семья уже,привыкни что так с мамой.. и все.Оставь как есть.Прям не спать после этого. ..Маш,это же не в первый раз.А изменить ее не изменишь,смысл вам вообще ее трогать и перетирать эту тему с мужем с папой,если знаешь что ничего не изменится...просто пойми уже,ну она такая.Все! Я жила 10 лет без мамы..без папы...мама далеко..папа своей жизнь...мне было 17 когда она уехала,самый такой возраст когда мама нужна рядом...но......маму я первый раз увидела после отъезда когда мне было 27 уже мне.и двое детей.Я работала и воспитывала их..были я и муж.Ну такие жизненные обстоятельства....и дети мои видели бабушку только на фотках.Или по скайпу...хотя 1000 раз она могла бы все бросить и прилететь.Но...я смирилась.Сначала нельзя им было выезжать...потом все привыкли....Так что,правильно девочки написали.у кого то бывает и хуже.Ты же не одна.У тебя есть муж и сын. Я сегодня выспалась на удивление.Стописят одеял настелила согрелась и выспалась ![]() Малой надо шапочку одевать на ночь уже легенькую.Сегодня ее потрогала она сама тепленькая а нос как лед и щечки.Головка мерзнет. У нас на сл.неделе 5 дней дети дома.Потом 2 недели учатся и с 22 каникулы до 8 января.Ура.Все будут дома. Сейчас вам скину фотку как сын мой умеет делать языком.Мы в шоке с дочкой.Как он его так делает хз..но почитали в инете что сколько то там процентов людей всего лишь,могут так делать.Мы тоже пробовали крутили вертели.. говлрю блин хоть зубочисткой скрепляй ![]() Добавлено через 7 минут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если я намного раньше предупрежу, то она вообще чуть ли не праздничный стол накроет... Добавлено через 2 минуты Юля, да я так язык не выкручу!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юля, спасибо, закажу по минимуму посмотрим чего получится...
***Юлия***, крутой сынок))) Добавлено через 1 минуту Метель, ветрище на улице, и такое чувство что со всех сторон ветер дует... Добавлено через 30 секунд Всех с первым днём зимы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо!!!
![]() Звонит мама сейчас как ни бывало, типа как в садик пошли? Как Саня? Мне зубы заговаривает, а потом и говорит: "ты книжечку по йоге с малышом для жены брата посмотри у себя, может она заниматься будет??? Я еле сдержалась, чтобы сказать ключи от сейфа где деньги лежат не надо???" Добавлено через 2 минуты И она мне типа когда у тебя была видела ее, а я говорю - а я нет!!! Сейчас я еще побегу искать, надоела, скоро посылать начну, устала уже!!! Добавлено через 2 минуты Не зря все анекдоты про тещ, потому что зятей они жрути они им постоянно не угождают... А про свекровь ты попробуй анекдот придумай - сожрет и перед невесткой на задних лапах прыгают, если более менее нормальные, понимая, что иначе внуков не увидят!!! |
![]() |