Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди прикольный рюкзак))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 20:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Ксю....смотрю на твой срок и пускаю слюни....хочу уже такой же....может если бы не токсикоз..я бы кайфовала...а тут..бегом на роды хочу...июль, ау, ты где?)))
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 21:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Ксю....смотрю на твой срок и пускаю слюни....хочу уже такой же....может если бы не токсикоз..я бы кайфовала...а тут..бегом на роды хочу...июль, ау, ты где?)))
ой Ди знаешь как мне страшно.......

боюсь очень быстро родить и не доехать до РД.......
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 21:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю, я сама себя ловлю на мысле, что если бы не токс....я уже бы тряслась и боялась рожать...а тут..мне даже не до этого)))
Не переживай...доедешь и родишь..и все будет на 5+.
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю )) не очкуй ) родишь нормально ) успеешь доехать. по статистике всё самое тайное происходит ночью ) так вот скорее всего, ну с большей вероятностью, схватки у тебя начнутся ночью. а ночью пробок нет. и поэтому ты нормально доедешь и родишь как положено не в машине скорой помощи, а в родильном зале )

я вот помню больше боялась клизмы. а клизму поставили я не помню чтобы я боялась. потом мне было пофиг. после клизмы, а потом я мечтала, чтобы этот многочасовой кошмар скорее закончился. ну это я так помню.
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 21:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да в том то и дело девочки, я боюсь, что роды сами не начнуться как с Максом.....

да до 42 недель не хочется ходить.......

а заранее хрен кто положит в РД.....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 21:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ну а может начнутся. ты ходи расхаживай. по лестнице ходи. еще говорят необжаренный арахис помогает. ну всмысле покушать его.

тётя в израиле пишет - зимы нет совсем. ждали её ждали, а она пришла и бац за неделю закончилась. я грю ну прям как у нас лето. весь год ждешь, а оно за неделю проходит.
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 22:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Окс я с Максом и обои клеила и окно мыла и в 39 недель за 250 км от города ездили, далеко не по ровной дороге...... и толку никакого......
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 22:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ksu.D., какая ты крепкая
ну может вторые роды уже сами и придут. макс протоптал дорожку сестренке ) тем более девочки не особо задерживаются обычно

Добавлено через 1 минуту

лан. время второй час. буду ка я спать
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 22:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюха, не ссы
усё будет в лучшем виде
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ksu.D., какая ты крепкая
ну может вторые роды уже сами и придут. макс протоптал дорожку сестренке ) тем более девочки не особо задерживаются обычно

Добавлено через 1 минуту

лан. время второй час. буду ка я спать
ага))))

ну посмотрим как в этот раз будет)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюха, не ссы
усё будет в лучшем виде
надеюсь)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

всё. ушла
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 22:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха девченки сыкло
это я про тебя Ксю.....не боись....хотя сама жуьтко боялась
но...больше уже хотелось родить и завязать письку бантиком

я чето пьяненькая
люблю мою подружку
она такая простая
муж у нее музыкант
мляха и не просто
аа хеви метл
играет в группе
вот пришлось тут послушать
правда до этого мы пропели 120 песенс ней и с ним
с диска с детского караоке
ну фигли там все песни нашего детства
им мало стало моего рома
\пошли купили вискарь
алинка уснула на кухне у меня на руках
они ушли я каое как дете йй уторкала
час буду прибераться на кухне
в смысле посудамойку загружать
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2014, 22:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юльк,дом 2 смотришь?
Щас али звонила роберту,он трубку бросил
Семья придурошная,капец
они там все друг друга стоют

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
....

я не понимаю почему Максим не говорит и не хочет повторять слова, он все показывает звуками и жестами, хотя я проговариваю слова, но блин самолет у него ууууууу, а самолет......
ой Ксюш, не переживай
вот я ваще не напрягаюсь

Добавлено через 4 минуты

Ксюш, я очень надеюсь что у тебя всё будит хорошо
понимаю твои переживания, но ты молодец

Добавлено через 9 минут

Юлика и её фефачек с рюкзаками
АНютика с творческим вечером
Оксик, про лето правильно пишешь
Самирушку с рюкзаком, Диашечке скорейшего антитоксикозного периода
Мурзик, какая ты умничка, столько занимешься с детками
Настюшке не сопливится

всем пис) всем здоровья
Мирная вне форума  
Old 21.02.2014, 22:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахаха девченки сыкло
это я про тебя Ксю.....не боись....хотя сама жуьтко боялась
но...больше уже хотелось родить и завязать письку бантиком

я чето пьяненькая
люблю мою подружку
она такая простая
муж у нее музыкант
мляха и не просто
аа хеви метл
играет в группе
вот пришлось тут послушать
правда до этого мы пропели 120 песенс ней и с ним
с диска с детского караоке
ну фигли там все песни нашего детства
им мало стало моего рома
\пошли купили вискарь
алинка уснула на кухне у меня на руках
они ушли я каое как дете йй уторкала
час буду прибераться на кухне
в смысле посудамойку загружать
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2014, 23:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль, у меня че то фото не показывает..блин...(((

Добавлено через 1 минуту

ооо Нютыч, напилааааася я пьяяяяяянаааа
не дойдууууу я до доооомууууу
freken вне форума  
Old 22.02.2014, 00:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че Нютка синядыня)))
Болели у соседки за шортрек))) молодец корейский россиянин)))
Ну и команда молодцы)))

Добавлено через 6 минут

У мелкого высокое роэ...в 2 раза...
В понедельник посветим легкие..на всяк случай...вечер не кашляет почти...уснул сам,нос дышит
Я брату мозг вынесла чуток...аж расплакался...ну хер ли...ребенок с голой жопой,зато велосипед купил...сказала выкинуть им шкаф старый,отдам комод...на балконе только барахло в нем,а у них этот гроб пол комнаты занимает...спальный гарнитур и поставить кроватку некуда даже...
Мать гриппом заболела...хотела завтра отвезти...не поеду...а то опять подхвачу...
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2014, 00:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Тань пипец грипп на вас прям со всех сторон напал
ну роэ повышенный понятно
болеет же еще
вы сколько уже антибиотик пьете?
третий день?
freken вне форума  
Old 22.02.2014, 00:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А роэ это чего такое
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2014, 00:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А роэ это чего такое
Хз))) эритроциты какие нить поди
Антмбиотики пьем со вторника...короче она нам назначила по 5 мл 2 раза...в среду пришла грит мало даете...пипец..достала ее бумажку глянула..не стала в нос совать...три раща даю теперь...ну вот темпы нет теперь главное,кашель тоже меньге

Добавлено через 1 минуту

Капец пальцы так и наровят не туда тыкнуть))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема