![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха девченки сыкло
это я про тебя Ксю.....не боись....хотя сама жуьтко боялась но...больше уже хотелось родить и завязать письку бантиком ![]() я чето пьяненькая люблю мою подружку она такая простая муж у нее музыкант мляха и не просто аа хеви метл играет в группе вот пришлось тут послушать правда до этого мы пропели 120 песенс ней и с ним ![]() с диска с детского караоке ну фигли там все песни нашего детства им мало стало моего рома \пошли купили вискарь алинка уснула на кухне у меня на руках они ушли я каое как дете йй уторкала час буду прибераться на кухне в смысле посудамойку загружать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот я ваще не напрягаюсь Добавлено через 4 минуты Ксюш, я очень надеюсь что у тебя всё будит хорошо ![]() понимаю твои переживания, но ты молодец ![]() Добавлено через 9 минут Юлика и её фефачек с рюкзаками АНютика с творческим вечером Оксик, про лето правильно пишешь ![]() Самирушку с рюкзаком, Диашечке скорейшего антитоксикозного периода Мурзик, какая ты умничка, столько занимешься с детками Настюшке не сопливится ![]() всем пис) всем здоровья ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че Нютка синядыня)))
Болели у соседки за шортрек))) молодец корейский россиянин))) Ну и команда молодцы))) Добавлено через 6 минут У мелкого высокое роэ...в 2 раза... В понедельник посветим легкие..на всяк случай...вечер не кашляет почти...уснул сам,нос дышит Я брату мозг вынесла чуток...аж расплакался...ну хер ли...ребенок с голой жопой,зато велосипед купил...сказала выкинуть им шкаф старый,отдам комод...на балконе только барахло в нем,а у них этот гроб пол комнаты занимает...спальный гарнитур и поставить кроватку некуда даже... Мать гриппом заболела...хотела завтра отвезти...не поеду...а то опять подхвачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз))) эритроциты какие нить поди
Антмбиотики пьем со вторника...короче она нам назначила по 5 мл 2 раза...в среду пришла грит мало даете...пипец..достала ее бумажку глянула..не стала в нос совать...три раща даю теперь...ну вот темпы нет теперь главное,кашель тоже меньге Добавлено через 1 минуту Капец пальцы так и наровят не туда тыкнуть)) |
![]() |