Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 20:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня муж на квартиру поехал ночевать, что бы сына не заразить. Надеюсь не заболеет ((((

Иришка с покупками.
Я вот тоже ничего выбрать в наших магазинах не могу (((
Мужу скорейшей поправки!
Знаешь, это же здорово, что уже можно ночевать остаться в новой квартире! Значит, совсем скоро вы тоже переберетесь туда!

Яна, кстати, забыла написать: можно еще дать макаронами поиграть! Они крупнее, их легче потом собирать!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 20:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мужу скорейшей поправки!
Знаешь, это же здорово, что уже можно ночевать остаться в новой квартире! Значит, совсем скоро вы тоже переберетесь туда!

Яна, кстати, забыла написать: можно еще дать макаронами поиграть! Они крупнее, их легче потом собирать!
да да только там ни плиты, ни микроволновки )))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Шопингоманка

Вчера со свекровью. Она не гуляла, потому что еще оставляли старшую сестричку на нее, с двумя тяжело ей гулять, у неё спина еще болит.
А со своей мамой оставляла, так она гуляла с ним, все хорошо.
Я еще хотела вам написать, вчера с папой разговаривала, он так расстроил меня. Говорит, это все русские диверсанты устроили, и бунт поднимают среди жителей, и приплачивают им за это. Я понимаю, что это украинское телевидение их настраивает на это. А он мне говорит, что это мы телек смотрим, а он находится там, сам все своими глазами видит. Говорит все уже устали от этого, хотят мира и нормально жить. Я ему говорю, что нац. гвардия и правый сектор людей убивает, а он говорит что с точностью все наоборот. В общем не знаю что и думать....он раньше вообще политикой не интересовался, против России ничего не имеет, а тут такие разговоры... я не ожидала
Ян я даже незнаю...блин ну я знаю что в Украине показывают и везе говорят и настраивают людей против России. Фиг знает. Нашим Крым нужен был, его забрали.. А теперь зачем нашим это творить? ХМ Им твердят что мы оккупанты и все заварили
не знаю в общем что и думать.

Меня еще эпопея с 99 мая бесит.....вот нафиг трогать историю и бедных ветеранов жалко (((
Ну и высказывания различные их кондидатов в президенты меня просто шокируют. Тимошенко, Порошенко и т.д.
Россиян расстреливать и т.д. очень уж много агресии.
И еще меня улыбнуло перовое что они приняли после захвата майдана это отмена русского языка, хотя кричали что устали от карупции и беспредела в стране. Что ж они не политические и экономические вопросы стали решать, а сразу отмена русского языка ))))
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нина, выздоровления твоим малышкам!
Ого, какая высокая температура у Даши... Врача не будешь вызывать?
Чем лечишь? Сама нормально? Поддерживай иммунитет, чтоб не заразиться!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 20:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Мужу скорейшей поправки!

Макаронами играли, но он их сразу в рот, обсасывает, грызет

Нин, девулькам выздоровления скорейшего! А тебе сил и терпения!!!
Moreno вне форума  
Old 05.05.2014, 21:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Макаронами играли, но он их сразу в рот, обсасывает, грызет
И что это плохо?
Сёма тоже обсасывал сначала макарошки, а теперь пересыпает, рассыпает, снова складывает...
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 21:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, Дашуль, насчёт носиться с ребёнком, я тоже со своими не ношусь, но вот нет у них чувства страха, наверно это от деток зависит, некоторые аккуратные, а некоторые как мои безбашенные Вот Катя лезет на табурет я её не держу, но говорю, что может упасть, падает, лезет опять, ну вот после 10 падения я табуреты все убрала, так она теперь на столик лезет, и если шмякнется всё равно потом опять полезет

ПИришка, как Лесёнка играется уже, класс! Да Сильвания оч прикольные игрухи и по оч прикольной цене , я своим куплю если захотят, но попозже, пока ещё не вижу чтоб они играли вот так в домики!
Ириш, про Дашин сон: долго я с ней боролась, спать укладывала днём, со скандалами, т.к. спать она не хотела, но вроде же надо , а потом ещё на ночь позже засыпала! Поэтому сейчас не ложу, не устаёт она к обеду, и вечером скачет, видно что силёнок хватает, зато потом на ночь без проблем укладывается!
Про обувку:блин, вот снимает у меня доча её и всё, липучки расстёгивает и снимает! Ну и обсикивает конечно, хотя тоже в трусишках и штанишках или колготочках ходит! Носки не признаёт! Даша в носках ходит, я босиком, не люблю носки!
И чего это вы там на огородике выращиваете с дочей?

НЮТОЧК@, пусть выздоравливают детки и с хорошими выходными!

Пушистый Катёнок, ого снег ещё, абалдеть!
С банькой вас Катюш, фотки заценила уже, классные!
Я и Дарью ещё в ванной саму не оставляю, она и при мне иногда заплывает так, что воды хлебануть может, так что нафик, сижу слежу

Петрушка, с первыми посадками, пусть всё растёт и зеленеет!

катринчик, не приятно конечно, про брата мужа, ну взрослый человек его уже не переделаешь, пусть сам со своими тараканами разбирается, забей!

Besenok, да ты ж наша умница, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Муж просто молодец, добытчик! Чего наготовила? С рыбёхой справилась? Викуся обалдела от таких размеров!

Добавлено через 2 минуты

Не успела вас дочитать, вернусь в ночи!
ninelka вне форума  
Old 05.05.2014, 22:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
И что это плохо?
Сёма тоже обсасывал сначала макарошки, а теперь пересыпает, рассыпает, снова складывает...
Да ну, разгрызает на мелкие кусочки, потом все эти разбугшие макарохи выплевывает со слюнями на пол. Бе Пшено мне гораздо больше понравилось пылесосить
Хочу Ролашке новую книжку музыкальную. Как за декретными пойду, надеюсь в магаз сходить
У нас в продаже видела книжки с минидисками или карточками, которые в книге и проигрываются. На дисках сказки или стишки, или песенки, точно не знаю. У кого-нибудь есть подобные?
Вот типа такой http://gallery.ykt.ru/galleries/bara.../1272633_0.jpg
Или лучше с кнопочками, как вы думаете?
Moreno вне форума  
Old 05.05.2014, 22:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, разгрызает на мелкие кусочки, потом все эти разбугшие макарохи выплевывает со слюнями на пол. Бе

Ну Ролашик дает!!!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

СВЕТИК, пока помню про книгу напишу!

Для меня она стала Некой ступенькой к познанию, ранее монашество было такая далекая и закрытая тема, а после посмотрела другими глазами!)
И Самое главное! Почему я и советовала ее почитать , что после прочтения начинаешь подмечать такие моменты в жизни..)) что в жизни не стоит "рубить с плеча" !
Жизнь вот чес слова показалось радостнее))
И мне кажется чтоб действительно эту книгу оценить "глубоко"... Нужно дойти до какой то грани в жизни
Тттт, конечно))))))
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 23:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
СВЕТИК, пока помню про книгу напишу!

Для меня она стала Некой ступенькой к познанию, ранее монашество было такая далекая и закрытая тема, а после посмотрела другими глазами!)
И Самое главное! Почему я и советовала ее почитать , что после прочтения начинаешь подмечать такие моменты в жизни..)) что в жизни не стоит "рубить с плеча" !
Жизнь вот чес слова показалось радостнее))
И мне кажется чтоб действительно эту книгу оценить "глубоко"... Нужно дойти до какой то грани в жизни
Тттт, конечно))))))
Вы меня прям заинтересовали этой книгой ))))
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ, у нас с землей никак! Надо зайти напомнить о себе

Я кстати сегодня купила 2 зайчат из сильвании фамили) у меня ж Лесёна ваще балдеет от зайцев и кошек)))))

КАТЮШ-ПУШИСТИК) с банькой вас))))
Слушай а у тебя Настюша голенькая при папе ходит? С какого возраста завязать с этим думаешь?))
Наверное же все равно с какого то возраста пора парам прекращает мыть девочек, а мамам мальчиков! Кто че думает????????

У мальчишек вроде да, молельные стрижки) им тока с боков первый раз машинкой убирали! А так ножницами и потом прорежают))
Я люблю хвосты сзади у мальчишек) и муж у меня так стригся

ДАШУЛЬ, с хорошей прогулочкой! На коляске???

А мы когда моемся Лесенка не садится почти никогда в воду) она стоя играет) бросает игрушки в воду и потом по одной собирает) потом снова бросает))
Одну в ванне не оставляю! Она и сама одна не останется
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 23:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, вроде как годам к 7 начинают стесняться они. тогда наверно и перестанет голой бегать. пока ей все равно. я конечно задумываюсь может пора уже, объясняю, но ей пофик, она бегает так и хохочет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АНЮТ, у нас с землей никак! Надо зайти напомнить о себе

Я кстати сегодня купила 2 зайчат из сильвании фамили) у меня ж Лесёна ваще балдеет от зайцев и кошек)))))

КАТЮШ-ПУШИСТИК) с банькой вас))))
Слушай а у тебя Настюша голенькая при папе ходит? С какого возраста завязать с этим думаешь?))
Наверное же все равно с какого то возраста пора парам прекращает мыть девочек, а мамам мальчиков! Кто че думает????????

У мальчишек вроде да, молельные стрижки) им тока с боков первый раз машинкой убирали! А так ножницами и потом прорежают))
Я люблю хвосты сзади у мальчишек) и муж у меня так стригся

ДАШУЛЬ, с хорошей прогулочкой! На коляске???

А мы когда моемся Лесенка не садится почти никогда в воду) она стоя играет) бросает игрушки в воду и потом по одной собирает) потом снова бросает))
Одну в ванне не оставляю! Она и сама одна не останется
И мы так а сегодня пол ковша воды умудрился на пол вылить, пока я на секунду отвернулась
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринуль)) блин, тебе так повезло)) с братом мужа всегда есть над кем похихикать)
Если он такой ... Эээээ диагноз это уже короче) надо смириться и кайфовать под его бухтения)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 23:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринуль)) блин, тебе так повезло)) с братом мужа всегда есть над кем похихикать)
Если он такой ... Эээээ диагноз это уже короче) надо смириться и кайфовать под его бухтения)
да да я поняла уже.
Иногда ведь бесит. Надо на зло еще ночевать на даче остаться

Ему от народа тошно, хотя с женой вечно мотается по компаниям, тусовкам ))))
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Янчик, с боулингом) где фотки?
Про молодежь)) представила что если все как ты выглядят моложаво-такой 9 класс на выезде)))))

СтрОгуль, какой же Андрюшка милый озорнуля! И болтушка)
Зато потом будешь вспоминать его проделки и хихикать)

У меня малышня так оч любит слушать как они были маленькие))))

Катюш, а с садиком так пока и глухо????

Катринуль, а ты маме книгу то купила тогда?
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, с боулингом) где фотки?
Про молодежь)) представила что если все как ты выглядят моложаво-такой 9 класс на выезде)))))

СтрОгуль, какой же Андрюшка милый озорнуля! И болтушка)
Зато потом будешь вспоминать его проделки и хихикать)

У меня малышня так оч любит слушать как они были маленькие))))

Катюш, а с садиком так пока и глухо????

Катринуль, а ты маме книгу то купила тогда?
Нет мы ей другое подарили, но я хочу подарить, есть еще поводы впереди.
Я думаю для нее как раз актуальна она будет
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра докомментю) а то устала уже с телефона глаз ломать))
Я завтра на др иду)

Всем спокойной ночи
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2014, 01:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, насчёт сада звонили нам, в мае будет распределение, может попадем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2014, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО
ПИришка вне форума  
Закрытая тема