![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() не знаю в общем что и думать. Меня еще эпопея с 99 мая бесит.....вот нафиг трогать историю и бедных ветеранов жалко ((( Ну и высказывания различные их кондидатов в президенты меня просто шокируют. Тимошенко, Порошенко и т.д. Россиян расстреливать и т.д. очень уж много агресии. И еще меня улыбнуло перовое что они приняли после захвата майдана это отмена русского языка, хотя кричали что устали от карупции и беспредела в стране. Что ж они не политические и экономические вопросы стали решать, а сразу отмена русского языка )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нин, девулькам выздоровления скорейшего! А тебе сил и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, Дашуль, насчёт носиться с ребёнком, я тоже со своими не ношусь, но вот нет у них чувства страха, наверно это от деток зависит, некоторые аккуратные, а некоторые как мои безбашенные
![]() ![]() ПИришка, как Лесёнка играется уже, класс! Да Сильвания оч прикольные игрухи и по оч прикольной цене ![]() Ириш, про Дашин сон: долго я с ней боролась, спать укладывала днём, со скандалами, т.к. спать она не хотела, но вроде же надо ![]() Про обувку:блин, вот снимает у меня доча её и всё, липучки расстёгивает и снимает! Ну и обсикивает конечно, хотя тоже в трусишках и штанишках или колготочках ходит! Носки не признаёт! Даша в носках ходит, я босиком, не люблю носки! И чего это вы там на огородике выращиваете с дочей? НЮТОЧК@, пусть выздоравливают детки и с хорошими выходными! Пушистый Катёнок, ого снег ещё, абалдеть! ![]() С банькой вас Катюш, фотки заценила уже, классные! Я и Дарью ещё в ванной саму не оставляю, она и при мне иногда заплывает так, что воды хлебануть может, так что нафик, сижу слежу ![]() Петрушка, с первыми посадками, пусть всё растёт и зеленеет! ![]() катринчик, не приятно конечно, про брата мужа, ну взрослый человек его уже не переделаешь, пусть сам со своими тараканами разбирается, забей! Besenok, да ты ж наша умница, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Муж просто молодец, добытчик! Чего наготовила? С рыбёхой справилась? Викуся обалдела от таких размеров! ![]() Добавлено через 2 минуты Не успела вас дочитать, вернусь в ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу Ролашке новую книжку музыкальную. Как за декретными пойду, надеюсь в магаз сходить ![]() У нас в продаже видела книжки с минидисками или карточками, которые в книге и проигрываются. На дисках сказки или стишки, или песенки, точно не знаю. У кого-нибудь есть подобные? Вот типа такой http://gallery.ykt.ru/galleries/bara.../1272633_0.jpg Или лучше с кнопочками, как вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК, пока помню про книгу напишу!
Для меня она стала Некой ступенькой к познанию, ранее монашество было такая далекая и закрытая тема, а после посмотрела другими глазами!) И Самое главное! Почему я и советовала ее почитать , что после прочтения начинаешь подмечать такие моменты в жизни..)) что в жизни не стоит "рубить с плеча" ! Жизнь вот чес слова показалось радостнее)) И мне кажется чтоб действительно эту книгу оценить "глубоко"... Нужно дойти до какой то грани в жизни ![]() Тттт, конечно)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮТ, у нас с землей никак! Надо зайти напомнить о себе
![]() Я кстати сегодня купила 2 зайчат из сильвании фамили) у меня ж Лесёна ваще балдеет от зайцев и кошек))))) КАТЮШ-ПУШИСТИК) с банькой вас)))) Слушай а у тебя Настюша голенькая при папе ходит? С какого возраста завязать с этим думаешь?)) Наверное же все равно с какого то возраста пора парам прекращает мыть девочек, а мамам мальчиков! Кто че думает???????? У мальчишек вроде да, молельные стрижки) им тока с боков первый раз машинкой убирали! А так ножницами и потом прорежают)) Я люблю хвосты сзади у мальчишек) и муж у меня так стригся ![]() ДАШУЛЬ, с хорошей прогулочкой! На коляске??? А мы когда моемся Лесенка не садится почти никогда в воду) она стоя играет) бросает игрушки в воду и потом по одной собирает) потом снова бросает)) Одну в ванне не оставляю! Она и сама одна не останется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вроде как годам к 7 начинают стесняться они. тогда наверно и перестанет голой бегать. пока ей все равно. я конечно задумываюсь может пора уже, объясняю, но ей пофик, она бегает так и хохочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда ведь бесит. Надо на зло еще ночевать на даче остаться ![]() ![]() ![]() ![]() Ему от народа тошно, хотя с женой вечно мотается по компаниям, тусовкам )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Янчик, с боулингом) где фотки?
Про молодежь)) представила что если все как ты выглядят моложаво-такой 9 класс на выезде))))) СтрОгуль, какой же Андрюшка милый озорнуля! И болтушка) Зато потом будешь вспоминать его проделки и хихикать) У меня малышня так оч любит слушать как они были маленькие)))) Катюш, а с садиком так пока и глухо???? Катринуль, а ты маме книгу то купила тогда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я думаю для нее как раз актуальна она будет |
|
![]() |