![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, спасибо Наташ..да мы не надеемся на этот цикл..у мужа с этим делом проблемы были потом вроде все наладилось..но мы надеемся в следующем цикле заБ..как раз зимний выйдет...
да у Темы все нормально в гипсу носится по дому..не слушается совсем меня..слушает только мужа..и мои стали жаловаться на папу типа что он бьет подойдут ко мне вава папа..спрашиваю папа бьет они говорят да))хотя он их даже пальцем не трогал!!на горшок стал просится покакать..вчера пере сном посидел встал горшок перевернул я попу помыла готовила его ко сну а мужу пришлось пол от говна мыть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,как муж говорит технику надо обновлять периодически) я и не против)))))
Леночек брату поправляться!!!!!!!!! Как у Тёмы нога? Как сессия? А я позавчера тестик мочила))))) Правда вчера уже пришли месюки))))) Девчатки,что то у нас совсем болтушка заглохла( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, спасибо..мама говорит ему в кость штифт вставили...
нога вроде нормально сегодня гипсы мы сняли ему,точнее муж...завтра пойдем к врачу ЛФК насчет массажа..со вторника сессия..вот курсак пишу..надеюсь доделаю расчеты до утра.. а у меня месюки в пятницу должны быть но мы не надеемся ..муж даже думает что я пью таблетки или спираль у меня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что за фигня? У Ники трусики Гуны, пользуемся ими больше года. Размер сейчас big это 12-20 кг. В общем Ника каждое утро просыпается с мокрющим животом, все пузо мокрое до ребер. Один раз такое было у родителей. Мы у них сидели и стали собираться а у Ники весь Бодик, все колготы насквозь...
Что делать? Сменить размер на больший? Или вообще фирму сменить? Кто сталкивался подскажите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань попробуй фирму сменить. может одеваете чуть криво? пьет она ночью много? а сколько Ника весит? куда вам больше 20 кг!!!! У меня севка когда носил памы, в 14 кг носили 12-16 и никогда не протекало ничего.
|
![]() |
![]() |