![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, спасибо за поддержку, а страшные слова сейчас процитирую: "фиброз коркового слоя. Количество примордиальных фолликулов снижено. Часть с дистрофическими изменениями, единичные кистозно расширены"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, пипец и ничего не понятно, действительно...
![]() фиброз,это наверно то что тебе после лапары сказали, что яичник был в корке. а в остальном я так понимаю только то что фолики леняться не хотят расти. Ты не переживай, дай им шанс одуматься. Главное настраивайся на то, что все будет хорошо.Это очень важно,хотя порой и трудно сохранить позитивный настрой, но это правда очень помогает ![]() Добавлено через 1 минуту А меня под вечер немного подотпустило и я даже с собакой погуляла нормально, правда под конец прогулки начал все-таки болеть опять ЛЯ аж в спину стреляет и в ногу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, не знаю, очень надеюсь, что это О! Сегодня кстати уже поменьше, может правда она=) тока так болело, и как в таком состоянии размножаться?!
![]() Добавлено через 35 секунд ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого, что хорошего сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)
как дела у кого? у меня сынок на поправку пошел, вчера без темпы был у меня зуб тоже лучше ![]() пью таблеточки, полоскаю рот, отек почти спал Добавлено через 31 секунду вопрос) надо задать его твоей О ![]() почему она поступает, как свинтус?))) |
![]() |