![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули, читаю вас а писать не успеваю
На работе завал просто, пошли заказы. сижу с 8 до 7. Муж потом забирает и мчим еду готовить Седня буду на выхи готовить и в воскресенье хотя бы на 2 дня надо приготовить иначе мужики мои с голоду похудеют. Всем скорее избавится от соплей Ульянку с танцами, Лену с платьем. Юлек, мужу вообще молчать про притензии, а на работе не слушай никого ты молодечек. Че еще, у нас норм все, потихоньку полегоньку Диман пытался засопливить, но муж его чесноком накормил, тьфу тьфу пронесло вот 2 недели отходили, мож и дальше норм))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Оксан, ой не разболеться вам желаю а мы прогуливаем сегодня))))) чет так лень вставать было мы проспали и вот дома в итоге ну и ладно мои ттт вроде не разболелись за эту неделю устроила им на один вых побольше всем хорошего дня!!! и на строения! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети!!!
Диан, быстро как время летит, Салиму уже 3 месяца!!! Совсем большой)))) С тремя месяцами вас!!! Как молочко? Появилось? Я помню тоже так было у меня, одно время не хватало, потом опять прилив. Ален, молодец! Щас бабло рубить будешь!!!!удачуи тебе с заказами!!! Юльчика с выходным! А вам звонить нужно если не приходите? Эдюшке скорее выздороветь! Как он гексорал переносит? Он же горький))) Мужик!!! Добавлено через 1 минуту Сижу в польке, анализы пришла узнать Людей толпа Все болеют, много без очереди |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанка хитрая мамка)))))
Моя тож промывашки в рот любит Ну что! Нам сеяли диагноз свинка, поставили какойто лимфо чего то там Я грю анализ сдать нужно, они отнекиваются Но я сама сдам поеду завтра в инвитро Ну их Выписали нас в сад Так хоть бы позвонили, сказали Нет, сидим на карантине, люди к нам в дом боятся зайти Добавлено через 2 часа 0 минут Нют, что за подруга, за платья сидит с детьми это она тебе должна ещё платить, чтобы с твоими куклами посидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
Оксик, взаимно, держись, ох как я тебя понмаю живём на разрыв блин((((( и ни чё так не огорчает как детицкие заболевашки Эддюшке выздоровления ![]() АНютику, удачных рабочих днёв) ты молодец) дефчушкам не болеть ![]() . Алёнчик, вау) желаю тебе хорошей зарплаты ![]() правда график жесть с 8 до 19 ну муж у тебя знатный лекарь) Димуле не болеть ![]() Юлика с допвыходным ![]() как хорошо когда все дома ![]() не болейте ![]() Еленчик, надеюсь что ваша бяка пройдёт выздоравливайте ![]() Диашечка, Салимчика с трёхмесячьем ![]() Самирушке с легкостью ходить в сад) не болейте ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
Леночка, Юлек, спасибо))))) мы уже большие)))))время летит...ага Лен, молочко появилось..фуф... Всем малышам не болеть и скорее поправляться....Лен, чудно у вас с диагнозами... Нюту с зарплатейшеном.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!!!
Ди, я рада что молочко есть!) Нютка, с запплатой тебя!!! Кредиты тоже большое дело оплачивать!!! Так что ты молодец!!!! Ну оказывается не свинка Да ну их Пришла вчера в сад Медсестра грит такой шум был изза нас в саду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Погодка супер!!!
Бабушку с Машей отправила гулять А с мужем поехали по делам и в магаз У нас Куча именинников Подарков набрали Взяли билеты на песню года опять Еще на мюзикл красавица и чудовище Хотели на призрак оперы, но ближайшее на ноябрь свободные билеты А в ноябре мама в любой момент уехать может, сестре рожать Зашли в кафе кофе попить Взяла себе шоколадное фондю с ягодами Вкусно, если бы не замороженая клубника, неразморозидась видать ![]() Щас приехали, поужинали, я вина напилась Надо детям зименее покупать уже Вы наверное уже все купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем зайнц)
Еленчик, с билетами вас и именниниками) АНютика с зарплатой) Дианочку с хорошими делами) Ну а мы со вчера одни муж уе по гаражно-дачным делам только сег должон комбэк но пока не вернулся Зато приезжала моя маман наигралась с пупсом Была с утра в подружке накупила всего и понемногу кароче сумма вышла приличная и хорошо что в чек глянула а там не прошла моя карта тоесть мне скинули только 5% а должно было быть 15% в итоге мне вернули разницу) всем пис) |
![]() |
![]() |