Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 14:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, мы ходим в сад с 9 до 12, как раз на все занятия попадаем, забираю его с прогулки.
Сейчас думаю его на рисование или лепку отдать.. Плавание рано и я с ним хочу.

Добавлено через 44 секунды

Есть возможность ходить на полный день, но я не считаю нужным.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.01.2015, 14:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мы ходим на полный день...в саду какой-никакой режим... и потом дети устают друг от друга...пусть общаются с другими детьми...и я могу спокойно дела поделать...а летом без вариантов...у меня огород...а в саду они 2 раза гуляют и поспят...
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас с кайфом на полный день водим ! Сегодня везла его , говорю мол пятница, хочешь пораньше приеду , а он " нет , я занят буду , мы открытки мамам делаем , после ужина забери " вот так ... Веселее там ребенку сём со мной , что уж тут говорить !
И я честно офигеваю как быстро его там научили переодеваться , заправлять пастель , шнуровать шнурки и прочее ... Я бы не смогла наверное !

Девочки , злата , Алена ! Желаю скорее вам выздороветь ! У нас тоже эти вирусы, после нашего др половина гостей слегли ( наверное кто-то Один принес и понеслась !

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, вот вот ! Меня это подкупает ! 2 раза гулять с ним после рождения маси я не смогу ! Да и вообще мне кажется будет легче , если старший в саду и на тренировке , чем целый день дома ....
Но если постоянно брлячки в садике то конечно страшно водить ... У нас более мение , врач их смотрит , сопливых домой отправляют
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2015, 15:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

У кого есть шведская стенка у детей? Показывайте!!!!! Выбираю своему.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.01.2015, 18:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу ! Давай вместе справки наводить !
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2015, 18:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да...если болячки... то лучше дома....
деуки, у Никиты по-ходу ветрянка!!! я как удав)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 19:38
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Девочки, милые, держимся изо всех сил.
Нам позарез надо быть ЗДОРОВЫМИ
чего всем от всей души желаю!!!
emkasmile вне форума  
Old 30.01.2015, 22:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка, ты про стенку?
мне Златюша- золотюша скинула ссылку с сайтом...
хороший сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 59 секунд

Иринка241, а откуда?

Добавлено через 2 часа 4 минуты

Точно!!! Пятница же!
А я то думала, че тиш да гладь такая
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.01.2015, 11:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Никого еще не было сегодня?Привет,девы у меня пипец(((полпятого утра проснулась от того что живот болит,пошла в туалет-понос,одна вода.Вырвало съеденным на ночь яблоком,аж жгло все внутри,потом еще раз вырвало.Сейчас периодически понос,примерно раз в 2 часа,хотела уже в больничку сдаваться,но пока передумала,смекта не помогает(((Оттуда льется вода,уже даже практически без примесей и неокрашенная.Муж с сыном пока в норме,че за фигня,очкую че то.Помню у кого то здесь ротавирус был не так давно,что можно выпить?Энтеросгель ща муж купить сходит,смекта не берет,как остановить дрищ???(извините за выражение)
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 12:01
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, если рвоты нет то главное пей больше простой воды и в аптеке есть спец солевой раствор порошок для поддержания водного баланса и какие-нибудь живые бактерии, которые в холодильнике хранятся типа нормобакта. Температуры нет?

Old 31.01.2015, 12:16
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет Ален,температуру не менялась,но по ощущениям нету,кишки время от времени крутит и прям слышно как в пузе все бурлит.Ромашка пью,сейчас муж пойдет за энтеросгелем и энтерофурилом.
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 12:39
Алена1976
Гость

АрСЮля, можно энтерофурил беременным? Пусть бактерии купит- нужно кишечник ими заселить иначе долго выздоравливать будешь

Old 31.01.2015, 12:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
можно энтерофурил беременным?
Можно,я линекс уже выпила,жду мужа)У меня уже пардон слизь оттуда пошла(((
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 14:17
Алена1976
Гость

АрСЮля, все будет хорошо! Я всегда в таких случаях энтерофурил смекту тоже пей она как адсорбент

Добавлено через 1 час 9 минут

Пантерка, Вика, с неделькой!

Old 31.01.2015, 14:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Блиииин,у меня аллергия на фурозолидон,а энтерофурил это то же действующее вещество(((Короче пью линекс,энтеросгель и ессентуки без газа.Вот первый раз ложку каши засунула,желудок оголодал.Опять водой пронесло(((.Пипец,сколько вообще раз понос может быть в сутки,а то пугаюсь уже,10-й раз уже
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 14:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветы!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)))
Девки! Офигели болеть?! Держимся!!!)
Я из сада забирать буду, когда родится. До сентября точно ходить не будет.

Мы сейчас спать укладываемся)
я о таком варианте тоже сначала подумала. но потом передумала - т.к.я с ней одной устаю(она постоянно требует внимания, а еще вот спать хрен уложишь - сегодня встала в 9, я размечталась ее в 2 хотя бы уложить, фиг там, в пол6-го спать легла) а в саду и режим, и развивашки (английский, хореография), занятия - и я что-то дома смогу поделать) только бы не болела!

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я тож Леву до 4лет не отдам в сад, дома будем тусить и на развивашках
ну у тебя еще маленький
мы в 3 с половиной пошли в сад

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Но если постоянно брлячки в садике то конечно страшно водить ... У нас более мение , врач их смотрит , сопливых домой отправляют
а у нас родители водят сопливых и кашляющих и медсестре как-то пофигу(

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Никого еще не было сегодня?Привет,девы у меня пипец(((
выздоравливай поскорее!
не знаю, что делать если ротовирус - но у меня типа такого было в начале января - я проснулась в 5 утра, живот крутило прям - и я в туалет бегала раз 10 наверное, и также и вырвало меня тоже (я просто мезим выпила, и вот таблетка-то провалилась, а вырвало водой)
и меня знобило, и капец как херово я себя чувствовала. потом еще угля активированного в себя закинула и кое-как уснула часов в 9
Finka вне форума  
Old 31.01.2015, 16:21
Алена1976
Гость

АрСЮля, сгоняй на такси в инфекционную! Поговори с дежурным врачом!

Old 31.01.2015, 16:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Ален,мне кажется я оживаю потихоньку,мне даже захотелось сосисочку съесть,но я конечно не буду.сегодня только рис на воде и геркулес и желудочный кисель.А желание съесть вареную сосиску-это у меня первый признак того,что я пошла на поправку))).Кишки покручивает время от времени,ощущение,что из них все выжали
Но если что,то сгоняю в инфекционку,просто она у нас такая шикарная,охренеть можно(((,поэтому лишний раз туда не хоца даже приближаться.
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 17:58
Алена1976
Гость

АрСЮля, у нас она инфекционка такая же) сосиску даже завтра не думай есть только через пару дней!!! Завтра в лучшем случае бульон куриный или молочный суп слабенький рисовый

Old 31.01.2015, 18:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки.
Юль, ну ты где это взяла то??? Яблочко плохо помыла?
Молочку никакую нельзя только на воде и желательно только рис и кукурузную крупу. Держись мать...
Златёна вне форума  
Закрытая тема