Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 15:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, девуси.
Пириш, не, такого не было. Адская боль была, но чтоб вот так упасть и не встать-не было.
Лежу до сих пор. Ноет все. Сейчас укол придут делать. Врача так и нет.
Записалась на мрт. У нас тут питерская клиника появилась. Но она правда ориентирована на людей с аварий и катастроф.
В пятницу выясню, поживу ли еще))) ттт

"Доктор, я вальсировать буду? Будете! Странно, а раньще не умел"
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 15:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КАТЬ, да, давно уже на общем (((
У нее каки оч большие (( долго выкакивает(
И видимо трещинки , и ниче зажить не может... Потому что каки такие все время(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 15:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири, что с малышами, я пропустила. Почему кровь???

Катя-солнце, ну нифига вы гуляете))))
Old 12.01.2015, 15:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТЬ, ну ты там в отрыве!!! Мамка в загуле!!))))

ЛАКРИМУСЬ, это у маси.....
Ты давай там) не говори бяку! Все хорошо будет!!!
Ты ж из благородных вальсировать должна)))
Old 12.01.2015, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красоточки мои!
Я тут, но блин от дочи насморк цепанула и она нет нет закашляет, ртом дышит, зуб нижний режется, всё время капризная, плачет много, своего требует, настроения нет, ну вообщем собеседник из меня никакой сейчас!
Завтра на учет вставать потопаю....
Пириш, удачи вам у гастроэнтеролога, расскажи потом что сказали и прописали, у моей иногда бывает когда оч туго сходит на какуле чуть крови, думаю тогда чем интересно такое у двухлеток лечат...
Я сама думаю сейчас на учет встану, всех пройду и наверно займусь дочиным здоровьем, мы даже в год не прошли врачей. Надо невролога, ортопеда, кровь мочу, мазок, это из основного. Так то и лора с окулистом хорошо бы, но ломает меня, ладно собраться и пройти, так каждый что нибудь найдёт , не хочуууу!
Лакримкин, давай держись, не представляю какой это страх и ужас так приболеть, если уж есть такая тема, лучше конечно руку на пульсе держать, может профилактические процедуры делать раз в полгода год, курс лечения делать периодически.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, скорее вам установить причину и вылечить эту бяку!↲Оль, не говори) вспомнила молодость)

Добавлено через 1 минуту

Ириша, скорее вам установить причину и вылечить эту бяку!Оль, не говори) вспомнила молодость)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

СВЕТИК)спасибо! Да, напишу)
Держись там!!! И не болякайте!
У масе тож периодами психуняки... Что то режется...
И конечно давай заряжайся энергией!!!
Old 12.01.2015, 16:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

светик, поправляйтесь! Моя тоже психует бывает. Может кризис 2х лет или ревность. Но со мной обожает ездить) мамин хвостик.
Old 12.01.2015, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати к гастроэнтерологу очереди большие -даже платно.., мне повезло, что я сегодня в окно записалась... Кто то отказался..., а так ближайшее тока через неделю место было....

КАТЬ, спасибо!!!

Девочки!!! Кто не голосовал вк!!! Голосуйте!!!
Old 12.01.2015, 16:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Девчёнки, не болейте пожалуйста. Да, Даша Марк плакал прям, ещё не вышла на работу, пока к саду привыкаем.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш и Катюш, ваши хоть болтают, я конечно не знаю какого это, но мне кажется хоть расспросить можно, убедить, а у мрей вроде есть речевой прогресс, но слова не правильно на свой манер произносит и они все похожи, не всегда понимаю что надо... и требует своего постоянно, вроде должна уже понять что как минимум своего не получит нытьем, может ещё и меня вывести что отругаю её, но из раза в раз опять ревёт. И эти рассказы наших мам, что один раз отругал и не дал требуемого и ребенок больше так не делает... хз...
Девочки, у кого нибудь такое есть? Меня вот интересует вопрос послушания... Пириша пишет что скажет масе своей отдать планшет она тут же отдает... моя хватает его и говорит мой! Иногда уговоры действуют иногда приходится отнимать и конечно истерика сразу. А ваши в подобной ситуации как себя ведут? А если нужно куда то идти, а малыш упирается? Раньше я уговаривала или обещала, но сейчас этт почему то перестало работать, хотя я всегда слово держала и почеркивала что ты умничка, послушала маму, вот тебе обещанный сюрприз....
Old 12.01.2015, 16:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, не болейте!

Ириш, удачно вам сходить к гастроэнтерологу. Не дело, конечно, когда такие проблемы со стулом!

Бестюш, пусть с дс все получится, как ты хочешь!

Катя, классно время проводите!

Девочки, спасибо за ответы по поводу направлений на анализы.
На неделе занимаемся всеми "долгами" по пк! Муж в ночную смену, пользуюсь моментом.

Кстати, Сёмик тоже такой капризный бывает. Не слушается... Когда муж дома, то не узнаю ребенка. Когда вдвоем, так идеальный малыш, ттт!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь такое есть? Меня вот интересует вопрос послушания... Пириша пишет что скажет масе своей отдать планшет она тут же отдает... моя хватает его и говорит мой! Иногда уговоры действуют иногда приходится отнимать и конечно истерика сразу. А ваши в подобной ситуации как себя ведут? А если нужно куда то идти, а малыш упирается? Раньше я уговаривала или обещала, но сейчас этт почему то перестало работать, хотя я всегда слово держала и почеркивала что ты умничка, послушала маму, вот тебе обещанный сюрприз....
Светик, это я про планшет писала. Да, отдает Сёмик, когда несколько раз попрошу, аргументируя чем-то, например, мультики отдохнуть хотят... или глазки у тебя устанут и плакать будут... или хватит, поспим, а потом опять посмотрим мультики!
Сёма послушный чаще всего. Но вот за выходные, когда муж дома, стал совсем неуправляемым: часто психует, не слушается, не кушает и т.д.
Почему так? Вдвоем со мной идеальный ребенок... даже повышать голоса не приходится.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Яна, с хорошим узи, такая горошинка ещё у тебя , пусть растёт большой света, у меня Марк также себя ведёт, я просто не обращаю внимание на его истерики, он успокаивается. Иногда вообще как буд - то меня не слышит, тоже интересно как у других.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, не болейте!

Ириш, удачно вам сходить к гастроэнтерологу. Не дело, конечно, когда такие проблемы со стулом!

Бестюш, пусть с дс все получится, как ты хочешь!

Катя, классно время проводите!

Светик, это я про планшет писала. Да, отдает Сёмик, когда несколько раз попрошу, аргументируя чем-то, например, мультики отдохнуть хотят... или глазки у тебя устанут и плакать будут... или хватит, поспим, а потом опять посмотрим мультики!
Сёма послушный чаще всего. Но вот за выходные, когда муж дома, стал совсем неуправляемым: часто психует, не слушается, не кушает и т.д.
Почему так? Вдвоем со мной идеальный ребенок... даже повышать голоса не приходится.
Вот меня беспокоит что перестало это срабатывать, как ни аргументируй, упирается и всё тут...
У меня доча тоже когда мы вдвоем более управляемая, хотя муж может сидеть в кресле за компом и работать и его не слышно, но она срвзу другая. Муж иногда говорит что она круглые сутки орет, а я отвечаю что без него бывает за целый день одни обнимашки и полная гормония и ни одного конфликта....
Old 12.01.2015, 16:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, я своей планшет не даю. Если считаю что ноута достаточно или мультов, говорю ей и выключаю как закончится презентация или мульт. Начинает возмущаться-закрываю ноут и всё. Покапризничает немного и перестанет. Чаще всего из-за этих нельзя и истерики.

Добавлено через 2 минуты

до вари ещё дошло, что если орать когда спит алис можно своего добиться. Что с этим делать пока не знаю(
Old 12.01.2015, 16:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, поняла. Ну надо конечно выяснить. Странно. Она ж не сухомятничает??

Ну вальсы то вальсами, а мне б хоть детей поднять. Спина всегда самое сложное место. Ее не отрежешь)))

Свет, моя часто капризит и вредничает. Но большинство вещей мне отдает. Только мне. И не все. Конфету например, сама не отдаст-отнимаю. А бывает что то швырнет. Убегая. Ругаюсь если это планшет или телефон..

Сашка стала рассказывать что то предложениями, с интонацией, но на своем))))) мало что понятно. Но лицо серьёзное сделает)))))
Old 12.01.2015, 16:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, тебе лет через 7 на свадьбе гулять! Так что вальс нужен! А йога, восточные танцы и танцы вообще спину укрепляют. Еще есть упражнения. Хочешь, могу написать пару.
Old 12.01.2015, 17:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Лакримуль, вот так дела... Выздоравливай скорее! Надорвалась ты, видимо, с ремонтами, переездами.
Ян, что значит короткие ремни? Они же вытягиваются... потом, когда ребенка пристегиваешь их затягиваешь плотненько!
Ян, с хорошим УЗИ!
Спасибо Короткие, я имею ввиду, что их не застегнешь, когда ребенок в зимней одежде, т.е. до замка не дотягивают... А вытянуты на полную. У нас же кресло от 0 до 18, уже по размерам маленькое нам.
Цитата:
Привет, красоточки мои!
Я тут, но блин от дочи насморк цепанула и она нет нет закашляет, ртом дышит, зуб нижний режется, всё время капризная, плачет много, своего требует, настроения нет, ну вообщем собеседник из меня никакой сейчас!
Завтра на учет вставать потопаю....
Я сама думаю сейчас на учет встану, всех пройду и наверно займусь дочиным здоровьем, мы даже в год не прошли врачей. Надо невролога, ортопеда, кровь мочу, мазок, это из основного. Так то и лора с окулистом хорошо бы, но ломает меня, ладно собраться и пройти, так каждый что нибудь найдёт , не хочуууу!
Светик, выздоравливай скорее!!!! С чего ты взяла, что каждый что-нибудь найдет? Обычно на осмотрах плановых не сильно заморачиваются врачи...мы тоже с лета не были в ПК. Знаю что надо, но так туда не хочу зимой переться!!!!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пасиб, девуси.
Пириш, не, такого не было. Адская боль была, но чтоб вот так упасть и не встать-не было.
Лежу до сих пор. Ноет все. Сейчас укол придут делать. Врача так и нет.
Записалась на мрт. У нас тут питерская клиника появилась. Но она правда ориентирована на людей с аварий и катастроф.
В пятницу выясню, поживу ли еще))) ттт

"Доктор, я вальсировать буду? Будете! Странно, а раньще не умел"
Ольчик, припоминаю, у кого-то в болталке было уже такое....девуси, напомните, у Эллы кажется? Тоже спину схватило, она аж упала и встать не могла, да?
Цитата:
Ириш и Катюш, ваши хоть болтают, я конечно не знаю какого это, но мне кажется хоть расспросить можно, убедить, а у мрей вроде есть речевой прогресс, но слова не правильно на свой манер произносит и они все похожи, не всегда понимаю что надо... и требует своего постоянно, вроде должна уже понять что как минимум своего не получит нытьем, может ещё и меня вывести что отругаю её, но из раза в раз опять ревёт. И эти рассказы наших мам, что один раз отругал и не дал требуемого и ребенок больше так не делает... хз...
Светусь, я тебе уже писала, что мы как вы болтаем, тоже слова не полностью произносит, и на свой манер. Муж все время спрашивает, что он сказал. Но зато болтаем не замолкая, предложениями по 3 слова. Н-р, папа, мо туу (мой стул), есть слова, которые уже начал выговаривать, н-р: краб, кран, ёлка, ну и вообще много повторяет.
А еще прикол, по ночам разговаривает. Сегодня говорит: на деньди (деньги), и так настойчиво. Я уже ему отвечаю: давай, давай Так он успокоился.
А по поводу непослушания - это полностью наша тема! Он никогда не отдаст, пока сам не решит что надо отдать. Я уже писала, и никогда не сделает того, что хочешь ты а не он. Ну в общем с этим тоже проблемы, характер такой. Например, на кухне, как доберется до чего-нибудь интересного - попробуй его отвлеки, оторви, отговори от переливания воды из чайника в кружку и обратно (или пересыпания сахара к примеру)
Цитата:
Кстати, Сёмик тоже такой капризный бывает. Не слушается... Когда муж дома, то не узнаю ребенка. Когда вдвоем, так идеальный малыш, ттт!

Оооо да! С мужем так же! Мы просто вешались! Он даже писять стал на пол у папки на глазах, я думала муж из дома убежит на этих праздниках. Но ниче, через пару дней привык к папе, и стал себя хорошо вести
Цитата:
Вот меня беспокоит что перестало это срабатывать, как ни аргументируй, упирается и всё тут...
У меня доча тоже когда мы вдвоем более управляемая, хотя муж может сидеть в кресле за компом и работать и его не слышно, но она срвзу другая. Муж иногда говорит что она круглые сутки орет, а я отвечаю что без него бывает за целый день одни обнимашки и полная гормония и ни одного конфликта....
Вот и у нас так же В общем не парься, все это моменты воспитания. Я даже ждала, когда наступят будни, и мы опять начнем ложиться во время спать. А тут блин пришли гости в наш сон, и вот как объяснить что нам спать пора!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, значит, вам кресло мало уже... другое надо покупать!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 18:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а в машине куртку не снимаете?
Ответ