|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, с хорошим узи, такая горошинка ещё у тебя
, пусть растёт большой света, у меня Марк также себя ведёт, я просто не обращаю внимание на его истерики, он успокаивается. Иногда вообще как буд - то меня не слышит, тоже интересно как у других.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня доча тоже когда мы вдвоем более управляемая, хотя муж может сидеть в кресле за компом и работать и его не слышно, но она срвзу другая. Муж иногда говорит что она круглые сутки орет, а я отвечаю что без него бывает за целый день одни обнимашки и полная гормония и ни одного конфликта.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я своей планшет не даю. Если считаю что ноута достаточно или мультов, говорю ей и выключаю как закончится презентация или мульт. Начинает возмущаться-закрываю ноут и всё. Покапризничает немного и перестанет. Чаще всего из-за этих нельзя и истерики.
Добавлено через 2 минуты до вари ещё дошло, что если орать когда спит алис можно своего добиться. Что с этим делать пока не знаю( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, поняла. Ну надо конечно выяснить. Странно. Она ж не сухомятничает??
Ну вальсы то вальсами, а мне б хоть детей поднять. Спина всегда самое сложное место. Ее не отрежешь))) Свет, моя часто капризит и вредничает. Но большинство вещей мне отдает. Только мне. И не все. Конфету например, сама не отдаст-отнимаю. А бывает что то швырнет. Убегая. Ругаюсь если это планшет или телефон.. Сашка стала рассказывать что то предложениями, с интонацией, но на своем))))) мало что понятно. Но лицо серьёзное сделает))))) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короткие, я имею ввиду, что их не застегнешь, когда ребенок в зимней одежде, т.е. до замка не дотягивают... А вытянуты на полную. У нас же кресло от 0 до 18, уже по размерам маленькое нам.Цитата:
Цитата:
![]() Ольчик, припоминаю, у кого-то в болталке было уже такое....девуси, напомните, у Эллы кажется? Тоже спину схватило, она аж упала и встать не могла, да? Цитата:
А еще прикол, по ночам разговаривает. Сегодня говорит: на деньди (деньги), и так настойчиво. Я уже ему отвечаю: давай, давай Так он успокоился.А по поводу непослушания - это полностью наша тема! Он никогда не отдаст, пока сам не решит что надо отдать. Я уже писала, и никогда не сделает того, что хочешь ты а не он. Ну в общем с этим тоже проблемы, характер такой. Например, на кухне, как доберется до чего-нибудь интересного - попробуй его отвлеки, оторви, отговори от переливания воды из чайника в кружку и обратно (или пересыпания сахара к примеру) Цитата:
Цитата:
В общем не парься, все это моменты воспитания. Я даже ждала, когда наступят будни, и мы опять начнем ложиться во время спать. А тут блин пришли гости в наш сон, и вот как объяснить что нам спать пора!
|
||||||
|
|
|