Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 22:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алесь, поняла про лаваш, пасиб. В комнате просто так спряталась или с чаем и вкусняшкой?

Какие витамины пить начала? У меня Фемибион и кальций д3 никомед лежат. Сейчас овощи введу и тоже начну пить, наверное.
Я сегодня в демисезонном вышла, брррр
Алесь, Амирка сейчас по банке овощей съедает, и ты не увеличиваешь пока до нормы? Когда это делать нужно? В некоторых схемах прямо за неделю вводят овощи до 150-170гр, как правильнее?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 22:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,так просто спряталась
Тишины хочу, жуть как
Витамины обычные, для беременных и кормящих (мне кажется они все одинаковые)

Я пока не планирую совсем заменять кормление, потому что после пюре пока прикладываю к груди. Если я ему пюре дам 170 гр, а он потом ещё и молочка попьет, у меня вообще парня разнесет
В принципе, за неделю такой объем 170 много получается
Всё же это новая пища, первый прикорм...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 23:06
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алесь, ааа поняла. Полную норму по возрасту даём, когда полностью хотим заменить кормление? Теперь пазлы вообще красиво сложились у меня на практике бы еще так красиво всё получилось
Old 28.03.2015, 23:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алесь, ааа поняла. Полную норму по возрасту даём, когда полностью хотим заменить кормление? Теперь пазлы вообще красиво сложились у меня на практике бы еще так красиво всё получилось
Так и получится
Old 29.03.2015, 00:08
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели трансформеров: люди людей сыграли ужасно, автоботы автоботов сыграли отлично!
а вообще много удачных фото мужа с девочками))) довольна результатом фотосъемки
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 00:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, красотки! Марго вообще такая девочка -девочка розовенькая, и этот горох, как же я люблю горох! А Виолетка такая зефирка, супер!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 05:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Да, Алеся,хочется тишины иногда и чтоб тебя никто не трогал, хоть минут 10

У Маши прям потребность пакастить она маленькая была,когда ходить научилась, утром только проснется и у неё по глазам видно,вот сегодня я попакастю прям ищет глазами чтобы сделать такого что нельзя. Вот и сейчас ,то день спокойно играет,то чего нибудь да вытворяет.

Муж любит залысиной

Ура,хоть Надины фото успела увидеть, а то Олесеньку проворонила

Надя,вы точно конфетки супер-девочки вместе с Виолеттой!

Мы тоже кушаем баночку овощей 80грамм, но когда баночка 100 гаммовая тоже осиливаем

Добавлено через 3 минуты

Папа только за дверь ,детки проснулись сразу. Вот с пол 7 ходим бродим
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 09:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Я в восторге от Виолеттки!такая возлушная сладуська!сидит так уверенно!
Надь,напоследней фото тоже ты?

Добавлено через 1 час 30 минут

Девочки,голосуем в конкурсе Family look, я уже проголосовала
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 10:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

и я проголосовала
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 11:12
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Время только 11 часов,а Дианка мегя вымотала уже всю!капризит,не спит,все ей не так...я как квашня уже...
Old 29.03.2015, 11:28
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сегодня поздно-должен выходной от будней отличаться?!
Ночью иногда такой озверин нападает, дергает доча каждые 2-3 часа, я сегодня уже рычага, что худеть надо! Оставила с 4 утра рядышком, чтобы в 6 не будила-фиг. Вот днем реже дергает, чем ночью. И так сосет последние дни больно-прям покусывает. Дотянуть бы до... в ГВ:-)
Да, на последней фото я, там только первые солнечные дни были и я вынула дочку неа лавочку присела и мужа попросила нас пофотографировать, мне душевностью нравятся такие фото.
Свет, горошек на лосинках-это практичн-упала и не видно там горошек или пятно:-)
Да, вчера было классно, муж вздыхает, что не покатались, а я вспоминаю прогулку и радуюсь. Потом дождь начался, а сегодня +6 и снег летит:-)

Захожу на кухню и мужу с порога: у меня хорошая новость и тут Виолетта начинает давится, муж как держал чайник в руке так и полез в рот вынимать. Соской подавилась! перевернула и всю запихнула. Уже с полотенцем не оставляю ее спать, теперь и соску буду стрематься:-)
Old 29.03.2015, 13:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем
Амирка стал присаживаться сам: в стульчике хватает руками за спинку сбоку, подтягивается и сидит с видом повелителя вселенной
А ещё у пончика моего сопли снова. Откуда, ума не приложу
Все здоровы дома.

Надь ,какие вы с дочкой милые! Такие на одной волне, безумно приятно смотреть такие фотографии
Виолетта скоро будет дополнять вашу картину мама-дочка
Тебе ещё третью девочку надо

Вот это запихивание соски у нас тоже было. У тебя соски от 6 месяцев? Амир запихивал прошлую соску, которая от 0 была. А эта только частично помещается
Ну и колпачок от соски не оставляю в досягаемости, вот он весь помещается

Кристин , папа ваш с вами?
Old 29.03.2015, 16:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!

Надяяяя, какие же вы светлые и позитивные все. Виолетта булочка слпдкая, сидит уже так уверенно! деловушка! На солнце фоточка очень тёплая
Оля, молодец Мишутка, хорошо кушает! Вы кроме овощей ввели еще что?
Алеся, Амирку с умелками! Накачал мышцы парень
У меня Дёмка тоже что-то хрюкать начал, когда кушает, правда. Так просто не слышу.
Со вчерашнего вечера мечтала о рулетиках Алесиных, утром встаю-кукурузы нет. Муж съел ночью! Целую банку! Никогда раньше не был уличен в поедании консервов! Говорит, захотелось жуть как.
Сам виноват, что на завтрак получил привычный омлет)))
Светик, как вы с Олесей?

Добавлено через 1 минуту

Конкурс, кстати, нереально крутой получился! Все такие здоровские! Тоже надо будет сделать фото такого формата для семейного архива
Old 29.03.2015, 18:38
Freshka
Мама-умница

Надь,ты на той фото лет 16 выглядишь
Алесь,папа наш дома!ремонт в гостинной,пыль,все толкаемся в одной комнате 14 м квадратных,Вика в свою только спать ходит т.к у нее там временно перевалочная база,примерно дней через 10 должна быть гостинная готова...ждем!и как раз отпуск у мужа кончается!дебилизм блин!
Диашка 4 дня не какает!сейчас папа поедет ща микролаксом!едим же кашку,овощи,грудь и где все это?
Вика покашливает,незнаю то ли где простыла,то ли из-за аденоидов!но сегодня надо головку ей мыть,грязная уже,помоем и сразу феном просушим!
Old 29.03.2015, 21:01
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, благодарю! столько комплиментов!
Кристин, может погода наладится-будете гулять всей семьей. Обожаю когда муж дома и тепло!
Сегодня расхандрилась, даже всплакнула.... мама совсем за сахаром не следит, и уколы по другой причине, которые надо делать раз в 6 месяцев делает раз в год или реже. Поругались. Я спросила как бы она отнеслась, если б я пила....
Пришел муж и поняв мою проблему задал мне вопрос: твоя эгоистическая натура считает, что мама тебе принадлежит больше, чем Богу? Когда решит тогда и заберет...
К слову он атеист...
А отец добавил: мама только рассказывает, что хочет на пенсию, что год-два и будет отдыхать, а на самом деле она сейчас живет и это ее выбор-отдаваться работе.
У меня прям все файлы на места встали и на душе полегчало. Я не имею право считать себя круче Бога и трепать маме нервы, что она себя не бережет-значит так надо...
Может у кого тоже переживания такие-пусть поможет этот подход!:-)
Old 29.03.2015, 21:54
Freshka
Мама-умница

Надь,правильно,ты маму любишь и переживаешь за нее!и лично мое мнение,что правильно,что ты ей так скащать сделала замечание,что нужно следить за здоровьем!
Как говориться на Бога надейся,а сам не плошай!!!
Так что все правильно Надюш!и не эгоистичная совсем натура,а заботливая!
Old 29.03.2015, 22:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,папа ваш любитель перекусить, и в кого Демьян обжорка...
Я рулетики делаю совсем простые: йогурт, а сверху тертый сыр и обжариваю (для тех, кто уминает все запасы)

Сегодня Амир плачет, плачет, плачет...
Из носа течёт
Весь, как кисель...
Спать вообще не спит, по 15 -20 минут и давай орать...
Я уже злиться начинаю

Кристин ,хорошо хоть папа ваш рядом, а то бы одна с детьми, ещё и грязища... Так хоть отдушина есть
Потом он уедет, а ты в чистой квартире хоть будешь, всё приятнее

Надь , за маму надо переживать
И напоминать, что надо следить за здоровьем
Я тоже постоянно со своей воюю на эту тему, она отмахивается от меня, говорит, дай пожить, как хочу...
Муж суровый у тебя
Old 29.03.2015, 23:00
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж золотой видит, что переживать без толку, вот и меня перенастраивает.
Посмотрели мульт Три богатыря ход конем. Весело так. Муж изрек: вот если б в кино его смотрел ох и плевался бы, а так норм. Согласна-рисовка хорошая, но князь все глупее из серии в серию...
Я люблю проходить мимо кинотеатра и смотреть на что не пойду... раньше хоть на чтото хотела сходить, сейчас только дома посмотреть. Понравилось когда-то в кинотетрах: Матрица 1, властелин колец, послезавтра.
А вот убить Била разочаровал, по списку еще планировалось три трупа, я сходила за попкорном, а фильм законяился мол остальные трупы в след серии еще легенды ночной стражи мульт понравился.
Кто еще что в кинотеатрах смотрел и понравилось? Вдруг что толково пропустила?
П.с. жалею, что Аватар в кинотеатре не увидела. Смотрела дома-впечатлило:-)
Old 29.03.2015, 23:11
Freshka
Мама-умница

Надь,ты киноман и кино критик=)
Тут на форуме есть темка-обсуждаем кино,если я не ошибаюсь...

Алесь,зубки или вирус?

Добавлено через 2 минуты

Ааа,мы же стульчик купили!=)так,что Диана уже опробовала свой трон=)

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такого цвета чехлы,а основание не голубое,а серое и столик не оранжевый,а прозрачный=)
Old 30.03.2015, 00:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь,я тоже считаю всё правильно, что за маму переживаешь! Может от таких вот "пинков" повнимательнее она к себе будет.
Я до замужества частенько в кинотеатр ходила, а вот муж у меня такого же мнения как твой: если вдруг фильм Г, то дома выключить можно и стереть нах, а в кинотеатре жаль будет встать и уйти

Алеся, Амирчику не разболеться. Может, на зубки соплюхи? Еще и ноет если... Это я и себя успокаиваю: тоже Дёмке сегодня отсасывала, и тоже ноет весь вечер, сил нет...
Рулетики я все же накрутила! Но я безрукая видимо: часть начинки повыпадала, надо, наверное, потуже закручивать. И я не жарила, а в духовку разогретую сунула на 2мин. Очень вкусно!!! Муж тоже оценил!спасибо тебе за рецептик

Кристина, со стульчиком принцесску вашу! У нас точно такой же
Ответ