Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2016, 00:05
Маринетта
Гость

netta, Дай бог тебе сил справиться с этим. Все еще будет.

Old 10.12.2016, 00:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

netta а узи перед родами делали?
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2016, 08:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

netta, сочувствую!!! Держись!
Чихкошка вне форума  
Old 10.12.2016, 11:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

netta, Наташ, сил вам.. понимаю,как это тяжело. Главное, не уходи в себя..
Все еще будет, поверь мне!
Сочная долька вне форума  
Old 10.12.2016, 12:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташ какой ужас (( Ты главное не замыкайся(
Это очень тяжело конечно
Но у вас есть дочка) держись ради нее
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.12.2016, 13:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

netta, cил вам.

Девочки, всем привет! Спасибо за прошедшую недельку, времени не было отписаться, младший болел с темпой под 40.

Alena2013, с квотой!!!

Я почти собрала пакеты в роддом)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2016, 14:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Я почти собрала пакеты в роддом)))
почти))) не торопишься смотрю)) на какое число настрой хотя бы))
как сейчас сынок? это что прихватили?((
Сочная долька вне форума  
Old 10.12.2016, 14:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

О Господи( Наташ, сил тебе! Это же надо на таком сроке(((
Держись, Света правильно написала ради дочки держись. Все еще будет
Чудинка вне форума  
Old 12.12.2016, 11:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

netta, очень сочувствую(((

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как понять, что ты рожаешь?
Была в жк с утра, говорят, что я в родах. Звоню в роддом, они говорят, что схваток не чувствую - не в родах... "Но приезжайте, мы посмотрим"... Мне так не хочется зря кататься
Alena2013 вне форума  
Old 12.12.2016, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
почти))) не торопишься смотрю)) на какое число настрой хотя бы))
как сейчас сынок? это что прихватили?((
Была у врача сейчас, говорит низко головка... В общем пора говорит))) 39 недель все таки почти. 19 на прием, если не рожу. Я на 20 настраиваюсь, 19 мама приедет, вот тогда и можно.
Сынок нормально, вирус какой-то поймали дикий. Сегодня уже в саду были.

Alena2013, Я всегда перед родами в туалет бегать начинала - организм чистился, потягивало живот и спину. Но бывает же что и не чувствуют ничего... Я б скаталась на всяк.

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 12.12.2016, 19:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Была у врача сейчас, говорит низко головка... В общем пора говорит))) 39 недель все таки почти. 19 на прием, если не рожу. Я на 20 настраиваюсь, 19 мама приедет, вот тогда и можно.
Сынок нормально, вирус какой-то поймали дикий. Сегодня уже в саду были.

Alena2013, Я всегда перед родами в туалет бегать начинала - организм чистился, потягивало живот и спину. Но бывает же что и не чувствуют ничего... Я б скаталась на всяк.

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!
а настрой тебе поможет родить в конкретный день?))

побывала в роддоме. Врач посмотрел, не в родах я... Но за прошедший месяц рубец истончился, рожать самой не дадут. В пятницу поедем переделывать узи и ктг, т.к. ктг не особо устраивает. ЧСС плода от 160 до 200...
Если все будет в норме, 21 к ним на плановую госпитализацию на кс, если все плохо, то прямо в пятницу.
Alena2013 вне форума  
Old 12.12.2016, 20:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Была у врача сейчас, говорит низко головка..
ну ждем-с))))

Alena2013, удачи!
девочки, легких вам родов, заранее желаю))
Сочная долька вне форума  
Old 12.12.2016, 22:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сочная долька, cпасибо!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а настрой тебе поможет родить в конкретный день?))
ну эт я так)))

Alena2013, пусть все будет наилучшим образом!
Мама Бо вне форума  
Old 13.12.2016, 08:46
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Бо, С неделькой))
Сочная долька, спасибо за пожелание =)

Девочки, замучили меня эти треники. сегодня живот со спиной как во время болезненных месячных и тонус сильный - часа 2 мучилась, хотела уже скорую вызывать. а потом все резко прошло. чудеса..
Ожка вне форума  
Old 13.12.2016, 08:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
Мама Бо, С неделькой))
Сочная долька, спасибо за пожелание =)

Девочки, замучили меня эти треники. сегодня живот со спиной как во время болезненных месячных и тонус сильный - часа 2 мучилась, хотела уже скорую вызывать. а потом все резко прошло. чудеса..
если прошло, то не рожаешь пока, на сколько я понимаю)))

девочки, беспокоит меня ктг наше...
чсс плода до 200 доходит
Alena2013 вне форума  
Old 13.12.2016, 09:16
Ожка
Мама-практикант

Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, видимо не рожаю))
а что врач говорит по поводу КТГ?
Ожка вне форума  
Old 13.12.2016, 09:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, видимо не рожаю))
а что врач говорит по поводу КТГ?
все равно скоро родишь)

мне сказал, что все в норме, а в коридор вышел и просил мне место срочно у них найти, что ктг "скачет". Мест не оказалось (муж в приемном ждал, все слышал)
Alena2013 вне форума  
Old 13.12.2016, 09:37
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Alena2013, и отпускают домой ?
Ожка вне форума  
Old 13.12.2016, 09:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, и отпускают домой ?
отправили домой до пятницы
Alena2013 вне форума  
Old 13.12.2016, 10:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ожка, cпасибо!
Всем нам чуток осталось)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема