Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 16:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Туся, на последнем приёме врач сказала, что головка вроде внизу, это уже я сама стала думать, что поперек, из-за бугров этих...
Просто девочки говорят (у кого масики вниз головкой), что ножками в рёбра упирается деть, у меня не так.
У меня по началу упирался...ощущение не из приятных, а сейчас он как-то ножки сложил, что и не упирается. Так что не переживай! Мне врач сказала, что наврятли на наших сроках они перевернутся! Щас как вырастит...как упрется тебе в ребра

Есть такие детки, что своим мамам внутри ребра ломают! Мне тетка на работе раказывала. Я ее ребра пощупала, а они маленько кривые-не прально срослись! Я была в шоке!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 16:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ого!!! Ничего себе! Наверно боксера родила
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.11.2009, 16:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Есть такие детки, что своим мамам внутри ребра ломают! Мне тетка на работе раказывала. Я ее ребра пощупала, а они маленько кривые-не прально срослись! Я была в шоке!
Чет с трудо верится,эт как трехкилограовая асипуська,здоровой тете может ребро сломать?????сама небось сломала,и на аську спирает
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 16:58
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну пипец,кому требуется сурдоперевод,обращайтесь,что то совсем плохо у меня с писАнием стало.
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 17:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Чет с трудо верится,эт как трехкилограовая асипуська,здоровой тете может ребро сломать?????сама небось сломала,и на аську спирает
Не! Я верю! Мне мой упирался и то больно было, а представь на последних неделях.....им там тесно! Кто какое место займет!
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 17:10
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки.
Насчет молочницы: действительно, ничто ее так не провоцирует, даж в небеременном состоянии, как сахар и сладкое!!!Так что- делаем выводы))
Про 3D УЗИ-на самом деле лучше не видно, да и изображение чаще даже хуже, чем на 2D, НО:аппараты более новые, а значит, безопаснее и более точные. Вот один, но несомненный плюс. Для Москвы-недорогая процедура и хорошие врачи - в ЦИР!
Ну и насчет кесарево - не знаю, понимаю, что операция, но расстраиваться не стоит. Потому что плюсы свои как раз в кесареве есть:меньше родовых травм и мучений по времени))да и главное-родить здорового масика, а уж с разрезом или нет - все равно при помощи врачей-наша основная задача. Да и потом без проблем родить можно даже после кесарева самой.
Я вообще читала где-то, как молодые мамочки не могли себе простить, что типа им делали экстренное кесарево, а не они сами-так вот, мне лично кажется что бОльшей глупости придумать нельзя!!Малыш рядом, здоров, ты тоже - так в чем дело?))
Наталья1980 вне форума  
Old 20.11.2009, 17:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже где-то читала, что у девок до того доходит, что считают себя не полноценными матерями! То ли им кто-то говорил про такие глупости....
Tusia вне форума  
Old 20.11.2009, 17:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, я таких историй читала кучу. Но в чем же женщина виновата, если так природа распорядилась.
Old 20.11.2009, 21:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с узи, срок 32 недели,мальчик наш лежит головой вниз, весит 1750, плацента 1 степени, все хорошо,вот тока тонус поставили я оч расстроилась,т.к. никаких симптомов у меня нету,а узи показало!
сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться....
кто еще какие рецепты знает от тонуса?
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2009, 22:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы пришли с узи, срок 32 недели,мальчик наш лежит головой вниз, весит 1750, плацента 1 степени, все хорошо,вот тока тонус поставили я оч расстроилась,т.к. никаких симптомов у меня нету,а узи показало!
сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться....
Это самые эффективные и распространенные методы...надо больше отдыхать))
Эх..а мне на УЗИ только в четверг!!Так долго еще ...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.11.2009, 22:13
Yuliya
Гость

Всем привет!А нам на УЗИ вообще в 36 недель назначили!

Old 20.11.2009, 22:15
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Привет, всем Пузякам! Вот как-то поздно решила к вам присоединиться, но как говорят "лучше поздно, чем никогда". Моему мальчику уже 34 недельки, и вот волнуюсь за роддом. Что? Где? и Когда? Никуда не ездила, ничего не видела. Даже как то страшно, хотелось бы заранее,да что-то врач говорит рано. Когда вообще надо туда ехать?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 20.11.2009, 22:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я когда после первого УЗИ с тонусом пришла, мне моя врач в ЖК сказала, что его очень часто ставят, могут поставить даже из-за того, что перед процедурой не отдохнула толком например, а сразу с улицы. Кстати, у меня на работе знакомая, 31 неделя, часто в тонусе, говорит, что дома стоит на четвереньках, помогает. Но я такой рецепт в первый раз, если честно, слышу.
Old 20.11.2009, 22:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Привет, всем Пузякам! Вот как-то поздно решила к вам присоединиться, но как говорят "лучше поздно, чем никогда". Моему мальчику уже 34 недельки, и вот волнуюсь за роддом. Что? Где? и Когда? Никуда не ездила, ничего не видела. Даже как то страшно, хотелось бы заранее,да что-то врач говорит рано. Когда вообще надо туда ехать?
Вообще обычно роддома заключают контракт с 36 недели. Это если платно. А если просто посмотреть, то, наверно, все равно, когда)))
Old 20.11.2009, 23:29
Люда
Гость

Цитата:
ПАНТЕРКА, на УЗИ тонус почти всегда выставляют - если ты хоть немного перед УЗИ перенервничала или когда приставили датчик к пузяке - это уже какое-то психологическое напряжение. На выходных отдохни, только положительные емоции, перед УЗИ постарайся расслабиться и все будет супер! А насчет препаратов, то это назначают почти всем при тонусе. Главное что с малышом все о"к. Кстати, мне при узи тоже всегда ставили тонус.

Old 20.11.2009, 23:33
Люда
Гость

Вам хорошо, хоть назначили уже дату УЗИ, а мне еще не говорят будет ли и когда. а хочется знать как там куколка моя?

Old 20.11.2009, 23:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а имена уже все придумали??
4udik вне форума  
Old 21.11.2009, 00:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да непереживай,у меня всю б. тонус и якобы угроза прерывания и преждевременных,они всем кому не лень ставят-так на всякий случай!!! магне Б 6 от тонуса еще!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.11.2009, 10:48
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, с добрым утром! Спасибо всем за поддержку. Я особо по поводу кесарева не переживаю, если надо- значит, надо.
У меня вопрос: кто принимал хофитол и курантил, помогли они вам или нет? Я так поняла, что хофитол- это как бы мочегонное , а курантил- для плаценты.
Манюня81 вне форума  
Old 21.11.2009, 11:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
Девочки,мне кажется,мы перевернулись!!! Всю Б были вниз головкой,а теперь мне кажется на попу сели!!!
Раньше ножки по ребрам мне стучали,а сейчас кажется там головка!!! СТРАШНО!!! неужели можно на таком сроке перевернуться?
теперь только понедельника ждать и узи
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема