![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.
Насчет молочницы: действительно, ничто ее так не провоцирует, даж в небеременном состоянии, как сахар и сладкое!!!Так что- делаем выводы)) Про 3D УЗИ-на самом деле лучше не видно, да и изображение чаще даже хуже, чем на 2D, НО:аппараты более новые, а значит, безопаснее и более точные. Вот один, но несомненный плюс. Для Москвы-недорогая процедура и хорошие врачи - в ЦИР! Ну и насчет кесарево - не знаю, понимаю, что операция, но расстраиваться не стоит. Потому что плюсы свои как раз в кесареве есть:меньше родовых травм и мучений по времени))да и главное-родить здорового масика, а уж с разрезом или нет - все равно при помощи врачей-наша основная задача. Да и потом без проблем родить можно даже после кесарева самой. Я вообще читала где-то, как молодые мамочки не могли себе простить, что типа им делали экстренное кесарево, а не они сами-так вот, мне лично кажется что бОльшей глупости придумать нельзя!!Малыш рядом, здоров, ты тоже - так в чем дело?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с узи, срок 32 недели,мальчик наш лежит головой вниз, весит 1750, плацента 1 степени, все хорошо,вот тока тонус поставили
![]() сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться.... кто еще какие рецепты знает от тонуса? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх..а мне на УЗИ только в четверг!!Так долго еще ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем Пузякам! Вот как-то поздно решила к вам присоединиться, но как говорят "лучше поздно, чем никогда". Моему мальчику уже 34 недельки, и вот волнуюсь за роддом. Что? Где? и Когда? Никуда не ездила, ничего не видела. Даже как то страшно, хотелось бы заранее,да что-то врач говорит рано. Когда вообще надо туда ехать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда после первого УЗИ с тонусом пришла, мне моя врач в ЖК сказала, что его очень часто ставят, могут поставить даже из-за того, что перед процедурой не отдохнула толком например, а сразу с улицы. Кстати, у меня на работе знакомая, 31 неделя, часто в тонусе, говорит, что дома стоит на четвереньках, помогает. Но я такой рецепт в первый раз, если честно, слышу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с добрым утром! Спасибо всем за поддержку. Я особо по поводу кесарева не переживаю, если надо- значит, надо.
У меня вопрос: кто принимал хофитол и курантил, помогли они вам или нет? Я так поняла, что хофитол- это как бы мочегонное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки,мне кажется,мы перевернулись!!! Всю Б были вниз головкой,а теперь мне кажется на попу сели!!! ![]() Раньше ножки по ребрам мне стучали,а сейчас кажется там головка!!! СТРАШНО!!! неужели можно на таком сроке перевернуться? ![]() теперь только понедельника ждать и узи ![]() |
![]() |