Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:22
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ага так здорово когда они так переживают
Да, это очень приятная забота с их стороны.

Old 10.02.2010, 15:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
мне мой вообще сказал, давай после лечения еще годик подождем, чтоб уж нааверника все хорошо было и чтоб организм востановился от лекарст!я говорю ему тыж убежишь,ведь ты так малыша хочешь. а он говорит будет у нас малыш лишбы больше нечего плохого с тобой неслучилось! прям разговор такой трогательный был, прям до слез зато так приятно было
Да, у них бывает. Я тоже думаю, что не стоит ждать, может только проще относится ко всему.....и все будет.........и хорошо будет! Знаю что трудно, сама такая, но надо пробывать........ Аль, а какие признаки вашего заболевания??
Неня вне форума  
Old 10.02.2010, 15:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Хорошо, когда мы друг друга поддерживаем! Это вселяет еще больше уверенности в том, что все мы рано или поздно будет с пузиками!
Неня вне форума  
Old 10.02.2010, 15:26
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!Девченки претставляете помимо м у меня еще и цистит!Я в шоке!!
Привет еще раз! Советую тебе принять препарат - Монурал, очень эффективный препарат, испробован на себе!

Old 10.02.2010, 15:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет кого не видела!Девченки претставляете помимо м у меня еще и цистит!Я в шоке!!
у тебя боли?как ты узнала о цистите?ты уверена?
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2010, 15:27
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
очень рада за вас! мой тоже вчера, мне говорит не прыгай ляле мешаешь там крепится. я танцевала перед ним тоже такая забота умиляет. А еще все время чуть я что не скажу, может это токсикоз?может тошнит? Прям так и хочет чтоб меня вырвало
Какие они милые, прямо захотелось, чтоб он был рядом и обнял меня.... А то все о плохом и о плохом до этого писали про них...... Хотя писали не мы.......
Неня вне форума  
Old 10.02.2010, 15:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Какие они милые, прямо захотелось, чтоб он был рядом и обнял меня.... А то все о плохом и о плохом до этого писали про них...... Хотя писали не мы.......
да уж вредные они и говнистые... но мы их так любим
Nadya I вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да, у них бывает. Я тоже думаю, что не стоит ждать, может только проще относится ко всему.....и все будет.........и хорошо будет! Знаю что трудно, сама такая, но надо пробывать........ Аль, а какие признаки вашего заболевания??
признаков как раз никаких нет!чуствую себя замечательно! у меня нашли уреоплазму,она неопасна сама по себе но если есть Б то гразит к преждевременным родам или выкидышу!так что лечить ее надо, а раз она у меня есть то и у мужа тоже!на следующей недели поведу его в лабораторию сдавать анализы!так что скорей всего я и потеряла малышку из за этой болячки!воть
Аля 86@ вне форума  
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
у тебя боли?как ты узнала о цистите?ты уверена?
Болей нет,просто стала много писить и температура тела до 37 повысилась,была у врача ,сдала анализ,лейкациты повышаны!
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Болей нет,просто стала много писить и температура тела до 37 повысилась,была у врача ,сдала анализ,лейкациты повышаны!
лечись дорогая! надеюсь ты быстро пойдешь на поправку!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2010, 15:31
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
лечись дорогая! надеюсь ты быстро пойдешь на поправку!
Да теперь буду!
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 15:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
признаков как раз никаких нет!чуствую себя замечательно! у меня нашли уреоплазму,она неопасна сама по себе но если есть Б то гразит к преждевременным родам или выкидышу!так что лечить ее надо, а раз она у меня есть то и у мужа тоже!на следующей недели поведу его в лабораторию сдавать анализы!так что скорей всего я и потеряла малышку из за этой болячки!воть
Все будет хорошо, вместе мы сила.....
Неня вне форума  
Old 10.02.2010, 15:39
KaTrIn
Гость

Цитата:
Все будет хорошо, вместе мы сила.....
Да, да, да!

Old 10.02.2010, 15:39
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова с Вами
Аля 86@ я тоже если в этом Ц не заБ , то большой перерыв в планировании делать придется - мне на защиту диплома ехать в Москву в январе 2011, так что на последнем сроке ехать страшно (тем более как Б протекать будет неизвестно) и если в марте заБ то малыш еще сильно маленький будет 1 мес только, вот надеюсь за Ц чтоб хоть предположительно 2 мес было, чтоб оставить на недельку можно было
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 15:47
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Я снова с Вами
Аля 86@ я тоже если в этом Ц не заБ , то большой перерыв в планировании делать придется - мне на защиту диплома ехать в Москву в январе 2011, так что на последнем сроке ехать страшно (тем более как Б протекать будет неизвестно) и если в марте заБ то малыш еще сильно маленький будет 1 мес только, вот надеюсь за Ц чтоб хоть предположительно 2 мес было, чтоб оставить на недельку можно было :girl_in love:
Так хорошо все спланировала....... Только обычно у Бога свои планы, все говорят: если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.. Конечно я тебе желаю, чтобы все было именно так, как ты хочешь...
Неня вне форума  
Old 10.02.2010, 15:53
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так хорошо все спланировала....... Только обычно у Бога свои планы, все говорят: если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.. Конечно я тебе желаю, чтобы все было именно так, как ты хочешь...
А то я все распланировала, у меня все по полочкам А если серьезно, то лишь бы это вообще случилось, готова взять даже академ если Бог пошлет лялечку
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 15:55
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Видите какая я мама буду, мне за мое замечательно планирование даже 2 наградки дали
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 15:55
KaTrIn
Гость

Цитата:
А то я все распланировала, у меня все по полочкам А если серьезно, то лишь бы это вообще случилось, готова взять даже академ если Бог пошлет лялечку
Для своих будущих детишек мы готовы пойти на многое!

Old 10.02.2010, 16:00
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Для своих будущих детишек мы готовы пойти на многое!
Ой и не говори, Манюнька хоть оптимизма добавила в болталку, вот тоже скоро тестик мочить буду сегодня 5 ДПО, конечно если М не придут, надеюсь на это...
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Видите какая я мама буду, мне за мое замечательно планирование даже 2 наградки дали
ага и правда две
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема