Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 20:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жесть! ну закрывай все и завешивай!

у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите????
Вроде кетанов от зубов хорошо, может половинку анальгина, если уже очень прихватит? А если без таблеток, то советуют кусочек сала приложить к больному зубу.
Ilanka вне форума  
Old 08.08.2010, 20:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вроде кетанов от зубов хорошо, может половинку анальгина, если уже очень прихватит? А если без таблеток, то советуют кусочек сала приложить к больному зубу.
вот с салом сижу уже 15 минут и не пойму толи перестает толи нет
karavashka вне форума  
Old 08.08.2010, 21:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть! ну закрывай все и завешивай!

у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите????
Привет!Точно знаю,что у Нурофена нет противопоказаний при беременности!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.08.2010, 21:37
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое! но все оказалось проще у нас оказывается еще была блинная мука я смешала ее с водой добавила сахар и масло и вуаля приехала сестра и даже похвалила что вкусно а это редко бывает что она что то хвалит а не критикует! просто она готовит восхитительно и вечно мне в как укор это стави и критикует все что я готовлю
Блин, как ты в жару еще плиту включаешь)))))))))))))))
Я готовлю только поздно вечером, когда более-менее становится терпимо. И стараюсь по очереди всё на одной комфорке)) Потому что если все включу, мы задохнемся))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.08.2010, 22:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки у меня паника я не знаю что делать
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2010, 22:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...
У меня такая фигня была в начале беременности вся в пятнах ходила, но у меня был розовый лишай который вылазит из ослабленного иммунитета. Но такая вещь не лечится мазями, оно проходит само по себе в течение трех недель. У меня пятна появлялись по всему телу, не переживай пройдет это все....А мазала я их какой то болтушко не помню как называется. Еще нельзя тереться сильно мочалкой и советовали мыло одри продается в аптеках, но я его не нашла....И вещи желательно хлопковые носить светлые...вот...
Марина5 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была в начале беременности вся в пятнах ходила, но у меня был розовый лишай который вылазит из ослабленного иммунитета. Но такая вещь не лечится мазями, оно проходит само по себе в течение трех недель. У меня пятна появлялись по всему телу, не переживай пройдет это все....А мазала я их какой то болтушко не помню как называется. Еще нельзя тереться сильно мочалкой и советовали мыло одри продается в аптеках, но я его не нашла....И вещи желательно хлопковые носить светлые...вот...
Марин спасибо! Я вот прочла в нете про розовый лишай, и мне кажется что это он. Но он ведь тоже не передается вроде!? Вот я почему то думаю что это он, очень похожий на него. Я просто боюсь что чтобы на видные места не вылез, у меня ведь свадьба скоро...
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2010, 23:20
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на спине под лопаткой повылазила целая кучка пятен...Я в панику! А муж говорит - это пигментация наверное. Помазали неделю йодом, прошло...Щас опять появились... Я прочитала в инете, что пятна на теле во время Б никак не вывести, они пропадают сами собой после родов...
Может у тебя такая же фигня?))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.08.2010, 23:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин спасибо! Я вот прочла в нете про розовый лишай, и мне кажется что это он. Но он ведь тоже не передается вроде!? Вот я почему то думаю что это он, очень похожий на него. Я просто боюсь что чтобы на видные места не вылез, у меня ведь свадьба скоро...
По описанию очень похоже на него, да он не передается...ОО болтушка циндол называлась, мне кажется все таки она мне помогла немного она подсушила его, я так же перед свадьбой парилась и платье вместе с ним выбирала, с лишаем имею ввиду))). Главное надо активно мазать сам очаг, т.е. тот лишай который вылез самый первый он пройдет и остальные тут же исчезнут...До свадьбы должен пройти т.к. вроде они недели на три...На лицо точно не вылезет, а вот руки и спина с животом любимые места...
Марина5 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня на спине под лопаткой повылазила целая кучка пятен...Я в панику! А муж говорит - это пигментация наверное. Помазали неделю йодом, прошло...Щас опять появились... Я прочитала в инете, что пятна на теле во время Б никак не вывести, они пропадают сами собой после родов...
Может у тебя такая же фигня?))
Нет это не пигментация я уверена. Это пятна такие розовые и пупырчатые похожие на лишай, под грудью одно большое и на спине два, и еще на примете два на спине и на боку под рукой появляются...
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2010, 23:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По описанию очень похоже на него, да он не передается...ОО болтушка циндол называлась, мне кажется все таки она мне помогла немного она подсушила его, я так же перед свадьбой парилась и платье вместе с ним выбирала, с лишаем имею ввиду))). Главное надо активно мазать сам очаг, т.е. тот лишай который вылез самый первый он пройдет и остальные тут же исчезнут...До свадьбы должен пройти т.к. вроде они недели на три...На лицо точно не вылезет, а вот руки и спина с животом любимые места...
О такая болтушка у меня даже есть, только я ее в Атырау оставила(((Я ней на лице прыщи мазала, блин помоему у сестры должна быть надо завтра спросить. У меня сейчас три большие, один под грудью он первый вылез и на спине два они на след день вылезли и вот я заметила еще пару пупырышков намечиваются, хоть бы не вылезли...я уже думаю в майке за плвтьем идти придется наверное, а вот что в салоне им сказать не знаю, вдруг не поверят что это не заразно....
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2010, 23:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет это не пигментация я уверена. Это пятна такие розовые и пупырчатые похожие на лишай, под грудью одно большое и на спине два, и еще на примете два на спине и на боку под рукой появляются...
Во во у меня так и начиналось, сперва по грудью один большой, а потом по рукам пошло с боку...
Марина5 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:53
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во во у меня так и начиналось, сперва по грудью один большой, а потом по рукам пошло с боку...
Эх ну надож было прицепиться..... Говоришь за три недели прошло?
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2010, 23:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О такая болтушка у меня даже есть, только я ее в Атырау оставила(((Я ней на лице прыщи мазала, блин помоему у сестры должна быть надо завтра спросить. У меня сейчас три большие, один под грудью он первый вылез и на спине два они на след день вылезли и вот я заметила еще пару пупырышков намечиваются, хоть бы не вылезли...я уже думаю в майке за плвтьем идти придется наверное, а вот что в салоне им сказать не знаю, вдруг не поверят что это не заразно....
Да думаю ничего в салоне не заметят, уж точно не будут разглядывать тебя, тем более что у тебя не по всему телу))) Кстати когда циндолом мажешь, он же белый и он их как то приглушает они тоже беленькие становятся. Вообще старайся мыться и их не трогать, и синтетику не одевай. А у меня еще перед свадьбой на руке экзема вылезла мне вот было стыдно маникюр идти делать, тоже думала подумают что больная)))))
Марина5 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх ну надож было прицепиться..... Говоришь за три недели прошло?
Это говорят, что так должно пройти за три, ноу меня подольше они были т.к. к врачу не сразу пошла, пока много не стало, я им не давала просто проходить, мазала каким то маслом усердно и занималась самолечением. А потом сходила к дерматологу она мне сказала как все делать и сразу прошло..
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 00:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это говорят, что так должно пройти за три, ноу меня подольше они были т.к. к врачу не сразу пошла, пока много не стало, я им не давала просто проходить, мазала каким то маслом усердно и занималась самолечением. А потом сходила к дерматологу она мне сказала как все делать и сразу прошло..
Мне прописала мазь элоком. Она жирная такая. А тебе как сказали лечится? Расскажи...Я завтра постараюсь циндол найти. У нас в казахстане просто когда мы год назад искали такой болтушки ни в одной аптеке не нашли, пришлось в Оренбург заказывать. Но у сестры должен был остаться, а его Б можно?
Я тебе сейчас фотку скину, ты только не пугайся, скажи у тебя так было?[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2010, 00:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прописала мазь элоком. Она жирная такая. А тебе как сказали лечится? Расскажи...Я завтра постараюсь циндол найти. У нас в казахстане просто когда мы год назад искали такой болтушки ни в одной аптеке не нашли, пришлось в Оренбург заказывать. Но у сестры должен был остаться, а его Б можно?
Я тебе сейчас фотку скину, ты только не пугайся, скажи у тебя так было?[IMG][/IMG]
Примерно так было, но чуть поменьше и тоже в этом месте по грудуью, это видимо твой очаг, от которого все будет расходится....так что его особенно мажь циндолом беременным можно я мазалась и ничего)))), а тут особого лечения нет, просто сказали мазать и и сатарться его не трогать, мыло поищи может найдешь ОДРИ, и вещи просторные, светлые, хлопковые одевать, типа врач сказала кожа любит когда свободно и светло...Тут жара моемся каждый день, но у нас как раз холодно было и я старалась реже мыться.... А болтушка эта она хорошо подсушивает...
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 00:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот ща почитала про твою мазь которую выписали, с ней поаккуратнее это гормональная фигня....
Кушай побольше фруктиков и повышай иммунитет, такая хрень из-за этого и вылазит, вот видишь ты простыла и вылезло...
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 08:10
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Нет у нас ничего не горит, дым сперва дошел до новгородской области, а теперь и до нас. А у нас ни одного пожара не зарегистрировано...Вот такая фигня вот. На улице на самом деле ветер сильный, сегодня ночью ураган был думала стекла по вылетают...
Всем привет!
Я вчера в новостях смотрела что Питер горит. Даже материал отснятый показывали с дымом и огнем. Я еще подумала, во нифега себе, у них температура ниже чем у нас, а то же горят. Вообще кошмар, в пятницу у нас такая дымавуха и неимоверная вонища была , жесть.
Одуванчик вне форума  
Old 09.08.2010, 08:27
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Да думаю ничего в салоне не заметят, уж точно не будут разглядывать тебя, тем более что у тебя не по всему телу))) Кстати когда циндолом мажешь, он же белый и он их как то приглушает они тоже беленькие становятся. Вообще старайся мыться и их не трогать, и синтетику не одевай. А у меня еще перед свадьбой на руке экзема вылезла мне вот было стыдно маникюр идти делать, тоже думала подумают что больная)))))
Бедненькие,а я вот переодически мучаюсь экземой на руках, то же скажу не из приятных дел . То же стыдно руки показывать маникюрщице.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема