|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня паника я не знаю что делать
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у тебя такая же фигня?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По описанию очень похоже на него, да он не передается...ОО болтушка циндол называлась, мне кажется все таки она мне помогла немного она подсушила его, я так же перед свадьбой парилась и платье вместе с ним выбирала, с лишаем имею ввиду))). Главное надо активно мазать сам очаг, т.е. тот лишай который вылез самый первый он пройдет и остальные тут же исчезнут...До свадьбы должен пройти т.к. вроде они недели на три...На лицо точно не вылезет, а вот руки и спина с животом любимые места...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Это говорят, что так должно пройти за три, ноу меня подольше они были т.к. к врачу не сразу пошла, пока много не стало, я им не давала просто проходить, мазала каким то маслом усердно и занималась самолечением. А потом сходила к дерматологу она мне сказала как все делать и сразу прошло..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я тебе сейчас фотку скину, ты только не пугайся, скажи у тебя так было?[IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А вот ща почитала про твою мазь которую выписали, с ней поаккуратнее это гормональная фигня....
Кушай побольше фруктиков и повышай иммунитет, такая хрень из-за этого и вылазит, вот видишь ты простыла и вылезло... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера в новостях смотрела что Питер горит. Даже материал отснятый показывали с дымом и огнем. Я еще подумала, во нифега себе, у них температура ниже чем у нас, а то же горят. Вообще кошмар, в пятницу у нас такая дымавуха и неимоверная вонища была , жесть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. То же стыдно руки показывать маникюрщице.
|
|
|
|