Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 20:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приятного аппетита Повезло тебе, а у нас гости сегодня все мандаринки съели А в магазин лень бежать

Ага, я тоже только что обратила внимание

Как малыши?
а мои гости только все вино выпили а еды осталось пол холодильника
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки,а что бы проследить весь процес О нужно к Г идти или достаточно хорошего узиста,который сам все расскажет?
Достаточно узи

Цитата:
Приветик, девулечки! Как у вас дела?
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет, ну у вас и страсти,давайте поправляйтесь скорее

Приверули!!! я точно не запузятилась

Пока, заходи еще

Значит расказываю: система стандарт, что бы сократить вам З/п, заявление об уходе непиши, если тебя устраивает ихние порядки переходи. Если ненапишишь о переводе могут уволить по статье (захотят, найдут по какой, они ушлый народец, сама работала в сети супермаркетов - знаю) Конечно ты имеешь право неписать ничего, если начнут давить, напишите заявление коллективное, только организованно и жестко, в администрацию вашу
Меня не устраивают условия в той организации...Че делать-то. В отделе кадров вроде нормальная тетка работает. Сказала можешь не писать. Не чего они тебе не сделают. Скорее всего по соглашению сторон уволят...

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет моя хорошая! у меня все отлично

кисуль держу кулачки крепко-крепко чтоб операция не понадобилась!!!

приветик!
я вот мандаринки трескаю
Спасибо, милая!
alenka 21 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:25
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как малыши?
Лара, нормально детки Аликна успокоилась, а то я думала с ума сойду от ее крика после салютов - испугалась сильно Даник тоже довольный, играет с подарками
Тася Я вне форума  
Old 02.01.2011, 20:26
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девочки я побежала собиратся а то выходить через час а у меня на голове взрыв на макаронной фабрике
Лапатулька вне форума  
Old 02.01.2011, 20:27
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато готовить ненадо несколько дней
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Меня не устраивают условия в той организации...Че делать-то. В отделе кадров вроде нормальная тетка работает. Сказала можешь не писать. Не чего они тебе не сделают. Скорее всего по соглашению сторон уволят...
И что тебя неустраивает? график?
Тася Я вне форума  
Old 02.01.2011, 20:27
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Всех с Новым Годом!Помогите пожалуйста.Муж начал общаться с девчёнкой из прошлой жизни,не знаю как реагировать?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:28
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки я побежала собиратся а то выходить через час а у меня на голове взрыв на макаронной фабрике
Давай, утихомиривай свой взрыв до встречи
Тася Я вне форума  
Old 02.01.2011, 20:30
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Всех с Новым Годом!Помогите пожалуйста.Муж начал общаться с девчёнкой из прошлой жизни,не знаю как реагировать?
Привет!! что значит из прошлой жизни??? реагируй нормально, начни с ней тоже общаться как ни в чем и нибывало
Тася Я вне форума  
Old 02.01.2011, 20:30
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато готовить ненадо несколько дней

И что тебя неустраивает? график?
Меняется все система работы. то есть раньше мы просто сидели на кассе. У нас была стойка с администратором, были ведущие спецы, а теперь ничего этого не будет. Штатка вообще другая.
Про график ниче неизвестно понимаешь нам никто не давал читать документы, просто на словах рассказывают...Плюс появляется материальная ответственность, которой раньше не было...мне это на фиг например не надо и что делать?
alenka 21 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

ой как я вот такие ситуации не люблю
а у них какие отношения были?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! То есть? какое общение ты имеешь в виду?
alenka 21 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:33
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из прошлой жизни-это 12лет назад.Он в контакте удалил только свои сообщения,а её не все.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мы из спиртного только пиво брали 7 бутылок) Осталось 3) А еды...до Рождества хватит
Цитата:
Лара, нормально детки Аликна успокоилась, а то я думала с ума сойду от ее крика после салютов - испугалась сильно Даник тоже довольный, играет с подарками
Бедная девочка Что Данилке подарили?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое биохимическая беременность? просвяти дурника
Это Б которая определяется по ХГЧ. Например ХГЧ 15 или 20( 25-300 1-2 недели Б)в первый день задержки,а потом идут меськи,тоесть Б сорвалась.Вот и у меня тест показывал две полоски, а ХГЧ низкий и пошли месячные.
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 20:37
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик! То есть? какое общение ты имеешь в виду?
Девочки извините ,что я со своими проблемами,но мне больше неккому обратиться.Он ей походу написал о каких-то проблемах,а мне ни о чём не говорит.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Из прошлой жизни-это 12лет назад.Он в контакте удалил только свои сообщения,а её не все.
и что там было в ее сообщениях?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Это Б которая определяется по ХГЧ. Например ХГЧ 15 или 20( 25-300 1-2 недели Б)в первый день задержки,а потом идут меськи,тоесть Б сорвалась.Вот и у меня тест показывал две полоски, а ХГЧ низкий и пошли месячные.
кис,а у тебя с эндометрием нет проблем?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девоньки всем привет )))
Светочка-я тебя понимаю отчасти-попробуй с мужем поговорить, выяснить всё

блин у меня мало того что киста в Я, а у мужа по результату-СГ-тератозооспермия.... у него правда 10% нормальных смермов, а дб от 14%... вот и не знаю что делать-неизвестно поможет ему лечение или нет (((
сЫч вне форума  
Old 02.01.2011, 20:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки извините ,что я со своими проблемами,но мне больше неккому обратиться.Он ей походу написал о каких-то проблемах,а мне ни о чём не говорит.
попытайся прямо ему сказать, что тебе не приятно. Что ты хочешь, чтобы он проблемы обсуждал с тобой.
Нечего извеняться! Мы за этим и пришли сюда, чтобы делиться проблемами и их решать!
alenka 21 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что там было в ее сообщениях?

кис,а у тебя с эндометрием нет проблем?
Да я не знаю.Врач на узи не направляет,говорит все хорошо,а что хорошо? Вот решила сама пойти и все узнать.
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 20:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девоньки всем привет )))
Светочка-я тебя понимаю отчасти-попробуй с мужем поговорить, выяснить всё
Приветик!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема