![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меняется все система работы. то есть раньше мы просто сидели на кассе. У нас была стойка с администратором, были ведущие спецы, а теперь ничего этого не будет. Штатка вообще другая.
Про график ниче неизвестно понимаешь нам никто не давал читать документы, просто на словах рассказывают...Плюс появляется материальная ответственность, которой раньше не было...мне это на фиг например не надо и что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки всем привет )))
Светочка-я тебя понимаю отчасти-попробуй с мужем поговорить, выяснить всё блин у меня мало того что киста в Я, а у мужа по результату-СГ-тератозооспермия.... у него правда 10% нормальных смермов, а дб от 14%... вот и не знаю что делать-неизвестно поможет ему лечение или нет ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нечего извеняться! Мы за этим и пришли сюда, чтобы делиться проблемами и их решать! ![]() |
|
![]() |