![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сдавала половые - PRL, LH, SH и гормоны щитавидки - ТТГ, Т4, ТПО. А на счет лекарств я ничего не знаю. Когда получу результаты пойду к гинекологу-эндокринологу, и уже врач скажет хорошо у меня там или плохо. Хотя я сейчас обзванивала клиники - и везде врачи по отпускам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот с подростковых времен ставят гиперандрогинию, но мне врач в хорошей клинике сказал, что раз у меня на фоне таких гормонов беременности наступали без дополнительной стимуляции - значит, ничего менять и лишний раз вмешиваться в организм не надо. Но проверить лишний раз гормональный фон не повредит. Добрый вечер! как прошел день? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! как настроение?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() как вы??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вроде все ок. Даже врач в больнице после операции на УЗИ меня смотрела и сказала, что отдохну, пропью таблетки и быстро заб. Но увы(( Цитата:
Ты тест когда собираешься делать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
девочки, всем пока! ну не могу я так сидеть и по полчаса ждать пока обновиться страничка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Смотри, я за тобой пристально слежу))) Ты у меня от Б. не отвертишься) Девочки меня знают - у меня на это дело рука легкая))) Знаешь, сколько народу я в ББ проводила? Тучу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |