![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж умничка! А что такое умеренное многоводие? Ничего страшного? Ох уж эти детки) всё сидится им на попке ![]() ![]() ![]() Скоро сама узнаю в каком положении моя малышка!) Всем приветики! Неделек с недельками! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшки привет!
Мы от врача, у нас все хорошо, 20 февраля нас отправляют в декрет!!!! ![]() ![]() ![]() Дашунь, рожать пока еще не надо! Пусть детки пока в животике поживут!!!!! А если живот так и будет болеть может тебе и вправду на сохранение лечь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Сегодня вроде уже получше мне, вчера легла спать где-то в 23.30 и вырубило меня - слышу Ярик вошкается уже, проснулся и стоит в кроватке - ка-ка ![]() ![]() ![]() Девочки, а у вас малыши часто икают? у меня и Ярик икуша еще тот был и Ксюха икает ![]() Цитата:
![]() С отличным узи тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет спины отдыхай просто побольше, да просто нагрузка большая, я если Ярика мою, так сижу рядом с ванной на табуретке, иначе стоять в позе зю - сразу спина отваливается ![]() С неделькой!!!!!!!! ага, я утром сползаю с кровати, вот почему утром так больно, вроде же всю ночь лежу, отдыхаю ![]() эх, а я наивная думала, что с дочками меньше проблем с животами ![]() ![]() ![]() скучаешь? я наверное свихнусь в Рд без сына, ни разу не ночевала без него ![]() Катя, а сама как по пиночкам ощущаешь на попе или головкой вниз? С отличным походом к врачу ![]() |
||
![]() |