Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да мне кажется забыться можно реально когда долго планируешь ,а в самом начале все равно загоняешься,па прошел и сидишь ждешь получилось не получилось)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ох, как же я хочу забыться и не думать о планировании... Но вот как это сделасть??? Не получается, когда целый день сидишь дома, ещё и на Пузяке зависаешь
Может на работу выйду и получится забыться...
Я тоже тогда работала и переживала. А потом просто устала ждать. Думаю - нет, значит нет, ну и не надо. Зато сейчас, если с первого цикла не получится, думаю не буду так загонятся. Настраиваюсь даже на выход на работу, хоть и совсем не хочется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.09.2012, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Я тоже тогда работала и переживала. А потом просто устала ждать. Думаю - нет, значит нет, ну и не надо. Зато сейчас, если с первого цикла не получится, думаю не буду так загонятся. Настраиваюсь даже на выход на работу, хоть и совсем не хочется
а вы сейчас уже сколько планируете?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а вы сейчас уже сколько планируете?
Вообще я с весны была готова. Но не каждый месяц получался ПА в середину цикла. Так что даже не знаю сколько. И иногда мне кажется муж еще не совсем созрел, хоть и категоричное нет не говорит Буду надеяться, что залечу осенью
Old 07.09.2012, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ВООБЩЕ НЕ ЦИКЛЮСЬ.... даже без понятия какой сегодня день цикла))) и на 190 % уверена что не забеременею....потому что ПА было только 2 штуки))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я ВООБЩЕ НЕ ЦИКЛЮСЬ.... даже без понятия какой сегодня день цикла))) и на 190 % уверена что не забеременею....потому что ПА было только 2 штуки))
Хе-хе, я знаю кто первый из нас всех уйдёт в ББ
Вон Наталюшке и одного ПА хватило, чтоб Мишутку забабахать,так что я б на твоём месте не была так уверена
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас в Б цикл тоже 2 раза было только я вообще не пойму как мы попали, т.к. ПА был на 9 и 15 ДЦ, а О у меня обычно на 13-й
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 11:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у нас в Б цикл тоже 2 раза было только я вообще не пойму как мы попали, т.к. ПА был на 9 и 15 ДЦ, а О у меня обычно на 13-й
ну а я удивляюсь как мы могли пол года не беременеть ...при ПА через день ...как мы могли не попасть в О ?????????
золотая рыбка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Old 07.09.2012, 11:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ

Спасибки, дорогая)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может от 9 дц спермики сохранились? Вам пол еще не говорили?
Old 07.09.2012, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может от 9 дц спермики сохранились? Вам пол еще не говорили?
может нет, пока не говорили
Old 07.09.2012, 12:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Как у кого дела? у нас седня чет прохладно как-то...

Вчера мужу говорю: Покупай презики) А он так смотрит на меня и говорит: Зачем?
Короче опять всех тут напрягла, а сами отрываемся)))

Я тоже не считаю какой день цикла...не морочуС я))))))))
Tusia вне форума  
Old 07.09.2012, 13:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
Мда у нас тоже был всего один ПА, чет я иногда стала задумываться наверно не получилось, хотя кто знает. Так что я тоже в ожидании.
Slonik вне форума  
Old 07.09.2012, 14:15
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот сижу жду М. а сама себя накручиваю а вдруг не придутмозг мой враг мой)))))я помню до Мишки один раз так себя накрутила что уже и тошнило и там болело и на соленое тянулои М. задержались дня на 3 правда)вот расстройство было
Приветик, я с Кирюшкой тоже зациклена была, везде искала признаки,и в апреле этого года, тоже искала, (мы хотели начать в это время, но планы изменились), а щас почему то вообще все равно, даже не думаю об этом.хотя ребенка второго очень хочу.
Аленочка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:16
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я к вам! Будем знакомится. Зовут меня Алена, я с Киева. Пришла к вам в болталочку и надеюсь, что скоро буду Б , так хочется сынулю. Доченьке моей уже 1 год и 8 мес.))))
ПРиветик, добро пожаловать. Я тоже Алена, сынуля Кирюша, хочу дочку))))
Аленочка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, купила фольку 1мг. А сколько принимать? В инструкции написано 1мг/сут, но это в лечебных целях
Old 07.09.2012, 14:31
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, купила фольку 1мг. А сколько принимать? В инструкции написано 1мг/сут, но это в лечебных целях
мне назначили фольку по таблетке 3 раза в день, а витамин е по 400мг через 2 дня на третий
Аленочка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
мне назначили фольку по таблетке 3 раза в день, а витамин е по 400мг через 2 дня на третий
А у тебя по сколько мг фолька?
Old 07.09.2012, 14:52
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя по сколько мг фолька?
по 1
Аленочка вне форума  
Закрытая тема