Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 17:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ой ,девочки, из меня что-то капает
Цитата:
ааааааааа прям течет уже
аааа, клёва!
Удачи, дорогая!
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 17:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я уехала................приеду сразу же зайду!!!! Марин, записала мой тел.?
записала. но и в инет попробую там выйти
Malina17 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой телефон если что 89108711910
Malina17 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа прям течет уже
Цитата:
Ой ,девочки, из меня что-то капает
Цитата:
вот мой телефон если что 89108711910
Ну вот,ураааааа Так долго ждала этого!!!Удачных родов котик!!!Мой тоже спиши на всякий,будем ждать новостей!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 17:53
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой блин,Олин номер пока записывала позвонила случайно))))))))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 17:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мариш, легких родов!!!!!!! Мы с тобой,друх!!!!! )
чешИрка вне форума  
Old 06.08.2012, 17:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,как же волнительно Аж сердце замирает У самой живот стало прихватывать за компанию У меня пупок вывернулся
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 18:02
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Malina17,легких родов!!!
у меня аж в горле пересохло...нас все меньше и меньше беремчатых остается.
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 18:03
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

МАРИНОЧКА УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.08.2012, 18:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Мариночке легких родов!!!!!!
Maxryutka вне форума  
Old 06.08.2012, 18:19
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, всем приветик!
Линочку с неделькой )))
Юленьку с выпиской )))

Я на даче в выходные на даче была, всех читала, но писать неудобно было - инет плохо работал..
у нас ничего нового ) только животик опускается видимо по-тихоньку ))
для девочек у кого отеки - я нашла для себя шикарного мочегонное )) не поверите - яблочный компот ))) один день на даче пила - потом оббегалась в кабинет ) долго думала с чего бы это, сегодня вычитала в инете, что все-таки имеет мочегонный эффект. Купила яблок - сейчас буду компот варить )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.08.2012, 18:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Во,Маша,а я тебя потеряла уже))))С неделькой
Мариша,ты следующая!!!!Выгоняй сыну уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 18:24
Maxryutka
Мама-практикант

Тут я пока )))
8го на прием к Г - надеюсь последний )
в пятницу скорей всего в РД к врачу поеду, глядишь и останусь там )) я бы не отказалась ) и жара как раз спадет к тому времени ) и до 14го мне бы успеть или уж после 15го ) а то у нас годовщина свадьбы 14го, а 15го у подруги ))))
Maxryutka вне форума  
Old 06.08.2012, 18:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Malina17,легких родов!!!
у меня аж в горле пересохло...нас все меньше и меньше беремчатых остается.
Жень,а какого у тебя числа ПДР?А то тебя нету на первой странице,и в моем списке соответственно))))Я тут блюду очередь
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 18:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Тут я пока )))
8го на прием к Г - надеюсь последний )
в пятницу скорей всего в РД к врачу поеду, глядишь и останусь там )) я бы не отказалась ) и жара как раз спадет к тому времени ) и до 14го мне бы успеть или уж после 15го ) а то у нас годовщина свадьбы 14го, а 15го у подруги ))))
Не надо совпадение дат,пусть это будет отдельный праздник Так что любое другое число выбирай Мне вот нравится 08.08.2012 Фиг бы знал согласится ли доча
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 18:33
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

не хочет он,сидит партизанит,не торопиться))) говорю - дети прям пунктуальные у меня))) Так дочь сегодня выдала бабушке,спросила у нее - "а мама 8 родит?" )))) как говорится устами млоденца глаголит истина)))) да мама моя,тоже начала- завтра,после завтра родишь. Муж сегодня выдал что 7 начнешь. Так что сидим ждем эти "завтра-послезавтра")))) и посмотрим на сколько мои предсказатели были правы)))
Каллиса вне форума  
Old 06.08.2012, 18:35
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Не надо совпадение дат,пусть это будет отдельный праздник Так что любое другое число выбирай Мне вот нравится 08.08.2012 Фиг бы знал согласится ли доча
так я и не хочу )))
я бы вот 10го согласна ))) как раз к годовщине выпишут уже )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.08.2012, 18:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
не хочет он,сидит партизанит,не торопиться))) говорю - дети прям пунктуальные у меня))) Так дочь сегодня выдала бабушке,спросила у нее - "а мама 8 родит?" )))) как говорится устами млоденца глаголит истина)))) да мама моя,тоже начала- завтра,после завтра родишь. Муж сегодня выдал что 7 начнешь. Так что сидим ждем эти "завтра-послезавтра")))) и посмотрим на сколько мои предсказатели были правы)))
вооо,посмотрим главное,чтобы дольше не сидел))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 18:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой что читаю вас, девоньки и пожилки трястись начали. Август ведь уже...Рожаем-с... Страшно становится.Особливо из-за прострации моей. Мой ссамый тстрашный страх - это недоехать. Или ваще не заметить начала...В прошлый раз то я таких очучений была лишена.Схватки начались часа через 2 после прокола пузыря.Я еще долго ржала что мне врач сообщила что у меня раскрытие и я уже в родах.И ваще нефига мне тут расхаживать.О как! Так что для меня как в первый раз. Страшно ехать на кзеной карете в казеный дом. Ох как страшно.Да еще и в незнакомый...
чешИрка вне форума  
Old 06.08.2012, 18:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не бойся Ир,не пропустишь!!!Чуть что-сразу вызывай скорую,на всякий случай!Хотя тебе же ехать туда заранее надо как-то с Питером этим и флюшкой твоей....Но думаю,все хорошо разрешится!!!Блин,все у вас не слава богу))))))Чеж такое)
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема