![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, а какой у тя рост?
Я вот перед Б малышей была 47! И то мне всееееем говорили что я худющая))) Я и после родов стока была) а потом случилась любовь к булкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мне прокалывали пузыри оба, и обвитие было у одного, купаться любят , так и сидели бы в воде, мечтают о ванной, так как три года у нас кабина, я им туда большой таз купила. Просто пока дом не построим новый, ванну некуда впихнуть.
Про газ, мы живем 1 км от Москвы и у нас газа нет, проходит по границе, чтобы подключить, с каждого по 1,5 миллиона рублей, нам проще завозной газ в накопители покупать, вот будем бункер копать. Топимся электричеством, цену нам председатель дает по 6.5р, когда везде по 3.5 Короче ужас полный. Ждем...., Россия. Все лучшее детям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши пузикик, не переживайте, кушайте, все будет хорошо и все потом уйдет.
Иришка, пацанов с прическами, молодцы, выседили. Тетку не слушай, я вообще не люблю таких людей которые чо-то не очень приятное говорят. Все окей с волосами и с твоим весеом, странно было бы если ты худела. У меня была такая подруга, как меня видит, так и говорит, что я поправилась, а особенно я была на 4 месяце и она мне говорит, что-то ты набрала, а я говорю, странно, я ведь не Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты пухленькая ![]() Я не парюсь особо, что пухну)) но просто как то оч шустро зрительно поправилась!!) задээээ вымахал! ![]() А так конечно сбросим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я когда худею(это редко бывает ![]() ![]() ![]() Но ем я все подряд и больше мучного и сладкого |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |